Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

TheVIP aka AiANiS
ApsalaraДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:25 | Сообщение # 901
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (TheVIP)
"опытнее"

во, точно... ээ... не, все равно не могу определиться :D
а девчонки всё-таки молодцы <_<

TheVIPДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:38 | Сообщение # 902
AiANiS

Quote (WildCat)
от ппц ж :D нинад :)

ну... эээ.. больше ничего в голову не приходит. но если меняться, то наверно как можно сильнее, правда как человек я не изменюсь наверно... постараюсь по крайней мере если только в лучшую сторону... <_<
Quote (WildCat)
опытнее стал? в каком плане? :D

взгляд другой.. %) кажется.. %)
Quote (WildCat)
это да :)

^_^
Quote (WildCat)
я не хотела безочков... я тебе прост сказала очки в другой оправе...

ошибочка... :( но вот это уже серьезные затраты
Quote (WildCat)
...каким-то левым... а мне не доверился... даже не слушал меня...

я не хотел ничего сам делать прост... а меня там просто без моего участия.. извини..
Quote (WildCat)
*обиделась* :(

ну это было необязательно :(
Quote (Meku)
ну и хорошо :D

B)
Quote (Meku)
на самом деле глюканутая ася не смогла тебя удалить и в номальном квипе ты всё это время был в контакт-листе..)

вах. теперь понятно, почему половина сообщений не доходила :o ты уверена, что теперь все ок?
Quote (Meku)
во, точно... ээ... не, все равно не могу определиться :D

ыыыыы :D наверно надо это вживую видеть B) :D
Quote (Meku)
а девчонки всё-таки молодцы <_<

я им передам B)

ApsalaraДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:44 | Сообщение # 903
Lady Sylvanas Windrunner

Quote (TheVIP)
вах. теперь понятно, почему половина сообщений не доходила :o ты уверена, что теперь все ок?

вроде да О.о
Quote (TheVIP)
ыыыыы :D наверно надо это вживую видеть B) :D

угу...)
Quote (TheVIP)
я им передам B)

окей :D

TheVIPДата: Вторник, 21.07.2009, 00:03 | Сообщение # 904
AiANiS

Quote (Meku)
вроде да О.о

ы, и все таки нет :D
Quote (Meku)
угу...)
окей :D

ня <_<

kemaxtoДата: Вторник, 21.07.2009, 00:38 | Сообщение # 905

Награды: 0
TheVIP, у меня тоже были длинные волосы,когда я сменил имидж(на меня тоже девушки повлияли,постригли меня коротко,я почувствовал себя как-то уверенней,что ли,взрослее.Кстати с тех пор я стригусь коротко............

TheVIPДата: Вторник, 21.07.2009, 01:13 | Сообщение # 906
AiANiS

Quote (kemaxto)
TheVIP, у меня тоже были длинные волосы,когда я сменил имидж(на меня тоже девушки повлияли,постригли меня коротко,я почувствовал себя как-то уверенней,что ли,взрослее.Кстати с тех пор я стригусь коротко............

клоооооооон :D

TheVIPДата: Вторник, 21.07.2009, 01:18 | Сообщение # 907
AiANiS

сегодня сам пек хлеб из цельнозерновой пшеничной муки (мука Грэхема).. булку то есть, а еще точнее - сепик :D

вкусно, без химии :D ^_^

TheVIPДата: Вторник, 21.07.2009, 01:29 | Сообщение # 908
AiANiS

сегодня заправлял зажигалку (класса Пьезо, то есть газ под давлением узкой струей) купленную за бугром. заправил.. смотрю - газ выходит.. щелкаю - вроде работает.. но огонь маленький.. %) минуты 3 маялся...

решил понять заправляется она или нет..... ЗРЯ

я зажег ее и начал заправлять... ........ что было дальше думаю объяснять не стоит... или стоит все-таки? :D

NaemnickДата: Вторник, 21.07.2009, 01:55 | Сообщение # 909
Яд

TheVIP, стоит :D :D :D

TheVIPДата: Вторник, 21.07.2009, 02:03 | Сообщение # 910
AiANiS

Quote (Naemnick)
TheVIP, стоит :D :D :D

тк газ распространяется сразу и во все стороны, в тот же самый момент как я вставил носик баллона в клапан...

произошло возгорание........

..........

в моих руках был огненный шар примерно 20-30 или даже больше сантиметров в диаметре......

..........

длилось это меньше секунды, но опыт и адреналина хватит надолго B)

яж пироман, и не такое было <_<

kemaxtoДата: Суббота, 25.07.2009, 00:24 | Сообщение # 911

TheVIP, ты кстати так и не рассказал,как ты на родине оказался,тебя что депортировали? :D
или выяснилось,что твои предки,в 1945, на стенах рейхстаге написали --УКАРС В МАВ ЙУХ-- и подписались?

TheVIPДата: Суббота, 25.07.2009, 00:31 | Сообщение # 912
AiANiS

ха. ха. ха...

я же сказал, что напишу. значит напишу. в данный момент не могу.

kemaxtoДата: Суббота, 25.07.2009, 00:40 | Сообщение # 913

аааааааааа,ну лады,пиво в холодильнике,ещё немного подождёт.............

TheVIPДата: Суббота, 25.07.2009, 00:49 | Сообщение # 914
AiANiS

трек, идеально отражающий мое настроение...

Marilyn Manson - Running To The Edge Of The World из альбома 2009 года The High End Of Low.

kemaxtoДата: Суббота, 25.07.2009, 18:19 | Сообщение # 915

TheVIP, а ты NINE INCH NAILS слышал?

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025