Диклониусы : Муж. род и Жен.род
|
|
Koтa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Я не знаю ответа на один вопрос. Вспомните Ген.Директора в El и его сынишку. Вспомнили ? Ну так вот, они были ДИКЛОНИУСАМИ, но в доказательство этого у них были только РОЖКИ. Почему у них не было ВЕКТОРОВ ? Почему у МУРЖСКОГО рода нету так называемых векторов, а у ЖЕНСКОГО рода есть ? Как думаете ? Я пересматривал El несколько раз, но так и не нашёл ответа Помогите, порассуждайте немного...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
AiANiS
Награды: 1
| Википедию читал? там вроде был ответ
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:32 | Сообщение # 3 |
Hollow
Награды: 2
| Я думаю это из-за того, что в Y-хромосоме содержится доминантный ген, подавляющий векторы. Понятно?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:36 | Сообщение # 4 |
AiANiS
Награды: 1
| Rick, возможно. странно как исследовательский центр им. Какудзавы до этого не дошел еще?
|
|
| |
Koтa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
| Не понятно Ню Ню... Добавлено (22.01.2009, 15:06) --------------------------------------------- Наверно это связанно с тем, что жен.род может ражать диклониусов. И поэтому бог наделил их такой способностью-векторами. Через которые они передают вирус ДИКЛОНИУСА и защищают своих диклоусят ( ну как в мире животных, матери защищают своих детёнышей) , дабы распространялся их род дальше . Если мужчин зарязят этим вирусом, то ПРИ ЗАЧАТИИ РЕБЁНКА У ЖЕНЩИНЫ ТОЧНО родится диклониус. Это БИБЛИЯ
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Клан Малкавиан
| Бог наделил женщин двумя ХХ хромосомами - если за векторы отвечает рецессывный ген то одной Х хромосомы у мужчин недостаточно для векторов, только на рожки хватает и те маленькие. Вроде тема такая была с полгода назад - вирус векторов, как то так.
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:58 | Сообщение # 7 |
Lilium
| [spoiler]Если я не ошибаюсь то Какузавы не совсем диклониусы... Они вродебы принадлежат древним видам диклониусов которые современем потеряли свои векторы остались только рожки.[/spoiler] Хотя может дело и в хромосомах...
|
|
| |
Koтa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:13 | Сообщение # 8 |
| Их род ослаб в развитии, потому что их род смешался с человеческим. И поэтому их кровь и гены ослабли. Я так думаю. Ведь роду Какузавы уже много лет.
Сообщение отредактировал ikar - Суббота, 24.01.2009, 06:59 |
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 24.01.2009, 06:58 | Сообщение # 9 |
taura anwa
Награды: 2
| Т.к. в аниме это никак не объясняется придётся покопаться в манге. Там написано что в роде Какудзавы раньше все мужчины имели векторы, но т.к. кровь смешивалась с человеческой со временем эта способность исчезла и остались только рога.
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
| Мне кажется, что диклониусы муж. рода рождены для размножения, а не для силы. Вам не кажется это странным, что только диклониусов жен. рода есть векторы!!!
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:24 | Сообщение # 11 |
[pasokom]
| зато у мужтков есть рога - они бадаться могут!
|
|
| |