Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
MarikoДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:19 | Сообщение # 556
observer

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
я честно отплясал 3 по 45 минут

:D :D rofl rofl rofl

Quote (TheVIP)
что они с ней делали останется для вас тайной shinobi

вот блин :'( :D

зачотный отжыг :D :D :D :D ... наверно :o

RiCrOДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:16 | Сообщение # 557
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Награды: 0
TheVIP, Брат! ^_^ Моя школа! ^_^ Молодца!

CerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:34 | Сообщение # 558
Mister right

Награды: 4
TheVIP, Весело покутил! :D :D А тому дегенерату я бы впаял stoop

TeslaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:21 | Сообщение # 559
Экзорцист

а у нас это самая обычная дискотека в школе :o :p

TheVIPДата: Четверг, 23.04.2009, 14:00 | Сообщение # 560
AiANiS

Зашибись! кр по информатике aaa абсолютно все списывали, но почему то у народа 35, 47, 53 баллов
а у меня 80 rofl

причем, как оказалось, мне ее писать вообще не надо было aaa

TheVIPДата: Суббота, 25.04.2009, 21:17 | Сообщение # 561
AiANiS

Однажды в универе... <_<

У меня в руке светящаяся палочка. Фотография сделана с долгой выдержкой. Себя просто затер, сделал след поярче, чтоб было получше <_< вот так

а вот мой товарисЧ, без обработки

TheVIPДата: Среда, 29.04.2009, 01:55 | Сообщение # 562
AiANiS

пустовато тут :o лан, краткий отчет за этот день для заинтересованных

Итак ATV:
на офсайте есть модель 2009 года, в принципе то же самое, но спецификации этого по ссылке:
http://www.wadsworthquads.co.uk/kawasaki/kawatvs/kvf750.htm

Опробовал себя на труднопроходимых участках, почти слетел пару раз, но вроде обошлось.
Рекорд максимальной скорости не ставил, но поставил рекорд езды на задних колесах - не менее 4 секунд (это сложно я вам скажу), отрабатывал повороты на скорости и при ускорении...

катался еще вечером при свете фар и луны. там то и поставил этот рекорд.

больше 80 не разгонялся тк темно все таки %) страхово реально если хоть чутьчуть руль вырывает %) но адреналин... это стоит того <_<

а завтра в 14.00 надо быть в универе <_< ^_^ :D

TeslaДата: Среда, 29.04.2009, 18:01 | Сообщение # 563
Экзорцист

хошь себе атв купить? тебе пюре мало? <_<

TheVIPДата: Среда, 29.04.2009, 21:58 | Сообщение # 564
AiANiS

Quote (Tesla)
хошь себе атв купить? тебе пюре мало? <_<

Ы??? шозначеД пюре?! мозХ чтоле?

сегодня смотрел цены на атв у нас тут, на новый стопудов не хватит... а вот пользованные стоят приемлимо <_<

TyronДата: Среда, 29.04.2009, 22:16 | Сообщение # 565
Empty Soul

TheVIP, красава B)

TheVIPДата: Суббота, 02.05.2009, 12:42 | Сообщение # 566
AiANiS

O_O!!!

Quote (TheVIP, список наград)

Zarom (Почетный модер)
III-е место в топлесс конкурсе среди мужчин

ТВАЮ!! КТО МЕНЯ СПАЛИЛ?!

aaa rofl aaa rofl вся конспирация послана подaльше rofl aaa rofl aaa

Не ну ваще! :D :D :D

TheVIPДата: Суббота, 02.05.2009, 12:43 | Сообщение # 567
AiANiS

ЗЫ Сегодня ровно полгода как я с вами, братья и сестры!

Я рад что я здесь <_<

Няяяя! ^_^ ^_^ ^_^

TheVIPДата: Суббота, 02.05.2009, 21:48 | Сообщение # 568
AiANiS

предыстория треков.

когда то давно когда я еще учился в 9 классе (год 2004ый). под новый год в школе была дискотека, после нее был сбор наших диджеев, там решили послушать пару треков с дискача, вот там то я и услышал ремикс на Enjoy the Silence, попросил копию этого диска. всего там 18 дискотечных песен. вот эти две из них я считаю лучшими в своем жанре до сих пор.

наверно с 2005 года я их просто не слышал.

и вот недавно сокурсник поставил в машине HardStyle, я ему говорю у меня лучше есть. откопал диск вчера. и все. завис. и катался под них на велике и сегодня весь день под них провел.

Revolution - грустная композиция

Enjoy The Silence - наоборот - веселая, и имхо лучше оригинала

Просто гениально %) и затягивает

TheVIPДата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:24 | Сообщение # 569
AiANiS

Отчет номер три. Как это ни странно, начинаю с последнего %)
01.05.09

Утро. 08.00 ЫЫЫ... Пятницо! А значит физика в 12! Пора работать! Вчера то опять фигней маялся (на сайте сидел ясное дело shinobi rofl ) и нифига не сделал..

Встал, начал фигачить физику. Работа была уже в принципе сделана, осталось только найти погрешность вычислений через огромную формулу частичных производных. Когда формулу завел в прогу, она ни в какую. Оказалось проблемы с минусами %) Когда все поправил прога начала считать, и не отвечала, я ее попытался вырубить и комп завис... Реанимировать не удалось. 2 часа работы потеряно! Хорошо хоть в ворде рикавери сработал и общая формула осталась.

Оказалось что мне неизвестна одна величина. Позвонил сокурснику. Оказалось... что первое мая! %) Подстава, а я так торопился :D rofl

В общем заморозили проект... Промаялся дурью аж до 16.00 ... У бати был 28 числа ДР, а праздновали именно первого мая, в общем смазал я велик, поехал на место. То же, что и в прошлом году. Километр от пляжа, лес, поле, высокая тернистая трава, пара полянок и местность холмистая... И все это на территории сумасшедшего дома aaa раздолье для горного велика B)

А вот и йа приехал <_<

А вот стальной конь TreXstar Synthesy

Ездил под вышеуказанные треки везде, где только можно, по мягкой сухой траве где ехать нереально %) через тернистую траву ездил - руки в царапинах :D по горам по холмам ^_^ некоторые высокие горки не взял - негде было разогнаться.. скучал я по такому спорту <_<

А ручки то вот они <_<

Иногда ради отдыха подъезжал к месту пикника чтобы полакомиться мяском <_<

В какой-то момент к нам из-за деревьев выбежал ВОЛК. о_О ... в общем собака породы овчарки, но черная, смотрела на нас, пока я телефон доставал, смылась О_о .. и не получился кадр :(

От нечего делать сделал такие снимки :)
[spoiler]
Не обращайте внимания, я идиот и не знаю меры экстрима <_<
[spoiler]

Угадайте, как велик попал на дерево? :D

Йа - ветко. Хищник отдыхает :D

ЗЫ полдерева в итоге я сломал, прост решил ветку добить :D

Итог:

[/spoiler]
[/spoiler]

Затем, *шило в одном месте не дает отдохнуть порой* взял одно и бревен на котором положено сидеть, пошел на тропинку и начал его переворачивать на весу, чтото наподобие шотландского спорта, когда стоящий вертикально большой деревянный столб нужно взять за основание подбросить и этим перевернуть. Но это бревно было меньше и перевернуть его не составило труда... Тогда я начал толкать его на дальность :D самое смешное что потом народ решил присоединиться и устроить соревнования кто дальше :D В общем трезвость сыграла на руку! У меня второе место (Победил более-менее трезвый из взрослых shinobi ) B) среди 5 участников, причем 3 мужиков были крепче меня по телосложению rofl

Бревно весит 30-40 кг, рекорд толкания - около 6,5 метров у меня на 20 сантиметров меньше. За неимением под рукой измерительных приборов, меряли мною :D

A офигенный спорт кстате! :D B общем в следующий раз обязательно повторим и улучшим рекорд B)

Ня! ^_^

Вот так весело прошел день <_<

MarikoДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:15 | Сообщение # 570
observer

:o :o :o :o :D :D :D :D

зачот B) :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025