|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Rick
|
| | |
WildCat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:57 | Сообщение # 181 |
Sad Shadow
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (TheVIP) внимание с меня переключили на Рика*3, а то чистить буду TheVIP, ты не пуп земли! я про Рика говорила
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:08 | Сообщение # 182 |
AiANiS
Награды: 1
| [spoiler]Quote (WildCat) TheVIP, ты не пуп земли! я этого нигде не утверждаю, просто флуд пошел и не надо на меня злиться [/spoiler] Rick*3, ы, почему еще не забанен? или все модеры тааааакие злые? PS как продвигаются работы над скриптами которые я просил?
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:18 | Сообщение # 183 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) просто флуд пошел Да, блин, приписку к теме почитай! Какой флуд, всё законно Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) Rick*3, ы, почему еще не забанен?  или все модеры тааааакие злые? :D Ага, не банят меня несчастного Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) PS как продвигаются работы над скриптами которые я просил? Обдумываются грандиозные планы
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:25 | Сообщение # 184 |
AiANiS
| Quote (Rick) Да, блин, приписку к теме почитай!  Какой флуд, всё законно флуд есть флуд даже если он законен, но раздел не совсем свободен для флуда кароч я пока подумаю Quote (Rick) Ага, не банят меня несчастного ыыы, кто терпеливо ждет - тот дождется Quote (Rick) Обдумываются грандиозные планы прям грандиозные? оО
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:34 | Сообщение # 185 |
Hollow
| Quote (TheVIP, TheVIP, TheVIP) прям грандиозные? оО Ну по поводу скрипта поиска и фильтрации чего-либо в теме... Я хочу написать продвинутый, чтобы всё мог искать. Но пока времени нет и лень...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:36 | Сообщение # 186 |
AiANiS
| Quote (Rick) Но пока времени нет и лень... как всегда у меня времени много, но нет достаточных знаний и тоже конечно же лень
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:30 | Сообщение # 187 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (WildCat) тебе первому! А я и не против
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:30 | Сообщение # 188 |
Sad Shadow
| TheVIP, ну и ладно... не буду здесь ничего больше писать...
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:31 | Сообщение # 189 |
Hollow
| Quote (WildCat) TheVIP, ну и ладно... не буду здесь ничего больше писать... оО
|
|
| |
WildCat | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:01 | Сообщение # 190 |
Sad Shadow
| [spoiler] Rick, скажи спасибо TheVIPу [/spoiler] он все равно это удалит
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:44 | Сообщение # 191 |
Hollow
| Может кому интересна будет такая вещь... Загрузчик (эту строку надо добавить в закладки, и закладкой запускать скрипт): Code javascript:(function(){includeJSfile('http://anisto.clan.su/megascript/rss.js','msRSS');})() Инструкция по работе скрипта с IE: 1) Скачать нормальный браузер. 2) Удалить все ярлыки IE с видных мест, чтобы случайно его не запустить. 3) Запустить скрипт в нормальном браузере.
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:07 | Сообщение # 192 |
Mister right
Награды: 4
| Rick, Спасибо за скрипт!  Добавлено (18.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Только непонимать можно ли сразу перейти к последнему сообщению 
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:10 | Сообщение # 193 |
Hollow
| Cer, ссылка с названием темы ведёт к нему...
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:11 | Сообщение # 194 |
Mister right
Награды: 4
| Rick, Понял, спасибо!
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 22.05.2009, 03:16 | Сообщение # 195 |
Hollow
| Некоторое время буду практически недоступен в связи с проблемами в универе, регулярно появляющимися перед зачётной неделей, но, увы, с каждым семестром становящимися всё хуже...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|