Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Няшка
SimpleWarmДата: Четверг, 18.08.2011, 22:33 | Сообщение # 886
Unstable

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Няшка)
Мужиииик!!! Если Мана-сама мужик , то Гакт и подавно

%) %) %)
Quote (Wolf)
А такие есть?

Ну раз есть бородатые, то и волосатые есть наверно :o

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 887
Mister right

Награды: 4
Quote (Mariko)
тот японский мужик же не до такой степени похож на Ж

А ты посмотри фотки, которыми восхищается Няшка, ща он старый уже просто B)
Quote (Mariko)
есть такая весчь как женское восприятие женской красоты

Чисто психологическое, безо всяких физиологических предпосылок :p

Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 18.08.2011, 22:34

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 888
Mister right

Quote (Wolf)
А такие есть?

Всякие есть %)

WolfДата: Четверг, 18.08.2011, 22:36 | Сообщение # 889
Hunter

Награды: 1
Quote (SimpleWarm)
Ну раз есть бородатые, то и волосатые есть наверно

Это скорее исключение из правил, неполадки на генетическом уровне :o Ну а так то все девушки с волосами на теле, просто количество волос умеренное <_<

Чет мы флуд развели stoop

Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 18.08.2011, 22:39

MarikoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:39 | Сообщение # 890
observer

Quote (Cer)
Чисто психологическое, безо всяких физиологических предпосылок :p

ну знач оно такое + восприятие мужицкой красоты , наверн как то так :o

Quote (Cer)
А ты посмотри фотки, которыми восхищается Няшка, ща он старый уже просто B)

а где? :o

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 22:41 | Сообщение # 891
Mister right

Quote (Mariko)
ну знач оно такое + восприятие мужицкой красоты , наверн как то так

Это значит, что нету "женского понимания женской красоты", ибо отсутствие физиологических предпосылок говорит нам о том, что восприятия индивидуальны, и не привязаны к полу.

Quote (Mariko)
а где?

http://elfenlied.su/forum/36-993-686476-16-1313002289

Сообщение отредактировал Cer - Четверг, 18.08.2011, 22:42

НяшкаДата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 892
Кавайная няка

Награды: 2
Quote (Cer)
Мне же не нравятся громадные волосатые тетки

ну, кстате, кому-то нравятся тётки вполне накачанного телосложения и характера воинственного <_<

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 893
Mister right

Няшка, Ну вот ты женщина, зачем тебе представлять нечто более красивое рядом с тобой? Какова твоя роль, в таком случае?

НяшкаДата: Четверг, 18.08.2011, 22:57 | Сообщение # 894
Кавайная няка

Quote (Cer)
А что в женщинах красивого, если смотреть глазами женщины? В чем красота то? Для мужчины это вполне физиологический вопрос.

Мне нравится вид женского обнажённого красивого тела, но это не значит, что я хочу его <_< мне и котята пушистые нравятся и другие животные, я ж не зоофилка теперь :D А тут, чисто эстетически красиво, что вроде и мужик, а черты лица нежные, тело то у него мужское,да и лицо не совсем уж женское, если бы он был бабой, то страшненькой :D

НяшкаДата: Четверг, 18.08.2011, 22:59 | Сообщение # 895
Кавайная няка

Quote (Cer)
Няшка, Ну вот ты женщина, зачем тебе представлять нечто более красивое рядом с тобой? Какова твоя роль, в таком случае?

Ну, если это более красивое мужик-то фап-фап-фап :D а если девушка, то можно полюбоваться, себя как-то мотивировать на улучшения <_<

MarikoДата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 896
observer

Quote (Cer)
Это значит, что нету "женского понимания женской красоты", ибо отсутствие физиологических предпосылок говорит нам о том, что восприятия индивидуальны, и не привязаны к полу.

я уж дословно не помню.. но там что то типа того что у женщин есть свое видение именно женской красоты. по типу того что какая нить может думать "всем мужикам нравятся блондинки с силиконовыми сиськами, такие смазливые", а на деле это не так. стало быть эта Ж считает образцом красоты блондинку с силиконовыми сиськами.
Короч не буду спорить, я тупо ниче не помню.. если интересно поищи че нить на эту тему.

Quote (Cer)
http://elfenlied.su/forum/36-993-686476-16-1313002289

Да тож мужик.. Больно уж массивный для тетки.

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 23:01 | Сообщение # 897
Mister right

Quote (Няшка)
Ну, если это более красивое мужик-то фап-фап-фап

Почему? Ты же женщина! Ты должна быть самой красивой в эстетическом плане, меж вас!

НяшкаДата: Четверг, 18.08.2011, 23:03 | Сообщение # 898
Кавайная няка

Quote (Cer)
Почему? Ты же женщина! Ты должна быть самой красивой в эстетическом плане, меж вас!

:D Так это будут оценивать те, кто со стороны смотрит, я же, когда смотрю на него не думаю о том, что он красивее меня, а думаю, что вот, какой хороший, нежный, наверняка добрый и ласковый *____*

НяшкаДата: Четверг, 18.08.2011, 23:05 | Сообщение # 899
Кавайная няка

Quote (Mariko)
я уж дословно не помню.. но там что то типа того что у женщин есть свое видение именно женской красоты. по типу того что какая нить может думать "всем мужикам нравятся блондинки с силиконовыми сиськами, такие смазливые", а на деле это не так. стало быть эта Ж считает образцом красоты блондинку с силиконовыми сиськами.
Короч не буду спорить, я тупо ниче не помню.. если интересно поищи че нить на эту тему.

а я считаю, что мужикам нравятся миниатюрные брюнетки :(

CerДата: Четверг, 18.08.2011, 23:11 | Сообщение # 900
Mister right

Quote (Mariko)
, а на деле это не так. стало быть эта Ж считает

Это ведь не опровергает сказанного мною выше <_<
Quote (Няшка)
я же, когда смотрю, думаю, что вот, какой хороший, нежный, наверняка добрый и ласковый

То есть красота у тебя ассоциируется с добротой и лаской? :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025