Quote (Жнец)
Вот та фак из зыс?
офис прова в Ганновере
ога
Итак. Чуть поподробнее.
Прилетели в Ганновер, через Ригу. В восьмером. 4 эстонских девушки и 3 русских девушки + один я.
Быстренько на такси (не дольше 10 минут) добрались до городка Burgwedel. Там нас привезли в Gästehaus под названием
Нас распределили по комнатам. Мне конечно досталась одиночная... на втором этаже... с балконом...
*Фотки остального дома я как-нить потом залью.*
Затем комиссия по встрече в лице одного человека из Service94 уехала, оставив весь двухэтажный дом с подвалом нам.
Делать нечего. пошли по району....
*пара фоток*
ТИШИНА. ЧИСТОТА.
я в шоке.
Затем, найдя интернет я любезно предоставил всем желающим отправить дешевые смски и бесплатно позвонить домой
От нечего делать я устроил им чайную вечеринку на своем балконе, ибо чая у меня с собой много
получше познакомились... общались на эстонском вперемешку с немецким
затем еще заход в интернет
потом играли в карты
и наконец-то привезли группу из Испании... их оказалось двое. девушки.
наша "делегация" во главе с комиссией по встрече, вторым водителем и женщиной, которая нас набирала поехала в пиццерию, где поели и распределили города и команды.
ЗЫ какой русский не любит быстрой езды? есть такая фраза. ну так вот. они гоняют тут только так.
самое важное. я еду в городок под названием Fahrenkrug ( 53°56'40.04"N 10°15'8.49"E), что в 50 километрах севернее Гамбурга. То есть моя мечта побывать в Голландии обретает уже определенные черты.
Работаю я в команде Aktion Tier, то есть я буду агитировать народ в помощь животным
Завтра, после семинара Service94 я и три девушки едем на поезде в Гамбрург (вроде. если не так, то по крайней мере в ту сторону). затем 2 девушки от нас отделяются и едут в другой город.
Завтра все узнаете
правда я точне не могу сказать во сколько я в сеть смогу зайти.
сейчас стою тут 52°29'33.99"N 9°54'24.44"E
а наш дом 52°29'38.74"N 9°54'28.46"E
вот... впереди ночь... особняк в частном секторе. я и 9 девушек О_О