хахаахха у меня бомбили, но я был занят несколько необычным делом, чтением
в этом году опробовали новый способ загадывать желания
берется монетка, кладется на ладошку решкой кверху, берется золотой колокольчик, и во время боя курантов надо загадать желание и позвенеть колокольчиком над монеткой
я загадал свое самое классное желание и передал колокольчик по кругу, ибо монетки я уже другим выдал
классно короче
а еще есть у меня такая особенность финский праздник Похмелаинен меня почемуто каждый раз обходит стороной сейчас ток сушнячОк слегка
SimpleWarm > Как настрой-то в целом? Готов теперь нести позитив в массы, как в былые времена?) Vit@l > даааааа. я когда успокоюсь закончу поздравлялки на форуме) а то тут не посидеть нормально перед компом такое творится
Короче... я постараюсь в ближайшие 2-3 дня собрать мозг в кучу (или то, что от него осталось.. ШУЧУ я стока не пил ) и написать ОТЧОТ по новогодним праздникам
Вас ожидает: новый телефон , развеселое рождество 24 на 25! ЛАН-пати со СТОУНОМ... растянувшееся... НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!! короткая передышка, подготовка к новому году за 6 часов ДО! встреча российского нового года в машине в центре города насухо!!!! и нажравшийся за здоровье всех остальных(выделяя особо одного очень дорогого человека) аффтар веселая прогулка домой! посиделки уже в кругу семьи и друзей семьи.. внимание ЖЕСТОКАЯ ИСТЕРИКА РЖАЧА АФФТАРА вплоть до конвульсий на полу! чудеса случаются! и наконец (что только что было ) - трехчасовая гулялка в ПОЛУМЕТРОВОМ СНЕГУ, хлопающий шампусик, детская площадка и ппц затем веселая прогулка до дому, забытые ключи, ЗАМЕРЗШИЕ ЛЕДЯНЫЕ ШТАНЫ и наконец жестокий отогрев для мазохистов
я все перечислил чтобы потом самому не забыть
Кста, фоток будет много, но кое-что я вам не покажу, ибо стыдно будет
ЗЫ я трезвый хоть я только что и выпил кофе, но все равно пора спать