|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
TheVIP aka AiANiS
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:19 | Сообщение # 886 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| итак. в связи с некоторыми обстоятельствами я дома. что, почему и как, а так же все-таки что конкретно я делал я напишу, обязательно 
|
|
| |
kemaxto | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:04 | Сообщение # 887 |
Награды: 0
| TheVIP, Я заинтригован?!?!?! давай расказывай!! Quote (TheVIP) итак. в связи с некоторыми обстоятельствами я дома.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:18 | Сообщение # 888 |
AiANiS
| kemaxto, когда будет время, расскажу. сейчас мне надо срочно работу искать, начну в Швеции, тк там мой друг живет и работает. целый месяц еще надо что-то делать.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:10 | Сообщение # 889 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) итак. в связи с некоторыми обстоятельствами я дома. жду в августе в питер =) и с 15-го по 22-е октября - на мой др)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:27 | Сообщение # 890 |
AiANiS
| Meku, денег за свою работу я заработал, если останется достаточно - в россию приеду. в августе Quote (Meku) и с 15-го по 22-е октября - на мой др) рано что-то загадывать. но раз ты ждешь
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:33 | Сообщение # 891 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) Meku, денег за свою работу я заработал, если останется достаточно - в россию приеду. в августе отлично) меня захватила новая идея - собраться в конце августа, в тех же числах, что и была самая первая сходка...) Quote (TheVIP) рано что-то загадывать. но раз ты ждешь ты тож самое зимой говорил когда я летнюю сходку планировала)
|
|
| |
WildCat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:35 | Сообщение # 892 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) Итак. Вот он я. Другой. странно) но мне нра) прикольно, что теперь есть челочка) это так мило))) да и обновиться это всегда гуд.. для морального облегчения точно) ты молодец, что решился) и с возвращением домой)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:36 | Сообщение # 893 |
AiANiS
| вах Quote (Meku) меня захватила новая идея - собраться в конце августа, в тех же числах, что и была самая первая сходка...) а это не имеет случайно отношения к тому, что я не участвовал в только что состоявшейся сходке? Quote (Meku) ты тож самое зимой говорил когда я летнюю сходку планировала) ну я бы там был, если бы сроки остались теми же
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:42 | Сообщение # 894 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) а это не имеет случайно отношения к тому, что я не участвовал в только что состоявшейся сходке? не-а) Quote (TheVIP)  ну я бы там был, если бы сроки остались теми же ну сроки моего др точно не перенесутся
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:56 | Сообщение # 895 |
AiANiS
| [spoiler] Как произошла смена имиджа. Уже на первой неделе мне коллеги (2 немецкие девушки), которые в этой конторе работают как на постоянной работе сказали - мы тебя пострижем и изменим имидж. На следующей неделе в понедельник я купил линзы и только с третьего раза одел. В субботу был короткий день. Затем вместо того, чтобы ехать в бюро, поехали в очень недорогой магазин одежды где одевается вся молодежь. У меня челюсть отвисла, когда я цены увидел. Такое в Эстонии или России даже на рынке не купить за такие копейки А в воскресение (то есть 8 дней назад) они наконец приехали ко мне в отель и изменили меня Quote (SimpleWarm) TheVIP, сам на себя не похож Сейчас пытаюсь понять, моложе или старше ты теперь выглядишь я сам не понимаю. вроде моложе, но с той же стороны "опытнее" что-ли я тут... но это уже не я надо ник менять на The One но это еще надо обдумать фига гламурный может быть, хотя я за этим не гнался, и вообще не от меня зависело... одели и постригли как это модно у них Quote (Keichi-kun) эээ... а волосы где дел?))))) как где. там оставил, в Германии Quote (Keichi-kun) не будут) он же не в трехполосочных "Абибасах") и без кЭпки  а это ж главные жизненные органы гопника) кепка у меня есть серый камуфляж. сейчас это моя основная одежда Quote (alTeRna94) а мне жудко нравится!!! ну хоть так Quote (LeeL) о_О мило)))) коротко и ясно Quote (Butterfly) TheVIP, мне безумно нравились твои длинные волосы...эх...( ну так... надо же меняться Quote (Meku) странно как-то...) чет не могу определиться, нра мне до или после..)) а если подумать? понравилось всем... ну кроме нескольких личностей Quote (WildCat) странно) но мне нра) прикольно, что теперь есть челочка) это так мило))) как ты и хотела, без очков Quote (WildCat) да и обновиться это всегда гуд.. для морального облегчения точно) ты молодец, что решился) хехе, я всего лишь доверился людям Quote (WildCat) и с возвращением домой) спасиб... правда я этого не хотел... долгая история... скоро расскажу [/spoiler]
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:58 | Сообщение # 896 |
AiANiS
| Quote (Meku) не-а) а жаль... ну лан. что в прошлом - то в прошлом. Quote (Meku) ну сроки моего др точно не перенесутся но я не обещаю в октябре
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:07 | Сообщение # 897 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) а если подумать?  понравилось всем... ну кроме нескольких личностей не, мне надо привыкнуть я по жизни больше патлатых люблю, поэтому подобная смена имиджа ставит меня в тупик) Quote (TheVIP) а жаль... ну лан. что в прошлом - то в прошлом. еще много чего впереди Quote (TheVIP) <_< но я не обещаю в октябре бю..)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:11 | Сообщение # 898 |
AiANiS
| Quote (Meku) не, мне надо привыкнуть  я по жизни больше патлатых люблю, поэтому подобная смена имиджа ставит меня в тупик) еще одна но пока что больше тех, кому нравлюсь теперешний я Quote (Meku) еще много чего впереди няяяяя зы ты хоть в асю меня добавишь?
|
|
| |
WildCat | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:21 | Сообщение # 899 |
Sad Shadow
| Quote (TheVIP) надо ник менять на The One :D от ппц ж нинад Quote (TheVIP) Уже на первой неделе мне коллеги (2 немецкие девушки), которые в этой конторе работают как на постоянной работе сказали - мы тебя пострижем и изменим имидж. хех.. опытнее стал? в каком плане? Quote (TheVIP) надо же меняться <_< это да Quote (TheVIP) как ты и хотела, без очков :D я не хотела безочков... я тебе прост сказала очки в другой оправе... Quote (TheVIP) хехе, я всего лишь доверился людям ...каким-то левым... а мне не доверился... даже не слушал меня... *обиделась*
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:23 | Сообщение # 900 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) еще одна  :D  :D Quote (TheVIP) но пока что больше тех, кому нравлюсь теперешний я :D ну и хорошо Quote (TheVIP) зы ты хоть в асю меня добавишь? на самом деле глюканутая ася не смогла тебя удалить и в номальном квипе ты всё это время был в контакт-листе..)
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|