здесь живёт Бу^^
|
|
TheVIP | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:39 | Сообщение # 121 |
AiANiS
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Alex645) giggling *а вопче мысль* ЗЫ как я говорил в одной компании есть тема Vitali Corleone вот так... так что тема мафии занята =) Добавлено (21.11.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Alex645) Ммм....старшим братиком мона? <_< будешь зваться АНИКИ!!!
|
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:12 | Сообщение # 122 |
Награды: 0
| Quote (TheVIP) Юри-нээ-чан - тут сразу все ясно TheVIP, спасиб,ты меня просветил...)
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:33 | Сообщение # 123 |
AiANiS
| Quote (Sasheke) TheVIP, спасиб,ты меня просветил...) без проблем... опасайся ее а то правда банан между булок вставит! Добавлено (22.11.2008, 00:33) --------------------------------------------- Quote (КрОшкА_Бу) Валерьянка ( TheVIP) *ВАЛЯЕТСЯ В ТИХОМ А**Е* quote из qip[spoiler] TheVIP (13:45:38 21/11/2008) Это официльно тебе не обязательно 1. TheVIP 2. VIP ---------- Здесь как можно 3. Виталик 4. Виталий 5. Витари-нии-сан (старший брат) 6. Аники (братишка (называют страршего брата или чаще вообще не родного человека)) 7. Витал ---- Здесь как можно но как ты не будешь называть 8. Майор 9. Корлеон 10. Брат-Анархий ---- Как НЕ называть писать не буду тут все кроме 10 перечисленных[/spoiler]
Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 22.11.2008, 00:36 |
|
| |
Sasheke | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:33 | Сообщение # 124 |
| Quote (TheVIP) опасайся ее Ага,буду иметь ввиду...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 21:57 | Сообщение # 125 |
...try to kill me XD
| няяяяяя ....а то она у меня ревнивая...♥ Quote (Alex645) Ммм....старшим братиком мона? как раз рядом с Виталей и ЕНомчиком Quote (Alex645) Бу, эт народ думает что ты мафию сдесь сколачиваеш *а вопче мысль* не пали хату Quote (gorodeckii) Желание чего? лицезреть банан у городецкого в... Quote (gorodeckii) А я против всего, что имеет начало глам похвально, лизни розетку Quote (gorodeckii) Он тебе расскажет только если поцелуешь кольцо у него на пальце и поклянешься в верности семье ыыы Quote (TheVIP) Ы как я говорил в одной компании есть тема Vitali Corleone вот так... так что тема мафии занята =) Quote (Sasheke) спасиб,ты меня просветил...) Quote (TheVIP) без проблем... опасайся ее а то правда банан между булок вставит! даааа Quote (TheVIP) *ВАЛЯЕТСЯ В ТИХОМ А**Е* Quote (TheVIP) quote из qip ...а ниипёт Quote (Sasheke) Ага,буду иметь ввиду... бойтесь меня
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:47 | Сообщение # 126 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (КрОшкА_Бу) лицезреть банан Придется тебя разочаровать - не все желания сбываются Quote (КрОшкА_Бу) похвально, лизни розетку Обычно советуют засунуть туда два пальца Quote (КрОшкА_Бу) бойтесь меня Да щас
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:03 | Сообщение # 127 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Придется тебя разочаровать - не все желания сбываются МОИ-да Quote (gorodeckii) Обычно советуют засунуть туда два пальца ..а я не как все
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:07 | Сообщение # 128 |
Борец с каваем
| Нет конечно Сказки кончились Quote (КрОшкА_Бу) а я не как все Ну попробуй лизни, мне даже интересен результат
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:08 | Сообщение # 129 |
...try to kill me XD
| СЕГОДНЯ. купила себе новую шапочку погуляла с женой следствие- денег больше нет посмотрела Танцы без правил следствие- Евгений дедюк- лаапочка *_* сделала уроки, уборку в квартире следствие- сижу за компом 
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:09 | Сообщение # 130 |
...try to kill me XD
| Quote (gorodeckii) Нет конечно Сказки кончились Quote (gorodeckii) Ну попробуй лизни, мне даже интересен результат я уже
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:09 | Сообщение # 131 |
AiANiS
| Quote (КрОшкА_Бу) Quote (TheVIP) quote из qip ...а ниипёт :p тогда скажи пока Неко-нее-чан и Юри-нее-чан, будешь просто Бу или ШизЯ...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:10 | Сообщение # 132 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу)  :p Вот именно, И как? Сказки кончились?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:10 | Сообщение # 133 |
Борец с каваем
|
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:12 | Сообщение # 134 |
...try to kill me XD
| Quote (TheVIP) тогда скажи пока Неко-нее-чан и Юри-нее-чан, будешь просто Бу или ШизЯ... ТТ Quote (gorodeckii) И как? Сказки кончились? наоборот
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 22.11.2008, 23:14 | Сообщение # 135 |
Борец с каваем
| Quote (КрОшкА_Бу) наоборот А это точно розетка была?
|
|
| |