Кто на чем умеет играть?
|
|
Darklexxx | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:50 | Сообщение # 106 |
EL-отаку
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Относительно недавно начал акустику юзать... Пока получается неплохо Да и учитель у мну есть классный Батя в бытность свою играл в группе на акустике и электро... теперь передаёт по наследству знания Начал я с "Кремоны" или как правильнее "Strunal" А дальше наверно куплю что-то посерьёзнее... ПыСы И да, забыл про профессиональный инструмент, бубн ПыПыСы 2 кРеЙзЗи, Присоединяюсь к желанию послушать твою запись 
Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 11.04.2009, 16:53 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:49 | Сообщение # 107 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (кРеЙзЗи) я играю на гитаре,причем профессионально Дай ко послушать )) Можешь сыграть Pink Floyd - Is There Anybody Out There ? Там впринципе достаточно поковыряться часа 3 и выучишь неплохо )) А потом денёк подчистить ) И мелодия действительно красивая ^__^ Ток Am там немного хитро так через жопу надо брать XDD Вообщем если научишься кинь плиз запись ))
|
|
| |
Graf_D | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:41 | Сообщение # 108 |
| по тихоньку штурмую пьяно. спасибо нодаме кантабиле за наше счастливое детство
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Среда, 29.04.2009, 20:40 | Сообщение # 109 |
| Играю На- Electric Guitar - 4.5 года Acoustic Guitar - 3.5 года Bass Guitar - 2 года Drums - 1.5 года также увлекаюсь органной музыкой и учусь играть на пианино.
Сообщение отредактировал Anamorphia - Среда, 29.04.2009, 20:40 |
|
| |
Keichi-kun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:53 | Сообщение # 110 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Anamorphia, ммм, респект))) кста, интересно - на электрике начать играть раньше, чем на акустике... ??)) Или я чёт не так понял)
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:16 | Сообщение # 111 |
| Quote (Keichi-kun) кста, интересно - на электрике начать играть раньше, чем на акустике... ??)) Или я чёт не так понял) Да я начал учиться именно с электро-гитары... хотя лучше начинать с акустики, и с азов классической музыки чтоб разработать руки)...лично мой совет.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:28 | Сообщение # 112 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (Anamorphia) лучше начинать с акустики, и с азов классической музыки чтоб разработать руки однако правильно!
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:07 | Сообщение # 113 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Anamorphia) хотя лучше начинать с акустики, и с азов классической музыки чтоб разработать руки)...лично мой совет. о_О Да ладно :-D А я думал с электрухи лучше начинать о_О Там струны над ладами ниже xDDD
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:02 | Сообщение # 114 |
| чтож... ты заблуждался) (к тому же чем ниже струны тем проще играть-что означает что руки у тебя ооочень долго будут разрабатоваться)
Сообщение отредактировал Anamorphia - Пятница, 01.05.2009, 20:04 |
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:25 | Сообщение # 115 |
EL-отаку
| 2 Anamorphia, Quote (Anamorphia) к тому же чем ниже струны тем проще играть-что означает что руки у тебя ооочень долго будут разрабатоваться Хм, вот у меня на гитаре сравнительно низко струны. У отчима на гитаре струны раза в 2 дальше (Старенькая гитарка и повело мальца гриф). Играть на ней могу с трудом, все напряжение уходит на продавливание струны + она от этого жоще... И типа мне нужно на ней учится чтобы норм играть что-ли ? Я ведь умру так 
|
|
| |
Anamorphia | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 03:30 | Сообщение # 116 |
| ну не умрешь).... действительно это лишь поможет разработать твои руки- чем выше струны на грифе гитары тем лучше)...(для начинающих)...лишь потом, после таких продолжительных практик ты сможешь изображать на грифе с меньшем напряжением всё что угодно) поверь)))
|
|
| |
:)ихся | Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:39 | Сообщение # 117 |
| Я играю на аккордионе и на фортепиано, причём хорошо, вполне могу сыграть "смуглянку" "Така-така-та" "Тико-тико" "Садом-садом кумасенько (украинская народная песня)"  Добавлено (05.05.2009, 17:39) --------------------------------------------- На конкурсе Москвы занял 3 место!!! 
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:51 | Сообщение # 118 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (Anamorphia) (к тому же чем ниже струны тем проще играть-что означает что руки у тебя ооочень долго будут разрабатоваться) о_О Таак народ :-D У кого есть акустика ? А то моя в деревне xDDD P.S НЕЙЛОН АЦЦТОЙ, ЖЕЛЕЗО ФОРЕВА xDD
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:04 | Сообщение # 119 |
EL-отаку
| 2 DEVIL_No_47, Да, пробовал на нейлоне гонять... какой-то звук очень плоский... Я бы даже сказал пластмассовый Но с другой стороны медиатром по железу очень звонко... Хотя Я пальчиками играю, это так наблюдение из жизни
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:23 | Сообщение # 120 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (DEVIL_No_47) НЕЙЛОН АЦЦТОЙ, ЖЕЛЕЗО ФОРЕВА xDD не согласен! нейлон очень даже ничего! (смотря ещё какой!) мне например он нравится! кстать... начал изучать клавиши))) если кто-то передо мной будет играть на гитаре, то я глядя на гриф смогу повторить партию)) тока пока не очень сложную)))
|
|
| |