Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
WildCatДата: Среда, 15.04.2009, 12:06 | Сообщение # 541
Sad Shadow

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
вот... выполнил заказ на ваш суд http://s39.radikal.ru/i083/0904/19/c9a7f283d282.jpg мне кажется этот рисунок менее удачным. потому что: 1) я перерисовывал некоторые детали несколько раз, так как просто не получалось похоже 2) в первые 20 минут я перерисовал весь рисунок заново - деталь за деталью: рисовал одну и чтобы сохранить правдоподобность приходилось стирать другую 3) все таки сжульничал - кисти рук пришлось обрисовывать с экрана, я не менее 10 раз рисовал, стирал, рисовал заново... ну не умею я пока такие детали прорисовыватьДобавлено (15.04.2009, 11:58)---------------------------------------------а еще... мне кажется что я не смог передать все её эмоции и это самое плохое

и чего так убиваться?
я вот выкладываю свою мазню... просто так... и если кто-то заметит в ней недостатки - эт хорошо... я буду знать что не так... если сама не смогла что-то... ну.. в следующий раз постараюсь...
ты не художник и никогда им не был... поэтому если тебе это интересно - рисуй, но не делай из всего трагедию.... если научишься клево рисовать.... будет здорово.... если нет... ничего не потеряно... все... больше сказать нечего, про сам рисунок я уже сказала

TheVIPДата: Среда, 15.04.2009, 12:08 | Сообщение # 542
AiANiS

Награды: 1
Quote (WildCat)
и чего так убиваться?

это подсознательно. я почти всегда стремлюсь к совершенству вне зависимости от факторов

причем зачастую ничего для этого не делая %)

WildCatДата: Среда, 15.04.2009, 12:56 | Сообщение # 543
Sad Shadow

Quote (TheVIP)
это подсознательно. я почти всегда стремлюсь к совершенству вне зависимости от факторов

но не выставляя напоказ как тебе "не нравица" то, что ты делаешь... это по меньшей мере глупо
Quote (TheVIP)
причем зачастую ничего для этого не делая

и это тоже... сам знаешь, что если хочешь чего-то добиться, нужно для этого делать что-то

CerДата: Четверг, 16.04.2009, 01:59 | Сообщение # 544
Mister right

Награды: 4
TheVIP, Как зарисовка неплохо <_<
Quote (TheVIP)
а еще... мне кажется что я не смог передать все её эмоции :( и это самое плохое

Практика-практика-практика, иначе никак не научиться передавать эмоции <_<

RickДата: Четверг, 16.04.2009, 02:01 | Сообщение # 545
Hollow

Награды: 2
Хороший рисунок, рисовать у тебя получается <_< Немного практики, и вообще отлично рисовать будешь <_<

TheVIPДата: Четверг, 16.04.2009, 23:46 | Сообщение # 546
AiANiS

<_< Спасибо, Аляска <_<

MaxNRGДата: Пятница, 17.04.2009, 01:06 | Сообщение # 547
Odd One

TheVIP, поздравляю с переводом ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Пасыба B)
VIP

MarikoДата: Пятница, 17.04.2009, 16:13 | Сообщение # 548
observer

кстате, я тоже поздравляю тебя с повышением! B)

TheVIPДата: Пятница, 17.04.2009, 22:56 | Сообщение # 549
AiANiS

и Вам спасибо <_<

TeslaДата: Суббота, 18.04.2009, 08:01 | Сообщение # 550
Экзорцист

Оо витал теперь модер... *боитсо* scare

TheVIPДата: Воскресенье, 19.04.2009, 04:50 | Сообщение # 551
AiANiS

Tesla, нинада бояцца, никого банить не буду просто так :D да и не могу пока :) :D

TheVIPДата: Воскресенье, 19.04.2009, 06:10 | Сообщение # 552
AiANiS

I Love Fetish, или как я сходил в клуб :D

[spoiler]
В общем началось все с того, что вчера (то есть в пятницу %) ), когда мы делали ДЗ у сокурсника дома, наша сокурсница предложила нам сходить с ней в клуб von Überblingen на мероприятие с многообещающим названием Fetish Freaks. :D Обещала достать VIP-билеты B)

Cразу скажу, что я по клубам не хожу и на тусы тоже :D Точнее хожу, но никогда не за свой счет и только с друзьями <_< Обычно раз в 3 месяца и всегда с эстонцами тк у них дофига знакомств в городе :o

Суббота. Флудил до полчетвертого %) Просыпаюсь в 9. Утра... задаю организму вопрос: ты что идиот?... заставил себя заснуть :D удачно. в 12 очнулся. в 16 собрались втроем в универе, сделали еще одно ДЗ. пора по домам, готовиться к пати. тк наш водитель был без машины я позвонил другому и просто попросил его приехать за нами в универ и развести по домам.. приколите он приехал aaa в общем оказались у сокурсника дома, опять занялись ДЗ :D *да сколькож можно? rofl * потом я поехал домой, готовиться..

в общем, оказалось, что водитель вообще не пойдет с нами %) выкрутились :D сокурсница взяла с собой друзей, у одного из них была машина, вела она тк все остальные были не в состоянии rofl

пока я ждал их у клуба 20 минут я думал заработаю воспаление легких :D :D я то холода не чувствую, но организму от этого лучше не становится :D руки были ледяные..

зашли в клуб, как VIP-гостям был доступ на балкон, типа понтово - на балкон билет в 3 раза дороже %) на рубли около 230 р обычный и 700 р VIP. поставили на запястье какую то печать, сказали если спустетесь вниз а потом вернетесь на балкон вас проверят. %) жаль у меня с собой зажигался с ультрафиолетовым диодом не было.

в общем в клубе мы были с 0 до почетвертого. я честно отплясал 3 по 45 минут :D я так даже на выпускном не отжигал :D я просто вообще не танцую, а тут чета зацепило :D сильнее меня там фигачили только 2 парня которые с нами были :D я единственный парень с такими длинными волосами и настолько светлой одежде rofl ну я им там показал B)

по программе веселуха началась с того, что вышли на сцену 2 девченки в коже B) позаводили народ :D затем музыка, затем на сцену выползло существо женского пола с азиатской наружностью в белом латексе с вырезами на известных местах :o начала раздеваться :o и тут был самая четкая часть всего мероприятия ИМХО - под Prodigy - Invaders Must Die пришли те 2 самые девченки в коже и начали издеваться над существом :D :D :D что они с ней делали останется для вас тайной shinobi в следующий раз существо вылезло на сцену уже в нормальной одежде - в серебрянном кожанном платье, вывела за собой двух барменов клуба и отшлепала их :D и позволила всем кто хотел шлепнуть их :D :D девушек было много, а парень один, не я shinobi :D

была пара прикольных моментов в клубе :D мы культурно в круге из 5 человек весело фигачим, сзади меня проходит.. девушка... даже не девушка... телка потому что слишком понтовая :D она щипнула меня за пятую точку, наши в покате, я в непонятках rofl потом два бармена начали кидацца друг в друга... презервативами, я сидел рядом за стойкой, наблюдал, короче один бармен дал мне durex aaa

так как я непривыкший долго фигачить так как я это делал, пошел отдохнуть на балкон, следил за залом
ко мне подходит парень. русский. ПАРЕНЬ НЕ БУХОЙ. разговор примерно такой

-Слыш, ты че не танцуешь?
-Да я подустал...
-П****ШЬ!
*я в а**е *
-Я по клубам не привык ходить...
-Ты что пьешь?
-Да ничего я непьющий...
-Это неправильно, чтобы познакомиться с девушкой ты должен пить! Вот я например пью Джек Дениэлс с колой! А знаешь почему? Потому что Джек Дениэлс - это а**нный американский виски!
* rofl *
-Да я знаю, но я не пил...
-Ты че? думаешь я спрашиваю потому что хочу проставиться???
* aaa *
-Я ничего не просил...
*пауза*
-...какая тебе девушка нравится... покажи на любую...
*медленно оглядываю зал... молчу, он продолжает*
-не, эта слишком понтовая! короче девушки тут пьют 2 вещи, пизано или эту кокосовую фигню, забыл название...
-Пина колада.
-Во! точно!.. это не я тебе говорить должен а ты мне!
* rofl *
Ну так вот, ты должен подкатить к девушке и предложить ей такой же коктейль который она пьет..
*через 1 стул от нас садится девушка, чел мнгновенно замолкает и говорит*
вон вишь чикса села, смотри
*он подходит к ней, начинает к ней подкатывать... изза музыки я не слышу разговора.... через 20 секунд слышу голос девушки*
НЕ НАДО МЕНЯ РАЗВОДИТЬ!!!
* rofl aaa rofl aaa rofl aaa я в покате... парень возвращается*
-Вот я пришел со своей чиксой, вон вишь там в белом свитере, со светлыми длинными волосами
*опускаю палец показывая*
да она. она танцует с 2 моими лучшими друзьями, а мне так по! потому что я пришел сюда с чикой... а раз мне по, то я могу знакомиться с кем угодно!
*либо я его не понял, либо логика у парня осталась снаружи клуба :D *
ну вот мне по, ты сиди тут, а я пошел бухать
*и направился к барной стойке, я сидел минуты 2 угорал от этого ПЕРЦА потом пошел зажигать дальше :D *

еще сегодня попробовал супертему - Tommyshot. Это водка с соком в консистенции геля в шприце, из которого его надо высосать, которую разносят по клубу :D стоит "удовольствие" 175 р. %) когда я его начал он показался вкусным, когда я его заканчивал я понимал, что зря я его купил :D его уже было невозможно есть :D потом аццки хотелось пить :D

дома проверил запястье, действительно, в ультрафиолете просвечивается BLING B)

с фото получилось нехорошо, в уставе клуба написано что нельзя, я не брал с собой фотик. а все фоткали %) %) телефон был не заряжен... %) так что остаются только фото сделанные самим клубом %) но хз есть ли я там...

вот так я провел день :D

завтра, то есть уже сегодня :D - на хутор, кататься на ATV
[/spoiler]

kemaxtoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 08:31 | Сообщение # 553

Дааааа ни чего сходил а говорят типа это в Эстонии кризис мать его

TheVIPДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:50 | Сообщение # 554
AiANiS

kemaxto, я кстате тоже в шоке, причем это еще не самый престижный клуб, а в центре и в старом городе там вообще как будто жизнь отдельно от всех идет %)

gorodeckiiДата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:06 | Сообщение # 555
Борец с каваем

Награды: 3
Жесткач :o :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025