TheVIP aka AiANiS
|
|
WildCat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:36 | Сообщение # 706 |
Sad Shadow
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) потому что я решил в каждой контрольной решил первое идеально а второе, хоть и не знал, но попытался, он это оценил но ведь по 50 должны были ставить
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:55 | Сообщение # 707 |
AiANiS
Награды: 1
| за каждое задание, да, максимум. а вот его я набрать не мог - не знал всего, потому что не учил весь материал Ы... сегодня надо будет сокурснику помочь сделать html страницу с доступом в базу данных... ох йее...
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:41 | Сообщение # 708 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) за каждое задание, да, максимум. это типа ты по 30 в среднем набрал?... короче ладно, я поняла... наверно Quote (TheVIP) Ы... сегодня надо будет сокурснику помочь сделать html страницу с доступом в базу данных... ох йее... жостко
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:20 | Сообщение # 709 |
AiANiS
| 50 за первое и 10 за второе, в обоих работах при том, что я не идеально с этим мне это делать не надо, но... все так как будто я буду это себе делать, тк без моей помощи они не справятся
|
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:25 | Сообщение # 710 |
| Quote (TheVIP) тк без моей помощи они не справятся -правильно сдал сам помоги другому
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:47 | Сообщение # 711 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) -правильно  сдал сам помоги другому друг другу помогаем обычно я кому-то а иногда я все делаю
|
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:55 | Сообщение # 712 |
| Quote (TheVIP) друг другу помогаем -не благодарное это дело Quote (TheVIP) обычно я кому-то -всегда безвозмездно Quote (TheVIP) а иногда я все делаю -сдавал государственный экзамен по физике три раза!!!!! все три раза на четвёрку,но при этом три раза помогал трем своим друзьям и они сдали на пять!!!!!!!!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:56 | Сообщение # 713 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) а иногда я все делаю Занимаешь место классического ботаника? *шутка*
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:30 | Сообщение # 714 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) -не благодарное это дело нооооорм Quote (kemaxto) -всегда безвозмездно нет Quote (kemaxto) -сдавал государственный экзамен по физике три раза!!!!!  %)  %)  все три раза на четвёрку,но при этом три раза помогал трем своим друзьям и они сдали на пять!!!!!!!!  %)  %)  %)  :D  :D не ну это жесть я обычно лучше пишу - вне зависимости я помогаю или мне помогают Quote (gorodeckii) Занимаешь место классического ботаника?  *шутка* хм, я был бы ботаником если бы каждый день каждый час сидел и чтото учил, и учился бы на отлично... но *увы* я не такой *КС сервер*
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:57 | Сообщение # 715 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (TheVIP) я был бы ботаником если бы каждый день каждый час сидел и чтото учил, и учился бы на отлично... Это стереотип. Но я же не сказал что ты ботаник, я сказал "занимаешь место"
|
|
| |
kemaxto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:03 | Сообщение # 716 |
| Quote (TheVIP) Quote (kemaxto) -всегда безвозмездно нет я в сметении
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:43 | Сообщение # 717 |
AiANiS
| Quote (gorodeckii) Это стереотип. Но я же не сказал что ты ботаник, я сказал "занимаешь место" стараюсь помогать по мере возможности во-первых в смЯтении, во-вторых с какого?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:41 | Сообщение # 718 |
AiANiS
| только что вернулся с халтуры батя решил к другу одному съездить, ему нужна была помощь с компом - все по стандарту - винда с нуля, основые проги, маленький мастер-класс и тд тк батя ехал к ДРУГУ, ясен перец без огненной воды или ее аналогов не обошлось, поэтому он взял с собой меня чтобы я работу выполнил ну а мне что? главное чтоб деньги платили ну так как он не мне друг, то денег я взял, правда со скидкой все готово. час ночи. народ в хлам. один я довольный батю обували вчетвером сам он обувал туфлю на ногу, я держал его чтоб он не изменил положение тела вертикально на 90 градусов, друг его держал ложку для обуви .... и... жена друга морально всех поддерживала ЗЫ познакомился с Йоркширскими терьерами классные фотге есть потом покажу вот такой веселый вечер 
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:47 | Сообщение # 719 |
Мозгоправ
| Quote (TheVIP) народ в хлам. один я довольный батю обували вчетвером сам он обувал туфлю на ногу, я держал его чтоб он не изменил положение тела вертикально на 90 градусов, друг его держал ложку для обуви .... и... жена друга морально всех поддерживала веселые у тебя будни Quote (TheVIP) ну а мне что? главное чтоб деньги платили это точно!
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:53 | Сообщение # 720 |
AiANiS
| Quote (alTeRna94) веселые у тебя будни будни скоро кончатся, 9го последний экзамен Quote (alTeRna94) это точно! все серьезно
|
|
| |