Отчет номер три. Как это ни странно, начинаю с последнего
01.05.09 Утро. 08.00 ЫЫЫ... Пятницо! А значит физика в 12! Пора работать! Вчера то опять фигней маялся (на сайте сидел ясное дело
) и нифига не сделал..
Встал, начал фигачить физику. Работа была уже в принципе сделана, осталось только найти погрешность вычислений через огромную формулу частичных производных. Когда формулу завел в прогу, она ни в какую. Оказалось проблемы с минусами
Когда все поправил прога начала считать, и не отвечала, я ее попытался вырубить и комп завис... Реанимировать не удалось. 2 часа работы потеряно! Хорошо хоть в ворде рикавери сработал и общая формула осталась.
Оказалось что мне неизвестна одна величина. Позвонил сокурснику. Оказалось... что первое мая!
Подстава, а я так торопился
В общем заморозили проект... Промаялся дурью аж до 16.00 ... У бати был 28 числа ДР, а праздновали именно первого мая, в общем смазал я велик, поехал на место. То же, что и в прошлом году. Километр от пляжа, лес, поле, высокая тернистая трава, пара полянок и местность холмистая... И все это на территории сумасшедшего дома
раздолье для горного велика
А вот и йа приехал
А вот стальной конь TreXstar Synthesy
Ездил под вышеуказанные треки везде, где только можно, по мягкой сухой траве где ехать нереально
через тернистую траву ездил - руки в царапинах
по горам по холмам
некоторые высокие горки не взял - негде было разогнаться.. скучал я по такому спорту

А ручки то вот они
Иногда ради отдыха подъезжал к месту пикника чтобы полакомиться мяском
В какой-то момент к нам из-за деревьев выбежал ВОЛК. о_О ... в общем собака породы овчарки, но черная, смотрела на нас, пока я телефон доставал, смылась О_о .. и не получился кадр
От нечего делать сделал такие снимки
[spoiler]
Не обращайте внимания, я идиот и не знаю меры экстрима
[spoiler]

Угадайте, как велик попал на дерево?

Йа - ветко. Хищник отдыхает
ЗЫ полдерева в итоге я сломал, прост решил ветку добить
Итог:
[/spoiler]
[/spoiler]
Затем, *шило в одном месте не дает отдохнуть порой* взял одно и бревен на котором положено сидеть, пошел на тропинку и начал его переворачивать на весу, чтото наподобие шотландского спорта, когда стоящий вертикально большой деревянный столб нужно взять за основание подбросить и этим перевернуть. Но это бревно было меньше и перевернуть его не составило труда... Тогда я начал толкать его на дальность
самое смешное что потом народ решил присоединиться и устроить соревнования кто дальше
В общем трезвость сыграла на руку! У меня второе место (Победил более-менее трезвый из взрослых
)
среди 5 участников, причем 3 мужиков были крепче меня по телосложению

Бревно весит 30-40 кг, рекорд толкания - около 6,5 метров у меня на 20 сантиметров меньше. За неимением под рукой измерительных приборов, меряли мною
A офигенный спорт кстате!
B общем в следующий раз обязательно повторим и улучшим рекорд
Ня!
Вот так весело прошел день