I Love Fetish, или как я сходил в клуб
[spoiler]
В общем началось все с того, что вчера (то есть в пятницу
), когда мы делали ДЗ у сокурсника дома, наша сокурсница предложила нам сходить с ней в клуб von Überblingen на мероприятие с многообещающим названием Fetish Freaks.
Обещала достать VIP-билеты
Cразу скажу, что я по клубам не хожу и на тусы тоже
Точнее хожу, но никогда не за свой счет и только с друзьями
Обычно раз в 3 месяца и всегда с эстонцами тк у них дофига знакомств в городе
Суббота. Флудил до полчетвертого
Просыпаюсь в 9. Утра... задаю организму вопрос: ты что идиот?... заставил себя заснуть
удачно. в 12 очнулся. в 16 собрались втроем в универе, сделали еще одно ДЗ. пора по домам, готовиться к пати. тк наш водитель был без машины я позвонил другому и просто попросил его приехать за нами в универ и развести по домам.. приколите он приехал
в общем оказались у сокурсника дома, опять занялись ДЗ
*да сколькож можно?
* потом я поехал домой, готовиться..
в общем, оказалось, что водитель вообще не пойдет с нами
выкрутились
сокурсница взяла с собой друзей, у одного из них была машина, вела она тк все остальные были не в состоянии
пока я ждал их у клуба 20 минут я думал заработаю воспаление легких
я то холода не чувствую, но организму от этого лучше не становится
руки были ледяные..
зашли в клуб, как VIP-гостям был доступ на балкон, типа понтово - на балкон билет в 3 раза дороже
на рубли около 230 р обычный и 700 р VIP. поставили на запястье какую то печать, сказали если спустетесь вниз а потом вернетесь на балкон вас проверят.
жаль у меня с собой зажигался с ультрафиолетовым диодом не было.
в общем в клубе мы были с 0 до почетвертого. я честно отплясал 3 по 45 минут
я так даже на выпускном не отжигал
я просто вообще не танцую, а тут чета зацепило
сильнее меня там фигачили только 2 парня которые с нами были
я единственный парень с такими длинными волосами и настолько светлой одежде
ну я им там показал
по программе веселуха началась с того, что вышли на сцену 2 девченки в коже
позаводили народ
затем музыка, затем на сцену выползло существо женского пола с азиатской наружностью в белом латексе с вырезами на известных местах
начала раздеваться
и тут был самая четкая часть всего мероприятия ИМХО - под Prodigy - Invaders Must Die пришли те 2 самые девченки в коже и начали издеваться над существом
что они с ней делали останется для вас тайной
в следующий раз существо вылезло на сцену уже в нормальной одежде - в серебрянном кожанном платье, вывела за собой двух барменов клуба и отшлепала их
и позволила всем кто хотел шлепнуть их
девушек было много, а парень один, не я
была пара прикольных моментов в клубе
мы культурно в круге из 5 человек весело фигачим, сзади меня проходит.. девушка... даже не девушка... телка потому что слишком понтовая
она щипнула меня за пятую точку, наши в покате, я в непонятках
потом два бармена начали кидацца друг в друга... презервативами, я сидел рядом за стойкой, наблюдал, короче один бармен дал мне durex
так как я непривыкший долго фигачить так как я это делал, пошел отдохнуть на балкон, следил за залом
ко мне подходит парень. русский. ПАРЕНЬ НЕ БУХОЙ. разговор примерно такой
-Слыш, ты че не танцуешь?
-Да я подустал...
-П****ШЬ!
*я в а**е *
-Я по клубам не привык ходить...
-Ты что пьешь?
-Да ничего я непьющий...
-Это неправильно, чтобы познакомиться с девушкой ты должен пить! Вот я например пью Джек Дениэлс с колой! А знаешь почему? Потому что Джек Дениэлс - это а**нный американский виски!
*
*
-Да я знаю, но я не пил...
-Ты че? думаешь я спрашиваю потому что хочу проставиться???
*
*
-Я ничего не просил...
*пауза*
-...какая тебе девушка нравится... покажи на любую...
*медленно оглядываю зал... молчу, он продолжает*
-не, эта слишком понтовая! короче девушки тут пьют 2 вещи, пизано или эту кокосовую фигню, забыл название...
-Пина колада.
-Во! точно!.. это не я тебе говорить должен а ты мне!
*
*
Ну так вот, ты должен подкатить к девушке и предложить ей такой же коктейль который она пьет..
*через 1 стул от нас садится девушка, чел мнгновенно замолкает и говорит*
вон вишь чикса села, смотри
*он подходит к ней, начинает к ней подкатывать... изза музыки я не слышу разговора.... через 20 секунд слышу голос девушки*
НЕ НАДО МЕНЯ РАЗВОДИТЬ!!!
*
я в покате... парень возвращается*
-Вот я пришел со своей чиксой, вон вишь там в белом свитере, со светлыми длинными волосами
*опускаю палец показывая*
да она. она танцует с 2 моими лучшими друзьями, а мне так по! потому что я пришел сюда с чикой... а раз мне по, то я могу знакомиться с кем угодно!
*либо я его не понял, либо логика у парня осталась снаружи клуба
*
ну вот мне по, ты сиди тут, а я пошел бухать
*и направился к барной стойке, я сидел минуты 2 угорал от этого ПЕРЦА потом пошел зажигать дальше
*
еще сегодня попробовал супертему - Tommyshot. Это водка с соком в консистенции геля в шприце, из которого его надо высосать, которую разносят по клубу
стоит "удовольствие" 175 р.
когда я его начал он показался вкусным, когда я его заканчивал я понимал, что зря я его купил
его уже было невозможно есть
потом аццки хотелось пить
дома проверил запястье, действительно, в ультрафиолете просвечивается BLING
с фото получилось нехорошо, в уставе клуба написано что нельзя, я не брал с собой фотик. а все фоткали
%) телефон был не заряжен...
так что остаются только фото сделанные самим клубом
но хз есть ли я там...
вот так я провел день
завтра, то есть уже сегодня
- на хутор, кататься на ATV
[/spoiler]