Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Кто на чем умеет играть?
TsukikoДата: Вторник, 31.07.2007, 21:53 | Сообщение # 16
Дитя Луны

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я играю на гитаре (обычной, 6ти-струнной). Ну и на пианино одним пальцем)))

FeniksaДата: Вторник, 31.07.2007, 22:31 | Сообщение # 17
locked

Могу сыграть кузнечика на клаве из системного динамика. Я как то написал прогу, а потом с друзяками на новый год хорошенько отдохнули... Мне расказали, что я их этим кузнечиком так задолбал, что помогло только RESET (и не компа, а меня... Они, сволочи, табуреткой меня треснули) ))))

ZaromДата: Среда, 01.08.2007, 00:01 | Сообщение # 18
Сей и тай сёгун

Награды: 1
Quote (Feniksa)
Могу сыграть кузнечика на клаве из системного динамика.

Мы с другом соревновались в написании лучшей програмы-скрипта для игры на дудочке в онлайн игре Lord of The Rings(там с кнопок на клаве...). Когда я перевёл в "наш" формат Лунную Сонату кончился триал период игры wacko

JaredДата: Среда, 01.08.2007, 01:13 | Сообщение # 19
Поклонник кукурузы

Скоро пойду гитарку куплю,электрогитару.Буду брать с 2-я хамбакерами и с синглом..,хотя синг мне не особо,впринципе,нужен.Я жесткую музыку предпочитаю...ггг..Я в этом деле не профи...Так что советы с радостью приму!!!!

FeniksaДата: Среда, 01.08.2007, 12:23 | Сообщение # 20
locked

Zarom, облом )))

FalleRaДата: Четверг, 02.08.2007, 10:33 | Сообщение # 21

да гитаре училась сама,безуспешно((Забросила
Вообще скрипка мой любимый муз. инструмент,но игра на ней мечта.

SliverДата: Вторник, 07.08.2007, 16:50 | Сообщение # 22

Играю на ритм гитаре в Рок группе!))) Электруха не так давно, но много что умею! кстати уже выступали! заняли первое место! На каком то празднике!)) Там не одни мы такие были! вобщем вот!)))Все так замечательно!) cool

QweytДата: Вторник, 07.08.2007, 19:38 | Сообщение # 23
Гугинот

Sliver, а как группа называется ?

American_IdiotДата: Вторник, 07.08.2007, 21:38 | Сообщение # 24
Злой Кавайщик

Sliver, а что играли???

AndfinДата: Пятница, 17.08.2007, 23:02 | Сообщение # 25
Добрый Дух

Я наконец обзавелся квакером ^^ VOX V847

KuramaДата: Пятница, 17.08.2007, 23:07 | Сообщение # 26
Носферату любви

Quote (Tsukiko)
Я играю на гитаре (обычной, 6ти-струнной). Ну и на пианино одним пальцем)))
Как и я...

JaredДата: Суббота, 18.08.2007, 01:47 | Сообщение # 27
Поклонник кукурузы

Quote (Tsukiko)
обычной

Тобишь акустическая,....эт на будущие

HonestДата: Суббота, 18.08.2007, 09:06 | Сообщение # 28
Сэр Хота

А я на нервах тока умею играть (професионально).. Ну ещё на сопилке, ну я смотрю это не самый популярный инструмент, хотя много умения с ним и не надо happy

American_IdiotДата: Суббота, 18.08.2007, 12:38 | Сообщение # 29
Злой Кавайщик

Сколько нас тут музыкантов!
Может группу создадим, назовем ее как-нить на тему Elfen Lied, скопим деньжат, подучим язык и поедем колесить по Японии исполняя всякие опенинги из разных анимашек clap song

TsukikoДата: Суббота, 18.08.2007, 21:07 | Сообщение # 30
Дитя Луны

Quote (Jared)
Тобишь акустическая,....эт на будущие

Jared, спасибо за информацию)))

Добавлено (18.08.2007, 21:07)
---------------------------------------------

Quote (American_Idiot)
Сколько нас тут музыкантов!
Может группу создадим, назовем ее как-нить на тему Elfen Lied, скопим деньжат, подучим язык и поедем колесить по Японии исполняя всякие опенинги из разных анимашек

И эндинги тоже))) Чур я Gravity пою из Wolfs Rain dry song

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025