TheVIP aka AiANiS
|
|
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 496 |
Sad Shadow
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) буду есть много сладкого перца зачем?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:10 | Сообщение # 497 |
AiANiS
Награды: 1
| витамин С - одно из лучших средств против вирусов  Добавлено (13.03.2009, 14:10) --------------------------------------------- и я его просто обожаю 
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:33 | Сообщение # 498 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) много сладкого перца я его тож люблю, но ведь не тока в нем витамин с есть Quote (TheVIP) и я его просто обожаю во... особенно красный
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:23 | Сообщение # 499 |
AiANiS
| Quote (WildCat) я его тож люблю, но ведь не тока в нем витамин с есть Да но мне он больше всего нравится После истории с Линой я буду аккуратнее относиться к лимонам Quote (WildCat) во... особенно красный ДЯЯЯЯ!!!  Добавлено (13.03.2009, 15:23) --------------------------------------------- я не взял 500 пост в собственной теме, позор 
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:32 | Сообщение # 500 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) я не взял 500 пост в собственной теме, позор я жутко рада
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:01 | Сообщение # 501 |
AiANiS
| аб-бал-деть грац  Добавлено (14.03.2009, 18:47) --------------------------------------------- не, ну сколько можно болеть то? причем лечиться сильнее и усерднее я уже не могу ждем пока иммунитет возьмет верх Добавлено (15.03.2009, 13:01) --------------------------------------------- я сделал важный вывод вчера Resident Evil Main Theme от Мэрлина Мэнсона помогает не замечать головную боль пока я вчера ее 4 часа слушал, не так сильно обращал внимания на боль как будто мозг входит в гармогию с мелодией самое странное в этом то, что я откуда то знал, что мне эта мелодия поможет внутренний голос редко ошибается 
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 502 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (TheVIP) Сбылась мечта идиота - буду есть много сладкого перца rofl Тож хочу вирус ^___^ Ток я вот не перец, я аскорбинки люблю XDD
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:23 | Сообщение # 503 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (DEVIL_No_47) Ток я вот не перец, я аскорбинки люблю XDD От их передоза рожа краснеет
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:24 | Сообщение # 504 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Cer) От их передоза рожа краснеет И видятся сиськи когда глаза закрываешь
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:44 | Сообщение # 505 |
AiANiS
| Quote (Cer) От их передоза рожа краснеет йа после слова рожа дальше читать не мог  Добавлено (16.03.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Cer) От их передоза рожа краснеет от передоза витамина С 4...12 грамм появляются камни в почках, так что аккуратнее, я по 400 мг в день таблетки +другие продукты питания Ы в универе, вродь терпимо, температурка небольшая, но работать вполне можно 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:20 | Сообщение # 506 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) 74-ый плюс в честь второго Калаша плиз Поржал
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:14 | Сообщение # 507 |
AiANiS
| Quote (gorodeckii) Поржал rofl я как на форум снова зашел и увидел что репа 74, а Городецкий последний тут отписался все понял АНТОН, ЖЖЖОШЬ!!!  Добавлено (17.03.2009, 02:14) --------------------------------------------- Ночь, надо готовиться к контрольной по предмету Системы Защиты Данных (Криптография и другие) подхожу к зеркалу, у меня шея красная о_О" чуть червяков не увидел кстати о Цикадах... я ж второй сезон так и не посмотрел ОМГ у меня вообще месяц не было никакого Аниме во блин 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:09 | Сообщение # 508 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) кстати о Цикадах... я ж второй сезон так и не посмотрел ОМГ у меня вообще месяц не было никакого Аниме во блин вспомнился прикол: общество анонимных анимешников все сидят в пустой комнате -я не смотрел аниме неделю все апплодируют после 2х минут молчания ктото с криком "ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!" достаёт ноут и начинает смотреть какое-то аниме а ты лучше себя до такого не доводи
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:44 | Сообщение # 509 |
AiANiS
| Quote (Бу^^) после 2х минут молчания ктото с криком "ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!" достаёт ноут и начинает смотреть какое-то аниме  :D кароче делаем вывод что я не тру анимешник ........................ Quote (Бу^^) а ты лучше себя до такого не доводи а я что? я ничего
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:11 | Сообщение # 510 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) кароче делаем вывод что я не тру анимешник МОЛОДЦОМ Не сворачивай с этого пути и ты сможешь бросить А нам, неанимешникам, нужен каждый!
|
|
| |