Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
TheVIP aka AiANiS
TheVIP Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:45 | Сообщение # 1426
AiANiS
Награды:
1
Статус: Оффлайн
пропитый препод преставился в припадке простатита
TheVIP Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:54 | Сообщение # 1427
AiANiS
Награды:
1
Одинокий одессит одержимо опохмелялся одеколоном
TheVIP Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:01 | Сообщение # 1428
AiANiS
Награды:
1
бухие бездарные буддисты-батраки брили баранов бормоча бред про бригадира *умер под столом*
RiCrO Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:07 | Сообщение # 1429
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды:
0
А теперь прикинь НОВЫЙ ГОД...и тост...
Дорогие гости....и гости подешевле
TheVIP Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1431
AiANiS
Награды:
1
мощна однако прошли выходные, из дома почти не выходил, за играми почти не сидел, с народом относительно мало общался... ТАК КУДА *цензура* УШЛИ ЦЕЛЫХ 2 ДНЯ ?!
goos Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:43 | Сообщение # 1432
Eva's Saint
Награды:
0
Quote (RiCrO )
Дорогие гости....и гости подешевле
TheVIP Дата: Понедельник, 07.12.2009, 04:09 | Сообщение # 1433
AiANiS
Награды:
1
сделали с сокурсом лабу.. по скайпу.. за 2 часа.. круто, через 7 часов сдавать... то есть через 5 с половой - подъем...
АААА опять я не высплюсь.......
TheVIP Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:14 | Сообщение # 1434
AiANiS
Награды:
1
Так, как прошел день я расскажу позже, когда закончится потом мата и ненависти в сторону препода. А пока - самый смешной религиозный анекдот, который я когда либо слышал.
Умереть со смеху можно не один раз. Доказано.
А теперь анекдот. Детям, беременным и людям с неокрепшей или неадекватной психикой читать запрещается.
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, астаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно... Только я тебе сказал
остаканиться, а не ографиниться, к алтарю восходят, а не выползают, рясу в трусы не заправляют, кадилом махают вперёд-назад, а не над головой, прихожане, а не чуваки, Христа распяли евреи, а не менты, в священном писании кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается, нужно говорить "господь вам всё простит", а не "п%%%%ц тебе, грешник!", Апостолы, а не оп*здолы, и было их двенадцать, а не "х%% знает сколько", по окончании службы надо отпускать с миром, а не посылать на х%й, заканчивается молитва "Аминь", а не "п%%%%ц".
Cer Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:37 | Сообщение # 1435
Mister right
Награды:
4
Quote (TheVIP )
и было их двенадцать, а не "х%% знает сколько",
TheVIP Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1436
AiANiS
Награды:
1
Cer , ток не говори мне что из всего анекдота, тебе только эта строчка понравилась! ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРЮ!
Cer Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1437
Mister right
Награды:
4
Quote (TheVIP )
Cer, ток не говори мне что из всего анекдота, тебе только эта строчка понравилась! ВСЕ РАВНО НЕ ПОВЕРЮ!
Нууу...
goos Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:35 | Сообщение # 1438
Eva's Saint
Награды:
0
Кстати мну тож она больше других цепанула)) но прикольн в общем)
Сообщение отредактировал goos - Вторник, 08.12.2009, 02:35
MaxNRG Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:01 | Сообщение # 1439
Odd One
Награды:
0
Quote (TheVIP )
"п%%%%ц тебе, грешник!",
TheVIP Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1440
AiANiS
Награды:
1
Вот тут настрой не всегда позитивный, тем более моя территория.. значт можно погрузить себя тут...
ЫЫЫЫЫЫЫЫ...
так не бывает...
PS на вопросы не отвечаю ...
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025