|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Rick
|
| | |
kemaxto | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:08 | Сообщение # 241 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| --Как он там ?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:10 | Сообщение # 242 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (kemaxto) Как он там ? Без понятия, связи нет
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:30 | Сообщение # 243 |
Hollow
| Quote (kemaxto) Как он там ? UPD: "Нормально" он там... Большего не сказал)
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:08 | Сообщение # 244 |
Hollow
| Пребывание на даче вылилось в довольно большое количество собранных лисичек, и не менее внушительное количество просмотренного аниме, ибо с 0 до 5 часов тут делать больше нечего. В четверг на несколько дней возвращаюсь в питер... Quote (Rick) Ever 17: Out of Infinity Визуальная новелла оказалась именно новеллой, ибо большую часть времени занимает именно чтение буков. На 50 простых щелчков мышью для переключения реплик приходится 1 щелчок мышью для выбора какого-либо действия. А в принципе завязка игры интересная, и порой бывает довольно неплохо. Хотя местами скучно... Пройдена пока только треть игры, и из загадок почти ничего я ещё не раскрыл. Немного бесит тупость персонажа за которого я играю. В остальном нормальное времяпровождение, не хуже чтения манги. И ещё стоит написать про аниме Shikabane Hime, которое мне неожиданно понравилось. Неожиданно, т.к. в общем то ничего особенного в нём нет. Но тем не менее, мне нравится. Нравится мне атмосфера и персонажи, а точнее некоторые моменты их раскрытия. Ну и вообще стиль анимешки... Довольно хорошо смотрятся моменты в которых показано, какие желания побудили различных персонажей остаться в этом мире и превратиться в нежить. Ну и развитие отношений ГГ тоже интересно. Кстати, о "нежити". Я не знаток японского, но почему наши фансаберы умудрились перевести слово "shikabane" и как "нелюди", и как "умертвия", но уж никак не вспомнили про слово "нежить", подходящее вроде и по переводу и по смыслу? Впрочем, это риторический вопрос. Дык вот, если концовка не подведёт, то сия анимешка будет значиться у меня весьма неплохой...
|
|
| |
kemaxto | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:57 | Сообщение # 245 |
| Rick, Quote (Rick) Пребывание на даче вылилось в довольно большое количество собранных лисичек, и не менее внушительное количество просмотренного аниме, ибо с 0 до 5 часов тут делать больше нечего. Неужели на даче нечем заняться,а как же солнце,воздух и вода и конечно же противоположный пол?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:31 | Сообщение # 246 |
Hollow
| Quote (kemaxto) а как же солнце ну его нафиг... эта хрень есть, дышу ей каждый день... а эту хрень я пью... а про купаться - не, щас ночи холодные, плюс я простудился... Quote (kemaxto) и конечно же противоположный пол да, бабулек тут предостаточно
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:18 | Сообщение # 247 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Rick, передавай Cer,у что он - какашко Мы тут по нему скучаем понимаеш ли, а он где то... РРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:25 | Сообщение # 248 |
Hollow
| Quote (Жнец) Rick, передавай Cer,у что он - какашко Передал О.о"
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.08.2009, 00:09 | Сообщение # 249 |
Hollow
| Quote (Rick) Ever 17: Out of Infinity Не могу не написать... Пошла жесть... Ну во-первых, философско-научные и т.п. разговоры О.о Во-вторых всякого рода социальная психология о.О И ещё куда всего, что вполне может сломать мозг. Фигасе визуальная новелла... Складывается ощущение, что там кто-то что-то курил. Ну а ещё порой реально ржачные моменты, и неплохое раскрытие персонажей. Но как они тупят иногда, хоть об стену убейся... Впрочем интересно.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:16 | Сообщение # 250 |
Hollow
| А далее сюжет загнулся так, что не уступает продвинутой фантастической книжке или фильму. Напряжение возросло, щёлкать мышью, читая реплики, стало реально интересно. Впрочем, ляпов в сюжете замечено не мало, в т.ч. технических... но фантастика же, научная, что поделаешь.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:51 | Сообщение # 251 |
Hollow
| А потом я доехал до концовки. Плохой концовки... А потом я снова до этой концовки доехал, но другим путём... Но игрушка нереально доставляет. Сюжет - жесть... Там всякого фантастического бреда больше, чем в любой фантастической книге. Иногда офигеваешь аж. Но сюжет... Неплохо доставляют как романтические сюжетные линии, так и отвлечённое повествование. Так всё сделано, что просто замечательно...
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:19 | Сообщение # 252 |
Hollow
| Короче игрушка - вещь. Я себя довёл уже до того, что могу 24 часа в сутки щелкать мышкой, читать реплики, и офигевать... И после каждого момента могу в сию тему писать подобный этому посту бред. Это, кстати здорово. Но, пожалуй, с этого момента я про Ever 17: Out of Infinity помолчу... Вот, что меня беспокоит, это то, что на аниме я подсел, на мангу я тоже более или менее подсел, а теперь видимо подсяду на VN... А всё это - зло... Гыыы, синдром Конаты в действии.
|
|
| |
kemaxto | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:11 | Сообщение # 253 |
| Quote (Rick) а теперь видимо подсяду на VN. а это что?
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:32 | Сообщение # 254 |
Hollow
| kemaxto, это Мировое Зло Visual Novel
|
|
| |
kemaxto | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:28 | Сообщение # 255 |
| Rick, благодарю за ликбез.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|