Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
TheVIPДата: Вторник, 05.05.2009, 00:50 | Сообщение # 586
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
...депрессия это ужасное состояние...

...сегодня я был на грани...

...но смог найти в себе силы бороться дальше...

...я понял, сдаваться - не выход...

...надо идти по выбранному пути до конца...

...даже если шанс невелик...

...это лучше, чем опустить руки...

kemaxtoДата: Вторник, 05.05.2009, 06:18 | Сообщение # 587

Награды: 0
При этом до 80% точек доступа действуют бесплатно
Бесплатность Wi-Fi в Таллине подтверждает давнюю идею апологетов технологии: когда достигается критическая масса хот-спотов в городе, наличие Wi-Fi-доступа в том или ином заведении (имеются в виду не только библиотеки или органы государственной власти, где беспроводной Интернет в Эстонии бесплатен по определению, но и многочисленные кафе, рестораны, гостиницы, вокзалы, аэропорты, торговые центры, супермаркеты, бизнес-центры)

Хочу в Эстонию!!!! ^_^ ^_^ ^_^

ApsalaraДата: Вторник, 05.05.2009, 14:44 | Сообщение # 588
Lady Sylvanas Windrunner

лишь научившись ценить качество общения, а не его количество , ты сможешь вернуться назад.

TeslaДата: Вторник, 05.05.2009, 17:14 | Сообщение # 589
Экзорцист

Quote (kemaxto)
Хочу в Эстонию!!!!

езжай. другие сочтут тебя перебежчиком

kemaxtoДата: Среда, 06.05.2009, 08:06 | Сообщение # 590

Quote (kemaxto)
Хочу в Эстонию!!!!

Quote (Tesla)

Quote (Meku)
лишь научившись ценить качество общения, а не его количество , ты сможешь вернуться назад.

Да чёт я ,это того,пускай Эстония едет ко мне! B)

TheVIPДата: Среда, 06.05.2009, 08:50 | Сообщение # 591
AiANiS

Quote (kemaxto)
Хочу в Эстонию!!!! ^_^ ^_^ ^_^

зачем? гражданство ты получишь минимум через год, когда сдашь экзамен на государственный язык (и это если ты его быстро выучишь), работать официально и учиться ты не сможешь в это время.
Quote (Tesla)

это верно :) только из-за технологий менять среду на эстоноязычную человеку который его вообще никогда не слышал - абсурд :D

Запомните одно - мы (русские) для нашего нынешнего правительства (партия реформ) и некоторой части населения - враги. :o

Мы "чужие в РОДНОЙ СТРАНЕ!" - так сказала моя одноклассница когда-то давно в своем эссе про русских родившихся и живущих в Эстонии... %)

так что... не стоит сюда ехать просто так <_<

Quote (kemaxto)
Да чёт я ,это того,пускай Эстония едет ко мне! B)

Россия слишком огромна, чтоб так развивать технологию везде - денег не хватит :o

А ты спроси у людей нафига развалился СССР? :D тут многие уверены, что было бы лучше с ним :D

ЗЫ последнее было не тебе адресовано :D

Quote (Meku)

Ты все еще думаешь, что я сделал выбор в чью-то пользу?

В этом твое заблуждение. Я его не делал, а оставил все как есть.

Придержался своего принципа, а не принял твой.

А тебе это не понравилось. Это был твой выбор.

Насчет качества: не думай, что общаюсь вообще с любыми людьми, нет.

Рамки тоже есть. Но в данном случае ты судишь о качестве субъективно.

Но зла на тебя я не держу ни за что <_<

kemaxtoДата: Среда, 06.05.2009, 09:57 | Сообщение # 592

TheVIP,переезжай к нам ^_^

TheVIPДата: Среда, 06.05.2009, 10:14 | Сообщение # 593
AiANiS

kemaxto, с радостью, и привезу всю технологию с собой и стану Enemy of the state number one для Эстонии :D

да запросто, мне гражданство с легкостью дадут, и в Питере жить хочу жутко :D но вот только образование - проблема :(

kemaxtoДата: Среда, 06.05.2009, 10:29 | Сообщение # 594

Quote (TheVIP)
и в Питере жить хочу жутко
----я тож в Питер хочу B)

Добавлено (06.05.2009, 10:29)
---------------------------------------------

Quote (TheVIP)
но вот только образование - проблема
--не понял в чём проблема

TheVIPДата: Среда, 06.05.2009, 10:35 | Сообщение # 595
AiANiS

Quote (kemaxto)
----я тож в Питер хочу B)

B)

Quote (kemaxto)
--не понял в чём проблема

проблема в том, что получить бесплатное образование в России - достаточно сложно :o а тут - запросто <_<

gorodeckiiДата: Среда, 06.05.2009, 14:41 | Сообщение # 596
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
роблема в том, что получить бесплатное образование в России - достаточно сложно :o а тут - запросто

Эстонский диплом зато гораздо ниже котируется.
И ваще-то я думал, что основная проблема при переезде в Питер - это то что жить-то негде будет <_<

TheVIPДата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 597
AiANiS

Quote (gorodeckii)
Эстонский диплом зато гораздо ниже котируется.

я и не спорю :D если бы не было проблем с деньгами учился бы сейчас в Германии, в Техническом Университете в Мюнхене <_<
Quote (gorodeckii)
И ваще-то я думал, что основная проблема при переезде в Питер - это то что жить-то негде будет <_<

у меня есть где <_<

*ситуация на данный момент*

Библиотека. Почти аншлаг. Жарища. Сижу готовлю протоколы 2 подготовленных и одной будущей лабораторных по физике. Сегодня видимо ничего не защищу, так как там и так народу много, а препод очень долго совокупляется с мозгами сдающего. Но хотя бы какой-то прогресс есть и это радует. Голова уже просто не работает и мозг готов к взрыву. Но надо делать дальше. И только музыка спасает от полного аута.

Мне нужны силы.....

NaemnickДата: Среда, 06.05.2009, 18:29 | Сообщение # 598
Яд

Quote (Tesla)
другие сочтут тебя перебежчиком

мы в состоянии войны с Эстонией? <_<

TheVIPДата: Среда, 06.05.2009, 19:54 | Сообщение # 599
AiANiS

Quote (Naemnick)
мы в состоянии войны с Эстонией? <_<

что?! где?! когда?!

*обложился мешками с песком, ведет круговую оборону*

:D

чтот я сегодня нифига не сдал, тк пришел уже к концу, но зато подготовил 2 лабы к сдаче :D в пятницу еще одну мерять и готовить :D

а завтра лабы по измерениям сдавать :o мы все 5 замеряли, но только 2 оформили, а ведь еще понять надо о чем спрашивать будут :D :D :D

в общем мозг хочет вытечь, но наушники как пробки - не дают :D потому что музыка помогает выжить в этой буре :D

TyronДата: Среда, 06.05.2009, 23:02 | Сообщение # 600
Empty Soul

Quote (TheVIP)
буре

:o бурде? :D :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025