|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:51 | Сообщение # 796 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| MaxNRG, норм жизнь))) ы. вещи куплены, собраны и упакованы. проводы. сидим... не побоюсь этого слова, пъем. 
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:45 | Сообщение # 797 |
Sad Shadow
Награды: 0
| Quote (TheVIP) вещи куплены, собраны и упакованы. проводы. сидим... не побоюсь этого слова, пъем. никогда этого не понимала даже если ты уезжаешь на пару месяцев, то нахрена из-за этого пить?... короче, чтоб удачно добрался! и там нафотай все, что сможешь... оч хочется постореть... вооот... и не забудь написать, когда приедешь, что все хорошо
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:25 | Сообщение # 798 |
AiANiS
| Quote (WildCat) никогда этого не понимала  даже если ты уезжаешь на пару месяцев, то нахрена из-за этого пить?... нет нет нет.. все не так плохо... сестры приехали меня проводить)) давно меня не видели)) ну мы с ними и засадили одну Martini Asti и одну Bailley's Quote (WildCat) короче, чтоб удачно добрался! обязательно! Quote (WildCat) и там нафотай все, что сможешь... оч хочется постореть... вооот... фотик зарядил и в чемодан положил) Quote (WildCat) и не забудь написать, когда приедешь, что все хорошо обязательно! вы первыми об этом узнаете ЗЫ ... страшно ... 
|
|
| |
WildCat | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:40 | Сообщение # 799 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) нет нет нет.. все не так плохо... сестры приехали меня проводить)) давно меня не видели)) ну мы с ними и засадили одну Martini Asti и одну Bailley's та уж... мое мнение не изменилось.. Quote (TheVIP) обязательно! вы первыми об этом узнаете Quote (TheVIP) ЗЫ ... страшно ... щас приду бить тебя твоей же битой. знай, этострашнее
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:44 | Сообщение # 800 |
AiANiS
| Quote (WildCat) та уж... мое мнение не изменилось.. все нормально Quote (WildCat) щас приду бить тебя твоей же битой. знай, этострашнее не моя бита зато у меня ножей много ***** ИтаГ! Фотге с отдыха! Иванова ночь и следующие 2 дня (24-26.06.09) Фотге вперемешку. Отсеивал, но не группировал. Все фотки в 640 на 480, чтобы не насиловать ваш инет На некоторых фотках неба видно отражение фотика или стекло или что-то еще, явно лишнее, эти я делал из салона, но обычно из люка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: их 80 [spoiler] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 - знакомьтесь. Нора (с ударением на первый слог). Ездила и жила с нами 12 умная собака кстати. за день до отдыха жила у меня 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 а вот тут отдельная история мимо нас проехала полиция и через 50 секунд мы услышали сирену... это были пожарники... 44 45 46 47 48 49 50 Боря aka Брюс Уиллис PS Отец STONE-a 51 52 53 я в развале лежу 54 55 56 деревенская интеллигенция 57 "-разрешите Вас представить" "-нет, что вы, разрешите мне первому" 58 без комментариев 59 предыдущие эмоции пять раз... 60 Вы когда-нибудь смотрели "Наша Russia" в деревне на Маке? попробуйте 61 Цельнометаллическая оболочка... с Гоблином *главное со мной так чтоб не случилось , мне мои волосы нужны * 62 "полезно тебе, полезно мне" 63 64 ЗЫ на второй день смотрели только "Наша Russia" 65 o_O 66 закат или рассвет на Иванову ночь ... уже не помню ... главное что красиво 67 ночевать в городе (Ярвекандья) едем назад, на заднем сидении "пир" 68 мое "рабочее" место 69 это снова за городом на след день (5 минут от города на машине) 70 71 парничок 72 73 74 75 вот домик на участке... когда мы туда приехали я думал мы будем ТАМ жить 2 ночи вчетвером О_О .... хорошо, что ночевали мы в городе с электричеством и удобствами *фууууууух* 76 печкО 77 78 обратный путь... 79 ... 80 ... и села батарейка в фотике Причем фотиком я пользовался около месяца до этого без подзарядки а он умер только на обратном пути на третий день... ЗЫ на расстоянии 8 километров от Таллинна... у нас закончился бензин... О_О... час ждали пока приедет друг и привезет бенз жесть ЗЫЫ веселья было много, но все рассказывать слишком долго и никто не будет читать но было весело, отвечаю Вот такие вот пироги [/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:21 | Сообщение # 801 |
AiANiS
| ФОТГЕ В СТУДИИ Следующие фотге будут из Дойчлянда ЗЫ полные версии фоток - http://www.radikal.ru/users/thevip/j2rvefull
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:32 | Сообщение # 802 |
Яд
| TheVIP, класс
|
|
| |
WildCat | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:18 | Сообщение # 803 |
Sad Shadow
| та че-то куча повторяющихся и одинаковых почти.. кол-во можно было и до 30 сократить... собак не люблю... та... че там еще... небо, деревья, не оч интересные... и еще... Виталь, смени прическу
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:45 | Сообщение # 804 |
AiANiS
| Quote (WildCat) та че-то куча повторяющихся и одинаковых почти.. кол-во можно было и до 30 сократить... собак не люблю... та... че там еще... небо, деревья, не оч интересные... ну... ээээ... я там с неба и окружающих видов тащился так, что меня надо было видеть Quote (WildCat) и еще... Виталь, смени прическу придумаю что-нибудь
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:48 | Сообщение # 805 |
AiANiS
| Quote (TheVIP) ну... ээээ... я там с неба и окружающих видов тащился так, что меня надо было видеть и все-таки фотки не передают всего этого... это надо видеть самому
|
|
| |
kemaxto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:32 | Сообщение # 806 |
| TheVIP, у тя прошка 17-ти дюймовая? на скока аккамулятора хватает? Это ты под ником TheVIP,зарегистрирован на сайте DeepApple.com?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:32 | Сообщение # 807 |
AiANiS
| Итак. Я в аэропорту. Вылет через час 20 минут. НервЫЫЫ.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:38 | Сообщение # 808 |
AiANiS
| kemaxto, 15", 4 часа в МакОС, 2,5 в винде. нет, не я. странно что никого из своей группы я не вижу, пока что.
|
|
| |
kemaxto | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:43 | Сообщение # 809 |
| а при активном юзании?,ну там типа интернет через usbmodem?просмотр видео?Quote (TheVIP) странно что никого из своей группы я не вижу, пока что. вы что толпой едете?огненную воду взяли?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:50 | Сообщение # 810 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) а при активном юзании?,ну там типа интернет через usbmodem?просмотр видео? на воздухе 4 часа нашу рашу смотрели два раза Quote (kemaxto) вы что толпой едете?огненную воду взяли? там купим, если надо, правда дорого, и вообще-то мы туда работать едем
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|