Чтобы вы сделали или не сделали на месте того или иного персонажа из аниме (я мангу не читал. В магазине нет первой части, а в инете не хочу ^_^ )
На месте Коты я бы не простил Люсю(Люси) - хз как написать правильно))) Но и не отпустил бы её... И с сестрой бы не целовался :)) На месте Люси я бы не убивал семью Коты и не отрывал бы ноги и руки Нане... На месте "бешеного спецназовца" я бы так и поступил :)) только не желал бы мести Люси (сам виноват) и мб удочерил бы Нану) На месте Ню я бы не ломал ракушку :)) На месте Наны я сбежал бы с отцом (убивая всех кто помешает) ^_^ Я такой...)) и не палил бы деньги))
На месте Курамы - не вступал бы в эту фашистскую организацию. На месте Коты - когда вырос - отомстил бы Люси и пристрелил бы ее как собаку. На месте Бандо - просто всадил бы пулю между глаз этой ... На месте Люси - порвал бы на куски тех выродков в приюте но не стал бы убивать ни в чем не повинных людей на фестивале. Конечно скрывался бы, воровал, но убийство - только в случае самообороны. Не трогал бы родственников Коты. А вот охранников и спецов мочить можно - иначе они замочат тебя.
Quote (LifIgor)
и не палил бы деньги))
Она не знала что это такое. Ребенка всю жизнь держали под замком в лаборатории.
Quote (LifIgor)
и не отрывал бы ноги и руки Нане...
Просто впечатал бы в сренку на полметра. Она бы не сдохла - сам знаешь какая она живучая. Как таракан!
Quote (LifIgor)
И с сестрой бы не целовался :))
Инцест - это грех. Я верующий христианин и для меня это противно.
На месте Коты - не продинамил бы Люси в детстве и не заводил отношений с Юкой На месте Люси - не убивал семью Коты и невинных людей На месте Курамы - ооо,я даже хз На месте Наны - искал мосК(Она и прям очень легкомысленная)
Но кроме юридических законов есть же еще такие понятия, как мораль, нравственность. Кровосмешение я не оправдываю, и рождаются от этого всегда ущербные дети (кстати в конце манги Кота женился на Юке. Когда узнал про это - страшно матерился! Лучше бы остался холостой!)
Ей просто всего 7 лет. На ее формы внимания не обращай - эти мутанты растут гораздо быстрее людей, как имперские штурмовики.
Но в то же время производит впечатление не семилетнего ребенка, а просто довольно инфантильного подростка. А Марико? Мышление и поступки в манге не как у пятилетней.
На месте Коты - продинамила бы Люси в детстве. Продинамила бы ее с самого начала: то есть Кота на свиданки к ней не бегал бы, в зоопарк они бы тоже не пошли, и поэтому его родственники остались бы живы-здоровы. На месте Люси - использовала бы векторы в более утилитарных и менее кровавых целях. На месте Курамы - не душила бы младенцев, а посылала всех зараженных баб на аборт на ранних сроках. На месте Ширакавы - сменила бы прическу и гардероб, глядишь, и Курама бы внимание обратил... На месте Бандо - сразу пристрелила бы эту тварь.