Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Кто на чем умеет играть?
AndfinДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:56 | Сообщение # 46
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
нее, металофон - еее! happy

NexT0nДата: Вторник, 15.01.2008, 18:38 | Сообщение # 47
=АтаС с гранатой=

Награды: 0
Играю на гитаре(любитель) и на нервах(профи)

Goti4koДата: Вторник, 22.01.2008, 22:00 | Сообщение # 48

Фортепьяно,гитара (немного) и домра

Рип_Ван_ВинкльДата: Среда, 30.01.2008, 22:31 | Сообщение # 49

Акустическая гитара,немного фано и флейты:)

MoonyДата: Среда, 30.01.2008, 22:33 | Сообщение # 50

играю в начинающей группе на электрогитаре. Еще на бас-гитаре умею, учусь на клавишах, немного поигрываю на барабанах

Сообщение отредактировал Moony - Среда, 30.01.2008, 22:33

Cliff_05Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:45 | Сообщение # 51
Студент

На пианино, хочу освоить акустическую гитару.

ParadiseLostДата: Пятница, 15.02.2008, 21:36 | Сообщение # 52

акустика - летом покупаю электро - буду убивать людей
и без векторов =)

sparadaДата: Среда, 20.02.2008, 15:07 | Сообщение # 53

А я на Ф-но и на синтезаторе.(и довольно неплохо!)

Бу^^Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:37 | Сообщение # 54
...try to kill me XD

а я на фортеписано играю... и на нервах конечно!! biggrin

NeweratДата: Четверг, 03.07.2008, 18:46 | Сообщение # 55

Гитара (любитель) cool

FreeLogicДата: Четверг, 03.07.2008, 19:23 | Сообщение # 56

Quote (Andfin)
Есть ли среди нас музыканты?

Первоначально я стал увлекаться музыкой в детстве услышав лет в 10 впервые клип группы Спирали - Цель. С тех пор я начал интересоваться тем стилем в котором был клип. Тогда я еще незнал что такое электронная музыка, но сам клип и то что я услышал меня очень зацепило. Вскоре я узнал что этот клип был в стиле BreakBeat и в то время в 98 году, был пик популярности этой музыки.

В то время особенно была популярна музыка The Prodgy, именно благодаря музыке The Prodigy. Вскоре мой интерес возрос к этому направлению и стал объектом внимания. Чем больше я слушал брейкбит тем более он становился частью моего образа жизни.

Музыку на стал сочинять года три назад, с того времени как узнал об программе Fruity Loops.
Сначла начинал с нуля, потом чтото стало получаться. Вобщем пишу для себя и не занимаюсь такой проблемой как Лейблы
Сдесь лежат мои последние работы на данное время, буду рад отзывам (адекватной критике)

Сейчас занимаюсь некоторыми проектами например BreakBeat Russia

PS Для тех кто незнает что это за направление советую почитать сдесь полную инфу об этом стиле.

Сообщение отредактировал FreeLogic - Четверг, 03.07.2008, 19:27

ЖнецДата: Пятница, 04.07.2008, 05:05 | Сообщение # 57
Сладкое печенько

Награды: 1
На нервах dry

AtisДата: Пятница, 04.07.2008, 05:15 | Сообщение # 58
Solus Viator

Награды: 2
Барабанная установка(я просто сумасшедший)))), ещё труба, на фа-но могу чё нить по ноткам сыграть))) если очень захочу смогу выучить "Лунную Сонату"))) на гитаре пытался, но понял что не моё, что там ещё, в детстве баловался с маминой балалайкой biggrin , потом на ксилофоне пытался чёта сыграть))) пытался играть на бонгах, вобщем всего не припомню)))

KarmaДата: Пятница, 04.07.2008, 10:26 | Сообщение # 59

Я играю на фотретрезво и на гитарке конечно, как без этого?

ToubhoorДата: Пятница, 04.07.2008, 12:27 | Сообщение # 60

Я на электро-гитаре играю в группе))

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025