make world better - 13 Февраля 2008 - Хроники Диклониуса - Elfen Lied Clan
 
Эльфийская песня
   
 
 
ELC Radio [Offline]
listen via WinAmp | about | request

 
 
WebMoney
WMR R308157597912
WMZ Z289602611167
WME E303416691873
Главная » Хроники Диклониуса » make world better
make world better - Мыслишки на тему EL
23:56
ЭП безусловно великое творение японского.. аниматографа.. пожалуй, Самое Великое.

Да, после просмотра неизбежно остается чувство, что люди - гавно. Всмысле, тупые, бездушные, агрессивные и жестокие твари. Не все, но большинство, и это гнетёт.
Самое хреновое, что это на самом деле так.

Но, поскольку мы не можем изменить исход событий и судьбы героев ЭП, давайте менять реальный мир к лучшему! Хватит быть пассивным быдлом, не надо "выходить в окно" (как тут некоторые предлагают), не надо никого убивать!! Просто-напросто давайте вести себя по человечески и стараться не допускать ошибок Коты, Люси, т.д.! Думать головой а не жопой прежде чем сказать что-то.. Ломать легче чем строить, очередной раз это подтверждается в ЭП. Родственников Коты, охранников, прохожих, Кураму того же, ведь не склеишь обратно!!

Давайте вести себя по отношению к друзьям, родным, да и просто абстрактным людям, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!
Все мы когда-нибудь сдохнем, нас забудут, но пока давайте жить сегодняшним днем!! Радоваться жизни, радоваться тому что есть друзья, родные, любовь...

Пусть просмотр ЭП не пройдет даром (или 3мя днями "депрессивного колбасняка", как ктото сказал). Давайте делать мир лучше!!

блин, говорю все это, а все равно грустно... Влюбиться, чтоли...?

Просмотров: 1328 | Добавил: sokoloff | Рейтинг: 4.9/11 |
Всего комментариев: 91 2 »
[9] IM MEN WHO LOVE ANIME BUT I RUSSIAN   (13.07.2008 21:41)
MEN,YOU RAITH WORLD SIKS ,AND WE MAST LIFED HOW PEOPLE,NOT HOW WILD ANIMALS!YOU THE BEST,MEN! ^_^

[8] BalRoG   (18.06.2008 02:13)
Это не просто убийство..
«Мне возмездие и аз воздам»

+1   Спам
[7] BalRoG   (18.06.2008 02:09)
А все равно, так было жалко забитую собачку, что, увидев кровавые ошметки этих молокососов по всей комнате, я испытал огромное удовлетворение..

[6] Destroyer   (30.05.2008 22:28)
Па-ЧИЛАВЕЧЕСКИ это как,

[5] Myst   (10.04.2008 16:33)
Увы, мир такой, какой он есть - жестокий, безразличный. Хуже толпы нет - даже если ты будешь умирать - все будут стоять и смотреть на то, как корчишься в судорогах.
Но к счастью не все потеряно для нас - есть люди кому небезраличны окружающие, какие бы они не были - плохие хорошие.
Увы, люди не способны учиться, если их будут учить. Они учатся только тогда когда поймут это сами, поэтому все попытки сделать доброе дело насильно - приведут только к неприятию и отторжению.

Только своим примером, внося волну спокойствия и любви - мы можем повлиять на других людей. Изменись сперва сам, стань добрее - за тобой потянутся люди.


1-5 6-9
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0

 

 
Нужно ли продолжение?
Всего ответов: 1513
 


 
Аниме, манга и фильмы Гайвер
Urusei Yatsura


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2017