здесь живёт Бу^^
|
|
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:34 | Сообщение # 211 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (КрОшкА_Бу) потомучто помидоры неправильно произносят АНИСТО Это как это?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:34 | Сообщение # 212 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| Quote (grendaizer13) Загляни се в штаны,че там видишь? эээ..... Quote (gorodeckii) А вообще, народ, давайте переходим в мою тему, а то вызовем на себя гнев КрОшкИ_Бу уже
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:35 | Сообщение # 213 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Это как это? [/spoiler]ананисто[spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:35 | Сообщение # 214 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) ананисто ОМГ... святотатство Вы уже придумали, как оскорбить помидоры в ответ?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:36 | Сообщение # 215 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Вы уже придумали, как оскорбить помидоры в ответ? ...этим мальчики займутся ...а ты не с своё дело не лезь
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:37 | Сообщение # 216 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) а ты не с своё дело не лезь *запалили меня* Шпион убегает восвояси
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:38 | Сообщение # 217 |
Извращенный отшельник
| gorodeckii, Агент под прикрытием
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:40 | Сообщение # 218 |
...try to kill me XD
| хорош пора бы уже вырасти из возраста войнушек через полчаса начинается программа которую Бу ждала 5дней 
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:41 | Сообщение # 219 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) пора бы уже вырасти из возраста войнушек Я ваще еще не дорос, в армию с 18 лет Quote (КрОшкА_Бу) через полчаса начинается программа которую Бу ждала 5дней Танцы без правил?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:43 | Сообщение # 220 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Танцы без правил? неее.... Танцы без правил вчера были это кстати моя профессиональная программа.... Quote (gorodeckii) Я ваще еще не дорос, в армию с 18 лет ....я тоже в армию хочю gorodeckii, программа про девушек которые стали жертвами пластических операций и что из них получалось после операций ТНТ смотреш? там реклама уже неделю идёт...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:47 | Сообщение # 221 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) я тоже в армию хочю А я нет... Quote (КрОшкА_Бу) программа про девушек которые стали жертвами пластических операций Кажется догадываюсь, видел рекламу... Quote (КрОшкА_Бу) ТНТ смотреш? там реклама уже неделю идёт Ну точно. ТНТ смотрел Убойную Лигу, Смех Без Правил и т.п. Как я понимаю, ты ждешь "Истории Большого Города"?
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:50 | Сообщение # 222 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) А я нет... ыыы я хотю в армию потомучто там одни мужики а с ними всегда интересно.... Quote (gorodeckii) Кажется догадываюсь, видел рекламу... угу КРАСАВИЦЫ ПИСАНЫЕ Quote (gorodeckii) Ну точно. ТНТ смотрел Убойную Лигу, Смех Без Правил и т.п. ыыыы Quote (gorodeckii) Как я понимаю, ты ждешь "Истории Большого Города"? да ...хочу убедить себя что НЕНАДО делать пластику
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:51 | Сообщение # 223 |
Борец с каваем
| Да ладно, я как рекламу увидел пару кадров, сразу переключил, чтоб не стошнило Quote (КрОшкА_Бу) хочу убедить себя что НЕНАДО делать пластику НЕНАДО делать пластику!
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:53 | Сообщение # 224 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Да ладно, я как рекламу увидел пару кадров, сразу переключил, чтоб не стошнило вот и я об этомжэ Quote (gorodeckii) НЕНАДО делать пластику! знаю.... да мне и исправлять нечего....но я ведь нашла к чему придраться
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:53 | Сообщение # 225 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) вот и я об этомжэ А как ты саму программу смотреть собираешься? Ничего не ела с утра?
|
|
| |