Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Rick
Что скажете?
1. Анисто! [ 15 ] [26.79%]
2. ыыыыыыыы! [ 24 ] [42.86%]
3. Цикады рулят! [ 20 ] [35.71%]
4. Ня! [ 17 ] [30.36%]
Всего ответов: 56
RickДата: Четверг, 13.08.2009, 15:15 | Сообщение # 256
Hollow

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Жнец, тебе от Cer'а привет <_<
А ещё он рад, что мне Ever 17 понра... я кстати тоже рад :o

kemaxtoДата: Суббота, 15.08.2009, 12:48 | Сообщение # 257

Награды: 0
Rick, я смотрю,някоющую НЮ,с архива удалили,и у меня тоже где-то затерялась,ты ещё выложить можешь?

RickДата: Суббота, 15.08.2009, 13:06 | Сообщение # 258
Hollow

Подозрительно...
Но она до сих пор доступна по адресу _http://elfenlied.clan.su/_ld/0/39_nyu.swf
Аляска видать её спрятал <_<
Под моим логином она видна в архиве...

Сообщение отредактировал Rick - Суббота, 15.08.2009, 13:08

RickДата: Воскресенье, 16.08.2009, 04:50 | Сообщение # 259
Hollow

Ever17 - это нечто... Знал я, что в VN бывают красивые и интересные истории, но всё ж и не думал, что всё будет на столько сильно. Или у меня поехала крыша (что вероятно), или сие произведение искусства можно ставить в один ряд с моими любимыми.

KarmaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:52 | Сообщение # 260

Rick, создадим культ любителей цикад ^_^

RickДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:36 | Сообщение # 261
Hollow

Karma, всегда готов, ибо цикады рулят <_<

RickДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:47 | Сообщение # 262
Hollow

Ever 17: The Out of Infinity

Собственно, сегодня около 10:30 я закончил игру. Последняя, "истинная" сюжетная линия пройдена.
Что могу сказать. Сия визуальная новелла просто великолепна. Впечатления по своей силе сравнимы с теми, что дали мне мои любимые аниме: Elfen Lied, Air, Higurashi. Она однозначно теперь входит в число моих любимых произведений.
Что же такого в этом наборе картинок, сопровождаемых текстом? Ну, во-первых сногсшибательный сюжет. Отличная научная фантастика, в сочетании с романтикой и драмой. Проходя каждую из пяти сюжетных линий, открываешь лишь часть общей картины. И только после последней пятой линии полностью осознаёшь всё произошедшее в мире Ever17. Поражает то, что столь заумный сюжет весьма логичен. Увы, ляпы встречаются, но они просто ничто по сравнению с красотой сюжета. Разумеется, вместе с отличным сюжетом, здесь не менее великолепно смотрятся и персонажи. Прекрасные образы, детально продуманные. И ещё музыка, просто замечательная музыка. Красивая. И всё это отлично передаёт атмосферу момента. От беззаботности шатания по "райскому" острову до ужаса и безысходности в водной ловушке на дне океана.
Эту игру сложно назвать игрой. Скорее это похоже на книжку с картинками. Прохождение VN напоминает чтение манги и заключается в щёлкании мышкой для переключения на следующую реплику. А реплики сопровождаются картинками, которых и то довольно мало. Изредка даётся возможность выбора варианта ответа, от чего зависит дальнейшее развитие сюжета. Движок 2002 года, и особых красот не имеет. На экране только лишь отображаются картинки с персонажами. Иногда идёт один только текст. Текста много. Таким образом, всё-таки прохождение VN сродни чтению.
В Ever17 можно играть за одного двух персонажей. 20-летний студент Такеши, или безымянный мальчик /Кид/, потерявший память. Они оказываются пойманными в ловушку в развлекательном подводном центре ЛЕМУ. От выбора центрального персонажа в некоторой степени зависят как происходящие события, так и общий стиль повествования. По-началу сюжет и атмосфера кажутся лёгкими. Спокойное, скучноватое повествование, например об игре в салки-прятки. Иногда игрушка становится похода на обычный дэйтсим ("симулятор свиданий"). Но это только завязка. Ближе к середине сюжетной линии начинаются вкусности. Философия, психология, научная фантастика, и неплохой юмор. Вот такие вот десерты. Начинается раскрытие персонажей, которые оказываются не так уж и просты, как казались поначалу. И далее концовка сюжетной линии. Обычно сначала попадаешь на плохую концовку. Это тоже вполне себе концовка, ибо часто смотрится весьма внушительно. Некоторые "отрицательные" сцены не хуже "положительных". Но всё же для раскрытия сюжета нужны положительные концовки. За каждого персонажа их две. Концовка зависит от девушки, за которой ухаживаешь, тут игра ушла недалеко от дейтсима. Впрочем, это не суть. Общая картина раскрывается только после "истинной" концовки, которая открывается после получения четырёх предыдущих. Пожалуй, эта сюжетная линия является одной из самых интересных и напряжённых. Но, одно но. В самом конце, т.е. уже в конце концовки, сюжет всё-таки сбросил напряжение, ослабел. Но, может так оно и надо. Не все же концовки как в Эльфийской Песне... Благодаря такому концу, история легче отпускает. А иначе она была бы способной нанести нехилый удар по психике.
А ещё в Ever17 есть много интересностей, о которых можно подумать после прохождения на досуге.
Что ж, вот так...

RickДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:52 | Сообщение # 263
Hollow

Все люди как люди, а я - как хрен на блюде...
Убиваю своё сознание всякой ерундой :D
*уехал в город*

RickДата: Понедельник, 17.08.2009, 02:21 | Сообщение # 264
Hollow

ikarДата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:23 | Сообщение # 265
taura anwa

Вот и случилось анисто... shinobi
Забери меня с собой! aaa

RickДата: Вторник, 08.09.2009, 02:22 | Сообщение # 266
Hollow

Мне пришла в голову очередная бредовая идея...
С момента времени t=сейчас буду иногда выкладывать в сие пространство подборки картинок на тему "Favorite Anime Girls". То бишь случайно найденные мною в просторах интернета картинки с любимыми героинями любимых аниме. Начну в алфавитном порядке.

Аниме: Air
Персонаж: Камио Мисудзу
За что нравится: кавайность (80%), характер (70%), образ (90%)
*** кавайность - кавайность, характер - характер, образ - представление персонажа в аниме

Добрая милая девочка, очень светлый персонаж с не очень светлой судьбой. Такой вот ангел, только крыльев не хватает. Хотя, на картинке одной есть... Всё время представляла, что она летает, снилось ей. А ещё хотела увидеть море... Ну в общем, аниме надо смотреть, если кто ещё не видел.
Один из моих любимых персонажей, образ чего-то чистого и светлого.

kemaxtoДата: Среда, 09.09.2009, 13:27 | Сообщение # 267

Rick, не плохо,ещё выкладывай! ^_^

RickДата: Суббота, 26.09.2009, 04:53 | Сообщение # 268
Hollow

RickДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:24 | Сообщение # 269
Hollow

Кстати говоря, я не смотрел аниме уже 2 недели <_< Ни серии <_<

RickДата: Среда, 18.11.2009, 18:29 | Сообщение # 270
Hollow

Сегодня случилось знаменательное событие! ^_^
Мне наконец воздали по заслугам, и перевели в группу "Давно, но бестолку!" ^_^
Путь к этому Великому Титулу был сложен. Во-первых, месяцы дуракаваляния, призванные стереть из памяти что-либо сделанное мною с толком. Во-вторых, длительные переговоры с Администрацией, часто заходившие в тупик. И наконец даже дошло до принесения Администрации жертв - это было единственным выходом задобрить её. В ходе жертвоприношений в хитроумные ловушки было поймано множество форумчан, после чего все они были принесены в жертву Аляске. В ловушку был даже пойман полубог Заром, но сил ловушки к сожалению не хватило, чтобы удержать его там до принесения в жертву, ибо магия Скрипта Жабы была известна ему.
Организация жертвоприношений была сложным делом. Не смотря на милость богов, которые принимали жертвы, порою возникали проблемы с органами правопорядка, в число которых Заром кстати и входил. Место для жертвоприношений пару раз закрывали и огораживали колючей проволокой. Открыть его вновь стоило недюжинных усилий и жаба-маны. Возникали проблемы и с жертвами. Не все они велись на обещание бесплатного ужина в раю. Некоторые отчаянно сопротивлялись. Некоторые даже после принесения их в жертву докучали жертвоприносителям в виде призраков. Не и обошлось без проблем на личном фронте. Для задабривания богов я был вынужден принести в жертву собственную жену. Жена была против этого, и после смерти её призрак долго преследовал меня, и в конечном счёте подал на развод.
Но жертвы не были напрасными! ^_^ Боги Администрации услышали меня! ^_^
Милость богов склонилась в мою сторону и мне было даровано Величайшее Звание Всех Времён и Народов! ^_^
Уважаемые жертвы! Благодарю вас от всей души! Мы будем помнить вас!

В память о жертвах вся неделя до этого дня, 18 ноября, объявляется праздником для сатанистов и неделей траура для всех остальных.
А сам день 18 ноября объявляется официальным праздником в честь группы "Давно, но бестолку"! ^_^
Да, друзья, мы сделали это! ^_^
Ура! salute

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025