Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Модератор форума: gorodeckii  
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Дела сердечные (Не стесняйтесь :))
Дела сердечные
MarikoДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:53 | Сообщение # 781
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата fractalsense ()
Объясняется выше. И тем более, не всем нужно заполнять пустоту именно такими чувствами. Может быть достаточно дружбы и того, чему можно было бы отдать себя полностью. В этом и состоит счастье, в достижении этой гармонии, а уж что её подарит - это уже выбор каждого. Для кого-то это отношения, для кого-то искусство, наука, политика, социальная деятельность. Для каждого оно свое, поэтому прежде всего важно понять себя, до последней капли, не делая выводов раньше времени, ведь даже черствый камень может со временем стать почвой для выросшего цветка.

угу, это так.

Цитата fractalsense ()
И собственно понимать ничего и не надо, все обычно приходит само, если оно необходимо и есть нужда в этом.

не совсем точно выразилась - понять то можно что это, другое дело - не могу понять зачем оно мне? т.к. уже есть другое, более интересное. Да и я кактус, как ни крути, а иголки никуда не деть. :D Короч если у меня и будет половина, то это должен быть йог или мазохист :D Лучше конечно второе, т.к. первый не оценит иголки, они ему побарабану будут. А второй скажет "спс, подрочил" :D Но, я не понимаю эти 2 типа людей, т.к. непонятно вообще нафига себе вредить ,в чем смысл. И помогать им неахота с этим эээ с удовлетворением мазохисских нужд... непонятки в общем. :o

Цитата fractalsense ()
Тут ничего доказать или опровергнуть и не получится.

Это так, но логически объяснить можно будет наверняка, если сильно понадобится. Но, логика иногда разрушает чувство веры, она выдвигает факты, которые разрушают веру.. А людям нужно верить тоже, иначе их чувства будут неполноценны. Вот поэтому и не стоит пытаться доказывать что-то на эту тему. Бессмысленно и деструктивно..

Некоторые считают, что полюбить кого-то - это химия, инстинкты итд. Они в это искренне верят.. но забывают тот факт, что любить, это еще и верить в что-то большее, чем инстинкты и химия. Потому у таких людей часто проблемы.. они нуждаются в этой вере, в то же время они призерают ее, т.к. убеждены в своих "научных" фактах. Они принебрегают чувствами, считают верящих людей тупыми наивными идиотами. При том они завидуют им, т.к. не могут отнестись к чувствам так же, как те счастливые люди.
Вот я в общем-то и объяснила все логически и учла все нюансы...То есть выходит любить-то это не только химия и позывы ДНК, но еще и некие завихрения в голове, доброкачественное сумасшествие грубо говоря :D Только сочитание всего этого дает нужный эффект.

У меня у самой кстати в отличие от типов, описанных выше есть только вера.. а инстинкты - нету их. сдулись. сдрисьнули куда-то. на кубу уехали и больше не вернутся явно :D %) да и не было их никогда, если честно. <_<




Сообщение отредактировал Mariko - Понедельник, 18.11.2013, 15:07
 
gorodeckiiДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:10 | Сообщение # 782
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Вау, вот эта тема уже перешла из разряда просто старых в разряд ископаемых :D
Цитата Sasheke ()
Если в этом мире есть люди, которые нашли ту самую любовь, которая имеет в основе именно чувства - значит и вы сможете.

Тебе просто повезло, чувак. Если в мире есть люди, выигравшие в лотерею, это не значит, что все смогут :o Так что забей и радуйся <_<




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
gorodeckiiДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:21 | Сообщение # 783
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Sasheke ()
мы никогда не сможем осознать любовь, как что-то святое и особенное, вопреки науке и прочему. Что для этого нам нужно быть кем-то большими, чем просто людьми, потому что всем нашим поступкам и желаниям можно дать простое научное объяснение, которое сразу разрушит так называемые иллюзии.

А, вот про это ещё скажу. Это мнение полная херня, потому что само по себе понятие любви а также термины "святое" и "особенное" придумали люди. Поэтому не нужно быть больше, чем человеком, чтобы осознать, что такое человеческая любовь :o




Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
gorodeckiiДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:22 | Сообщение # 784
Борец с каваем
 
Группа: Модер
Пол: [ муж ]
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Ну, я всё разрулил, на тему снова можно положить болт ещё на три года B)



Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
 
fractalsenseДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:53 | Сообщение # 785
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Mariko ()
не совсем точно выразилась - понять то можно что это, другое дело - не могу понять зачем оно мне? т.к. уже есть другое, более интересное. Да и я кактус, как ни крути, а иголки никуда не деть. Короч если у меня и будет половина, то это должен быть йог или мазохист Лучше конечно второе, т.к. первый не оценит иголки, они ему побарабану будут. А второй скажет "спс, подрочил" Но, я не понимаю эти 2 типа людей, т.к. непонятно вообще нафига себе вредить ,в чем смысл. И помогать им неахота с этим эээ с удовлетворением мазохисских нужд... непонятки в общем.

В том то и дело, что скорее всего оно тебе незачем, поэтому и могут возникать проблемы у других. Кактус говоришь...хмм, в этом мы похожи в чем-то, просто причина моего отталкивания несколько иная. Знаешь, не обязательно йог или мазохист, может найтись такой человек, который обнимет кактус и ему вовсе не будет больно, потому что сумеет сломать иголки. Они вроде бы воткнуться к него, но в то же время боли вроде как и не будет. Но это только в теории и лишь вероятность. Не факт, что такой человек есть, а если и есть, что он именно так и сделает. Ну и вообще иногда люди вредят себе ради чего-то, что считают куда более ценным и большим, чем они сами. С одной стороны, может и глупо, но с другой стороны очень благородно, самоотверженно, искренне и честно.

Цитата Mariko ()
Это так, но логически объяснить можно будет наверняка, если сильно понадобится. Но, логика иногда разрушает чувство веры, она выдвигает факты, которые разрушают веру.. А людям нужно верить тоже, иначе их чувства будут неполноценны. Вот поэтому и не стоит пытаться доказывать что-то на эту тему. Бессмысленно и деструктивно.

Вера тоже бывает разная. Понимаешь, ты правильно говоришь, и оно сработает в случае первом, когда оно временно или просто привязанность, или одна из множества других форм, когда все вполне объясняется. В единственном же случае, когда логика сталкивается с чем-то настоящим, она не с силах объяснить. Все вроде бы очень похоже, но в то же время иначе. Да и деструктивно оно может быть лишь в том случае, если все это было построено искусственно. Настоящее возникает будто само, без объяснений, упреков, причин, сомнений, доказательств. Отчего и говорят иногда о слепоте, но и это мнение ошибочно, потому что не стоит принимать то, что не относится к тебе, и это не значит, что слеп ко всему, скорее означает мудрость и умение различать столь похожее внешнее, но бесконечно различное внутри.

Цитата Mariko ()
Вот я в общем-то и объяснила все логически и учла все нюансы...То есть выходит любить-то это не только химия и позывы ДНК, но еще и некие завихрения в голове, доброкачественное сумасшествие грубо говоря Только сочитание всего этого дает нужный эффект.

У меня у самой кстати в отличие от типов, описанных выше есть только вера.. а инстинкты - нету их. сдулись. сдрисьнули куда-то. на кубу уехали и больше не вернутся явно да и не было их никогда, если честно.

Цитата gorodeckii ()
Поэтому не нужно быть больше, чем человеком, чтобы осознать, что такое человеческая любовь

Правильнее будет сказать так: когда люди ведомые химией, порывами и предрассудками - это и есть то самое распространенное, что бывает у людей, что возникает на разное по продолжительности время, но угасает рано или поздно. Можно много спорить, но это так. Вначале возникает химия из потребности быть вместе, а затем чувства просто подстраиваются под химию, отчего их можно назвать иллюзорными и не настоящими. Такое легко объясняется и даже читается в случае необходимости. Далее иллюзии лишь становятся более хрупкими, так как сердце сложно обмануть, даже если внушения очень сильны. Когда же возникает настоящее, оно возникает само, и уже в свою очередь химия подстраивается под чувства. Эту цепь взаимосвязи важно различать, но почти никто и не пытается, отгребая все в одну кучу. Такие чувства уже не проходят со временем, ведь для них не было причин, даже не могло быть потребности особой, но тем не менее. Время лишь доказывает их глубину, искренность. Но объяснить, осознать почему и как, человек не всегда может. Чувства запросто могут быть сильнее тебя, да и сама их природа является отчасти непостижимой для человека. Отчего вытекает ответ на вторую цитату. Логические мысли - то, что создал человек, им должно пониматься. В том то и дело, что настоящие чувства не создаются людьми искусственно, а возникают сами по себе, независимо от воли, интеллекта и желаний. Самое страшное в них то, что является и самым величественным, достойным восхищения - верность. Ведь взаимность дарит вечное счастье, а если чувства отвергнуты - это обрекает на боль постоянную.
 
ShandrisДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:01 | Сообщение # 786
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Это сообщение о моём отношении к сказанному выше могло быть длинным, но посты с кучей буковок вгоняют в пучину отчаяния, поэтому выразим всё одной гифкой.


 
MarikoДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:07 | Сообщение # 787
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата fractalsense ()
В том то и дело, что скорее всего оно тебе незачем,

почему?
у меня были мысли нафиг оно... дело в том, что я иногда не контролирую себя и могу натупить. если бы какой-то человек мог за мной следить добровольно и выводить меня из этого.. - это бы помогло мне избежать таких ситуаций. но, мне кажется, не может быть людей, способных меня любить по одной простой причине: у меня есть склонность гадить, которую я не осознаю. я чет типа маньякаубийцы, у меня нет чувства вины за сделанное.. и проблема в том, что мне в такие моменты нужно по-настоящему нагадить, причинить боль. если даже чел меговыносливый, я постараюсь найти способ сделать ему больно. мне подойдет только здоровенный и накачанный даун с лоботомией, очень преданный и с способностями профи-психолога, который помимо всего еще и мазохист-самоубийца :D
честно говоря, это описание мне больше напоминает робота, чем человека. потому, я думаю.. даже если мне это и надо все на самом деле, не только по той причине что выше, а по еще каким-то - зато это не надо ни одному живому существу, т.к. для кого угодно это будет самоубийством. <_<
Так что тут даж если оно и надо мне, просто мне не дано это.

Цитата fractalsense ()
Знаешь, не обязательно йог или мазохист, может найтись такой человек, который обнимет кактус и ему вовсе не будет больно, потому что сумеет сломать иголки.

да, как раз хотела упомянуть. этот вариант мне тоже не нравится. такой человек убьет меня душевно, он сделает из меня кого-то другого, изменит мой характер. я не хочу этого, для меня это равносильно смерти.

Цитата fractalsense ()
Они вроде бы воткнуться к него, но в то же время боли вроде как и не будет

ну а если только так, то эт уже ёг :D

Цитата fractalsense ()
С одной стороны, может и глупо, но с другой стороны очень благородно, самоотверженно, искренне и честно.

Мне не кажется это глупо, меня это слегка пугает.. Как в одних моих кошмарах, где монстр жрал людей, а они добровольно на это шли. Он их убивал, а им было по кайфу это. Неособо приятное зрелище, если честно. <_<

Меня недавняя ситуация одна немного удивила. В течении нескольких лет один мелкий идиот по мне сох. Но при этом он совершенно отказывался принимать тот факт, что я кактус. И отказывался понимать, что сломая мне иголки, я засохну нахрен и меня птицы сожрут и вообще это не я буду уже а какое-то убогое существо... Ему казалось, без иголок типо красивее смотрится и все такое. А ключевое "это буду не я", меня больше не будет.. Вроде как любил и смерти желал при этом, норм так :D
То ли девственик-самоучка, то ли у него тоже отсутствует чувствительность, как у меня и он рассматривает это с логической точки зрения. Странность в том, что он прилип.. но не ко мне, а к моему трупу выходит. Некрофил? Вот такое я точняк не пойму никогда, это уже не просто мазохизм, а какая-то очень запущенная его форма :o
Занятно что этот чел сам желал, чтобы его бросили под забором гнить, он долго показывал что хочет этого и упрашивал это сделать, в конце-концов я сжалилась и сделала так, за что теперь не испытываю ни капли вины и даже есть чувство, что все завершилось как надо и все довольны. :o вот такое вот садомазо :D




Сообщение отредактировал Mariko - Понедельник, 18.11.2013, 16:47
 
StalkershockДата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:39 | Сообщение # 788
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вам бы подошел замкнутый молчаливый человек, у которого на гадости нул эмоций, вернее их проявления нет :D Тогда уже вы будете беситься больше чем он, ведь гадите гадите, а толка нету :D
Хотите быть кактусом вы им будете, человек то чем он хочет быть :D
При всей своей кактусовости вы довольно откровенный человек, пусть это и хворум, но все же.
Я так никогда не открываюсь, я больше как говориться вещь в себе, живу в собственном мире с пони-радугой, безразличен к окружающим, и энто как то нездорово, хотя кто полностью нормален? киньте в меня тапком :D


Сообщение отредактировал Stalkershock - Воскресенье, 22.12.2013, 01:41
 
терминаторДата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:32 | Сообщение # 789
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Stalkershock ()
киньте в меня тапком





Ветер рвет плащи с генералов

Сообщение отредактировал терминатор - Воскресенье, 22.12.2013, 16:33
 
StalkershockДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:42 | Сообщение # 790
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ААААА, о ужжасть!
 
policemanДата: Вторник, 24.12.2013, 03:02 | Сообщение # 791
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата терминатор ()
Цитата Stalkershock ()
киньте в меня тапком

Ветер рвет плащи с генералов


Неплохо :D


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
Форум » СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ » Пообщаемся » Дела сердечные (Не стесняйтесь :))
  • Страница 53 из 53
  • «
  • 1
  • 2
  • 51
  • 52
  • 53
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020