Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
WildCatДата: Четверг, 04.06.2009, 18:36 | Сообщение # 706
Sad Shadow

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
потому что я решил в каждой контрольной решил первое идеально а второе, хоть и не знал, но попытался, он это оценил

aaa но ведь по 50 должны были ставить aaa :D :D

TheVIPДата: Пятница, 05.06.2009, 10:55 | Сообщение # 707
AiANiS

Награды: 1
Quote (WildCat)
aaa но ведь по 50 должны были ставить aaa :D :D

%) за каждое задание, да, максимум. а вот его я набрать не мог - не знал всего, потому что не учил весь материал <_<

Ы... сегодня надо будет сокурснику помочь сделать html страницу с доступом в базу данных... ох йее...

WildCatДата: Пятница, 05.06.2009, 11:41 | Сообщение # 708
Sad Shadow

Quote (TheVIP)
за каждое задание, да, максимум.

это типа ты по 30 в среднем набрал?...
короче ладно, я поняла...
наверно

Quote (TheVIP)
Ы... сегодня надо будет сокурснику помочь сделать html страницу с доступом в базу данных... ох йее...

жостко

TheVIPДата: Пятница, 05.06.2009, 12:20 | Сообщение # 709
AiANiS

Quote (WildCat)
наверно

50 за первое и 10 за второе, в обоих работах

Quote (WildCat)
жостко

при том, что я не идеально с этим %) мне это делать не надо, но... все так как будто я буду это себе делать, тк без моей помощи они не справятся %)

kemaxtoДата: Пятница, 05.06.2009, 15:25 | Сообщение # 710

Quote (TheVIP)
тк без моей помощи они не справятся
-правильно :) сдал сам помоги другому ^_^

TheVIPДата: Пятница, 05.06.2009, 18:47 | Сообщение # 711
AiANiS

Quote (kemaxto)
-правильно :) сдал сам помоги другому ^_^

друг другу помогаем <_< обычно я кому-то :D а иногда я все делаю :D

kemaxtoДата: Пятница, 05.06.2009, 18:55 | Сообщение # 712

Quote (TheVIP)
друг другу помогаем
-не благодарное это дело %)
Quote (TheVIP)
обычно я кому-то
-всегда безвозмездно :'(
Quote (TheVIP)
а иногда я все делаю
-сдавал государственный экзамен по физике три раза!!!!! %) %) %) %) %) все три раза на четвёрку,но при этом три раза помогал трем своим друзьям и они сдали на пять!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) :D :D :D :D :D

gorodeckiiДата: Пятница, 05.06.2009, 18:56 | Сообщение # 713
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
а иногда я все делаю

Занимаешь место классического ботаника? :D *шутка*

TheVIPДата: Пятница, 05.06.2009, 19:30 | Сообщение # 714
AiANiS

Quote (kemaxto)
-не благодарное это дело %)

нооооорм B)
Quote (kemaxto)
-всегда безвозмездно :'(

нет <_<
Quote (kemaxto)
-сдавал государственный экзамен по физике три раза!!!!! %) %) %) %) %) все три раза на четвёрку,но при этом три раза помогал трем своим друзьям и они сдали на пять!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) :D :D :D :D :D

не ну это жесть :D я обычно лучше пишу - вне зависимости я помогаю или мне помогают :D
Quote (gorodeckii)
Занимаешь место классического ботаника? :D *шутка*

хм, я был бы ботаником если бы каждый день каждый час сидел и чтото учил, и учился бы на отлично... но *увы* я не такой <_<

*КС сервер*

gorodeckiiДата: Пятница, 05.06.2009, 19:57 | Сообщение # 715
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (TheVIP)
я был бы ботаником если бы каждый день каждый час сидел и чтото учил, и учился бы на отлично...

Это стереотип. Но я же не сказал что ты ботаник, я сказал "занимаешь место" <_<

kemaxtoДата: Пятница, 05.06.2009, 20:03 | Сообщение # 716

Quote (TheVIP)
Quote (kemaxto)
-всегда безвозмездно

нет

я в сметении %) %) %) %)

TheVIPДата: Пятница, 05.06.2009, 21:43 | Сообщение # 717
AiANiS

Quote (gorodeckii)
Это стереотип. Но я же не сказал что ты ботаник, я сказал "занимаешь место" <_<

стараюсь помогать по мере возможности :D
Quote (kemaxto)
я в сметении %) %) %) %)

во-первых в смЯтении, во-вторых с какого? :o

TheVIPДата: Суббота, 06.06.2009, 02:41 | Сообщение # 718
AiANiS

только что вернулся с халтуры :D

батя решил к другу одному съездить, ему нужна была помощь с компом - все по стандарту - винда с нуля, основые проги, маленький мастер-класс и тд :D

тк батя ехал к ДРУГУ, ясен перец без огненной воды или ее аналогов не обошлось, поэтому он взял с собой меня чтобы я работу выполнил :D

ну а мне что? главное чтоб деньги платили :p :D ну так как он не мне друг, то денег я взял, правда со скидкой <_<

все готово. час ночи. народ в хлам. :D :D :D один я довольный :D батю обували вчетвером rofl сам он обувал туфлю на ногу, я держал его чтоб он не изменил положение тела вертикально на 90 градусов, друг его держал ложку для обуви rofl .... и... жена друга морально всех поддерживала aaa

ЗЫ познакомился с Йоркширскими терьерами :D классные :D фотге есть :) потом покажу <_<

вот такой веселый вечер :D

alTeRna94Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:47 | Сообщение # 719
Мозгоправ

Quote (TheVIP)
народ в хлам. один я довольный батю обували вчетвером сам он обувал туфлю на ногу, я держал его чтоб он не изменил положение тела вертикально на 90 градусов, друг его держал ложку для обуви .... и... жена друга морально всех поддерживала

:D :D :D :D :D :D :D

веселые у тебя будни ^_^

Quote (TheVIP)
ну а мне что? главное чтоб деньги платили

это точно! aaa thumb

TheVIPДата: Суббота, 06.06.2009, 02:53 | Сообщение # 720
AiANiS

Quote (alTeRna94)
веселые у тебя будни ^_^

:D будни скоро кончатся, 9го последний экзамен :D

Quote (alTeRna94)
это точно! aaa thumb

все серьезно B) :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025