Серая мышка - 23 Мая 2007 - Хроники Диклониуса - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » Хроники Диклониуса » Серая мышка
Серая мышка - Мыслишки на тему EL
03:00
А помнишь этот момент? Ты стояла на пироне и провожала мокрым взглядом электричку, которая уносила в безмолвную темноту твоего избранника. Ты была уверена что он приедет через каких-то 9 месяцев. Приедет и вы снова будите беззаботно бегать по пляжу. Смотреть на закат с той лестницы. Пойдете на фестиваль. Он сказал, что обязательно приедет на следующее лето. 9 месяцев… Так мало в сравнении с жизнью и так много для маленькой девочки, ставящей крестики на календарике, перечеркивая еще один день ожидания…

Маленький влюбленный ребенок. Как ты прекрасна. Наивная, искренняя. Милая плакса. Как хотелось утешить тебя в те минуты. Хотелось крепко обнять и никогда не отпускать больше. Как хотелось уберечь тебя от этого жестокого мира. Жаль, что я всего лишь твоя тень…

Ты каждый день пытаешься высечь эти фигурки. Они напоминают тебе те слова: «Если у тебя получится, я исполню любое твое желание!». Я знаю что ты пожелаешь. Ты гордо покажешь эти фигурки и с игривой улыбкой скажешь: «Вот! У меня получилось! И мое желание --- я хочу, чтобы ты больше никогда не уезжал!». Ты каждый день спрашиваешь у родителей, как там Кота. Они, почему-то тупят взор, и со вздохом говорят что у него все хорошо. Все ближе тот день. День каникул. День его приезда. Ты не видишь никого в школе. Тебе не хочется ни с кем играть. Ты бежишь после занятий домой и все тренируешься высекать фигурки…

И вот он этот день… Ты встаешь очень рано и бежишь одеваться. Не завтракав, ты вылетаешь из дома и, уже, хочешь бежать на вокзал, что бы встретить своего принца, но тебя ловят в дверях и говорят: «Юка, Кота не приедет в этом году.»

Ты замираешь в дверном проеме и слезы наворачиваются у тебя на глазах. Ты не можешь понять, как он мог тебя обмануть. Ведь он обещал! Ты разворачиваешься, летишь в свою комнату и весь день лежишь уткнувшись лицом в подушку. К вечеру, когда плакать уже нечем ты спускаешься вниз и узнаешь самую ужасную историю в своей жизни. Ты узнаешь что Кота лежит в больнице. Он ничего не помнит. Ни пляж, ни закат, ни ТЕБЯ.
Ты маленькая девочка, ждущая своего принца, узнаешь, что принц «мертв»…

Ты не выходила из своей комнаты 3 недели. Как мне было больно видеть тебя такой. Ты стояла на коленях и в слезах умоляла господа чтобы тот сжалился над бедным мальчиком. Чтоб он вернул его к жизни. Чтоб Кота вспомнил все. Чтоб он вспомнил тебя…

Ты растешь. Ты уже красивая, почти взрослая девочка. Ты все так же одна. Тебе не интересно общаться со своими сверстницами. У них на уме одни мальчишки, а ты думаешь только о Коте. Ты каждый вечер молишься о его спасении. И ждешь прихода лета, чтоб его выписали и он приехал к тебе. Ты бы помогла ему вспомнить все. И пляж, и лестницу, и фестиваль. Ты спасешь его. Только ты на это способна!
И вот, снова лето. Вот тот день, ты опять встаешь пораньше и спускаешься к выходу. Тебя останавливают и говорят: «Юка, в этот день к нам обычно приезжал Кота. Ты помнишь?»
Конечно ты помнишь! Как ты можешь это забыть! Но что-то не так. Как-то печально тебе это говорят…
«Юка, Кота, наверное, уже никогда не приедет. Ты уже взрослая и поймешь все. В тот день, когда Кота уезжал от нас, кто-то убил его сестру и отца прямо у него на глазах. Он ничего не помнит и поэтому, лучше ему сюда не приезжать, чтобы память внезапно к нему не вернулась.»
Ты не можешь двигаться. Слезы текут ручьями. Жизнь кончилась.в голове крутится только одно: «Как же так???!!!» Ты бежишь в комнату и опять плачешь весь день. Плачешь и молишься, чтобы твой возлюбленный забыл все. Пляж, лестницу, закат. Ты захлебываешься слезами и горем. Спуст несколько лет твой принц «умер» еще раз…

Ты стала совсем взрослой. Старшие классы. Ты все так же одна. Не обращаешь внимания на мальчиков. Все они вызывают у тебя воспоминания о Коте. Девочки не общаются с тобой. Тебе все равно. Ты все так же бежишь домой после занятий и каждый день просишь у всевышнего только одного. Чтобы он пощадил твоего любимого. Чтобы он стер из его памяти все, что было так тебе дорого.
Ты поступаешь в университет. Однажды, теплым летним утром, когда ты спускалась вниз, тебя остановили и сообщили : «Коте стало лучше. Ему внушили, что его семья погибла в авто-катастрофе. Он будет жить здесь и учится с тобой. Но постарайся не напоминать ему про прошлое, ведь он все еще болен.»

Ты снова летишь в свою комнату и плачешь, сама не зная от чего. То ли от радости, что увидишь, наконец, своего возлюбленного, то ли от горя, что он неизлечимо болен, и все ваши моменты --- пляж, лестница, закат, для него уже ничего не значат. Ты ревешь весь день. Ревешь и просишь бога вернуть ему хоть часть того времени, когда вам было хорошо вместе.
Ты встречаешь его на вокзале. На то самом месте, где стояла 8 лет назад и прощалась со своим героем. Ты мило улыбаешься ему и понимаешь --- это не он…

Ты провожаешь его туда, где он будет жить, а сама бежишь домой и снова рыдаешь в подушку. Ревешь глядя на те самые фигурки, которые высекала целый год 8 лет назад. Высекала ради того, что бы он исполнил твое желание. Одно маленькое желание. Остался здесь.
И вот он здесь. Ты все так же любишь его. Искренне, чисто, самоотверженно. А он…
Да это и не он уже…

Я видел это все и не мог тебе помочь. А тебе так нужен был кто-то, кто поддержал бы тебя. Но ты была одна… Как я ненавижу себя за то, что я всего лишь твоя тень… Как мне больно от того, что лишь я видел твои страдания… Как мне хотелось все это время обнять тебя, прижать к груди и прошептать: «Успокойся малышь, я всегда буду с тобой. Я не дам тебя в обиду.» ……………

Просмотров: 933 | Добавил: dipsat | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 4
[4] shuriken   (14.08.2007 16:48)
Написано прекрасно,и рассуждение на высоте.Все как оно есть.Но то что могло произойти в детстве,уже не произойдет сейчас.

[3] Alone   (30.05.2007 21:15)
уууух ты,нет слов,Великолепно!!!Вся Юка в этих стоках...

[2] Тенси Атори Ёма   (24.05.2007 21:58)
Очень классно!!!!! Мне очень нрава....

[1] dryoldscholar   (23.05.2007 21:53)
Блестяще. Нет слов. Юка нашла своего Дон Кихота. Читаешь, и остается уверенность, что так всё и было, просто осталось за кадром. Опа! – а ведь оказывается, она тоже могла бы стать главной героиней в этом фильме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Жителей: 1

Alaska
 

 
Нужно ли продолжение?
Всего ответов: 1511
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017