Пол: Женский Зовут: Ира, Ирен (только учиталь по матике так называл, сцуко двухметровое ), Ирсен, Ирго
Знак зодиака: дева (ток гороскопы врут, ненавижу порядок)
Глаза: большие и голубые (када настроение плохое и освещение-серо-голубые)
Рост: 160 см ну, на каблучках повыше
Вес: 50 кг и хочу попытаццо похудеть до 45
Цвет волос: светло-русые
Размер ноги: 38
Любымые животные: волки (особенно с белой шкурой), пантеры(самая совершенная на мой взгляд кошка)
Слушаю: In Flames
, Linkin Park, Nightwish, Мельница, Флёр, Godsmack, Anticlone, Ill Nino, Lumen и ваще меломан я
Любимые книги: Шкурка бабочки, Парфюмер, Муму ,Гарри Поттер, Властелин Колец, Хроники Нарнии, Артур и Минипуты, Туман, детские Ужастики Стайна ...пока больше ничего не вспомню
Любимые фильмы: Титаник, Призрак оперы, Дракула Брема Стокера, Властелин колец, Очень страшное кино-1, Звонок-1, Мемуары гейши,Эффект бабочки, Талантливый мистер Рипли
Любимые комп. игры Принц персии-1,2,3, Алиса в стране чудес, Кинг Конг, Obs cure, Sims-2, MDK2, Они, Шорох
В противоположном поле привлекает: Ыыыых, ну, так как я извращенка ,то сначала смотрю на тело (ну, торс там красивый и всё такое), потом на мордашку, ну а потом мона и на мозг посмотреть ....ну в смысле на уровень интеллекта. Против высказывания, что: "Для мужчины достаточно быть немного лучше обезьяны."
Немного о себе: Человек (да,да, не удивляйтесь), который любит поржать, постебаццо над другими (без злобы), достаточно терпеливая, но лучше не злить , в последнее время от одних слышу, что я-милая,от других, что агрессивная , так же считаю себя немного сумасшедшей (возможно из-за моей не в меру богатой фантазии, а может и из-за 5 мелких сестёр, которые каждый день, действуют мне на нервы), часто говорю пошлости...да и думаю тоже , но эт не главное, главное, что на самом деле я добрая и отзывчивая, хоть и пытаюсь натянуть маску злой и равнодушной стервы.
Любимая фраза: "А мне срааааать!" , "Пипееееец", "Тваю мааать", "Ах ты, сцуко!", "НЯ", "ПОМИДОРЫ!"
Связь: либо через аську, либо через личку