Сказочные корни «Эльфийской песни» - 29 Мая 2007 - Хроники Диклониуса - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » Хроники Диклониуса » Сказочные корни «Эльфийской песни»
Сказочные корни «Эльфийской песни» - Мыслишки на тему EL
15:04
Сколар Д.О. Сказочные корни «Эльфийской песни». СПб., 2007. 1с.

Дано:
(1) Герой: малолетний лоботряс, ещё не прошедший инициацию. Главная мечта: пройти её, сделать что-нибудь эдакое, кого-нибудь осчастливить. Секретное оружие: необъяснимая привлекательность для женщин.
(2) Девушка: простая, земная, одним словом – не подарок. Главная мечта: «обратите же на меня внимание!» Всегда будет ждать и штопать носки. +10 доброты и понимания. Скрытые бонусы (секретная информация).
(3) Божество: могущественное, непредсказуемое, жестокое, бесконечно одинокое. Главная мечта: просто штопать кому-то носки. Способно убить без колебаний или предложить такой подарок, от которого невозможно отказаться, – себя. +10 обаятельности; –10 ответственности.

Quest:
Пройти огонь, воду и медные трубы и сделать выбор между (2) и (3). Выбрать: Малахитовая Чаша и вечное изгнание из мира людей или «сытый дом под лампой светлой» и маячащая тень Мечты на пороге.

Решение:
Герой, в конце концов, выбирает, конечно, сытый дом и заштопанные носки. Только нет-нет, а какая-то необъяснимая грусть временами будет снова гнать его на берег моря… Божество возвращается в свою пещеру в одиночестве пить свой горький чай. Девушка… штопает носки? сама становится Божеством? – не знаю. Кому как.

Хотите спросить: при чём тут «Эльфийская песнь»?

Просмотров: 1290 | Добавил: dryoldscholar | Рейтинг: 4.6/7 |
Всего комментариев: 3
[3] dryoldscholar   (10.12.2011 16:43)
2 NEX-5

Продолжение есть здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3098654

[2] Alone   (30.05.2007 21:10)
уууулет!все содержание Песни в виде прикола со смыслом...

[1] dipsat   (29.05.2007 18:48)
))))))
куллллл. наверное, сложно буит понять причем тут EL не перечитав все топики форума. прям краткое содержание получилось.
)))))))
мне понравилось!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Понравился ли Вам перевод EL от MC Entertainment?
Всего ответов: 950
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018