|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
kemaxto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:36 | Сообщение # 856 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Жнец) Расскажеш про свои любовные похождения? Только в подброностях и с фотками --да-да по-подробней!!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:33 | Сообщение # 857 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Жнец) там 9 девушек, меня бы тоже на вторую не хватило  Я бы и первую не пережил А для Чака Норриса это всего лишь скучное утро скучного четверга...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:33 | Сообщение # 858 |
AiANiS
Награды: 1
| -.-""""" zOMG как с вами сложно, братья и сестры... ***** короче, сегодня мы были в парке развлечений Hansapark Единственный парк в Германии на берегу моря (самый север страны) пару фоток кину... мне так лень сейчас чтото писать стою рядом с частью своей группы, всего нас было около 16 человек приехали на 3 машинах, из них два микроавтобуса а еще приехала девушка из нашей эстонской группы со своим коллегой усе, хватит ЗЫ теперь у нас интернет в отеле есть 
|
|
| |
kemaxto | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:38 | Сообщение # 859 |
| TheVIP, а чё не загорел ни фига,лето же на дворе?
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:39 | Сообщение # 860 |
Сладкое печенько
| Quote (TheVIP) -.-""""" zOMG как с вами сложно, братья и сестры... Выноси приговор : В бан Quote (kemaxto) ё не загорел ни фига,лето же на дворе? Да, чего не загорел?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:02 | Сообщение # 861 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) TheVIP, а чё не загорел ни фига,лето же на дворе? так я работаю с утра до вечера но вообще уже чутка загорел Quote (Жнец) Выноси приговор : В бан ну щас! наша команда решила сделать из меня человека будут прическа, прикид, загар, солнечные очки (я уже получил линзы, сейчас тренируюсь ) так что скоро я преображусь 
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:04 | Сообщение # 862 |
observer
| афигеть, нигером сделают
|
|
| |
kemaxto | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:07 | Сообщение # 863 |
| Quote (TheVIP) наша команда решила сделать из меня человека стоп,а кем ты раньше был
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:11 | Сообщение # 864 |
AiANiS
| сейчас снова ленб писать чтото, но вот вам фота на рабочем месте 10.07.09 - Любек, магазин "Sky"
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:12 | Сообщение # 865 |
AiANiS
| Quote (-Mariko-) :o  :o афигеть, нигером сделают  :D ненене, не настолько Quote (kemaxto) стоп,а кем ты раньше был ыыы, это выражение такое
|
|
| |
kemaxto | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:15 | Сообщение # 866 |
| Quote (TheVIP) магазин "Sky" .................SKYNET аааааааааааааа конец света,машины-убицы,терминаторы-убийцы,..............истерика.............
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:16 | Сообщение # 867 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) .................SKYNET аааааааааааааа конец света,машины-убицы,терминаторы-убийцы,..............истерика............. кто-то пересмотрел Терминатора
|
|
| |
kemaxto | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:20 | Сообщение # 868 |
| Quote (TheVIP) кто-то пересмотрел Терминатора да не говори, нон-стоп четыре части Терминатора BLU-RAY качества!! %)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:24 | Сообщение # 869 |
AiANiS
| Quote (kemaxto) да не говори,  нон-стоп  четыре части Терминатора BLU-RAY качества!! гыыы это уже слишком полюбому *** я заснул блин... во время прослушивания музыки в iTunes... очнулся под странную музыку, которую как показалось никогда не слышал... долго думал что же это... наконец-то догадался взять комп и посмотреть... оказалось, что очнулся в середине Envy - The Unknown Glow, там где нет слов... чтож, сегодня короткий день в Любеке, потом выходные 
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:21 | Сообщение # 870 |
AiANiS
| Инет на рабочем месте, что может быть приятнее?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|