Черт возьми, как же стыдно читать свои старые посты, не буду пускать своих детей в интернет лет хотя бы до пятнадцати. А смайлики, смайлики то. До чего же изменилась культура общения в интернете. По количеству скобок после шутейки можно было понять насколько сильно ей гордится автор. Вообще, музей тут занятный, конечно.
Ты был самым адекватным 11-летним пацаном, которого я когда-либо видел
Вот да, есть в этом что то мазохистское. Это может стать пыткой нового тысячелетия. Я выдам все позиции нашей артиллерии, только не показывайте мне мой твиттер где я восхваляю творчество короля и шута.
Цитатаgorodeckii ()
адекватным
Непременимое в отношении ребенка называющего себя панк-анимешником слово, но спасибо. КиШ и аниме, мои нулевые. Ну что, парни, может в каэску шпильнем?)
Непременимое в отношении ребенка называющего себя панк-анимешником слово, но спасибо. КиШ и аниме, мои нулевые. Ну что, парни, может в каэску шпильнем?)
Ну у меня Ели мясо мужики и Лесник всё ещё где-то на плеере валяются А вот в кску давно не играл, да
Цитата666BLOOD666 ()
Эх, gorodeckii, бить тебя надо - из-за тебя я начал изучать путёвки в Японию с охватом ВСЕГО, чего только возможно
Я-то чё, ты первый спрашивать начал
Цитата666BLOOD666 ()
мне начинает казаться, что эта гра переживёт всех
CS:GO всё ещё в топах продаж стима через столько лет, так что да
Видимо затем господь и направил меня сюда Но оффициалка у меня только сурс. Будет время - стучись в стим: d'Artagnan, ищи того, у которого на аватарке тип в шляпе и с усами. Также известен как: IIb9HbIu_D}|{eDau.
К сожалению, господа не существует, поскольку во-первых у меня только 1.6, а сурс богомерзок, а во-вторых я в последнее время и на сингловые игры с трудом время нахожу, а уж чтобы я в мультиплеер пошёл гонять, это вообще должны звёзды сойтись Но вообще, если ты настроен серьёзно, то ты можешь купить 1.6 за потрясающие 25 рублей (спасибо распродаже) и попробовать меня выцепить.
ЦитатаDEVIL_No_47 ()
Будет время - стучись в стим: d'Artagnan, ищи того, у которого на аватарке тип в шляпе и с усами.
Проблема такая, что d'Artagnanов нашлось больше 500, и очень у многих на аватаре тип в шляпе с усами Но зато https://steamcommunity.com/id/gorodeckii/ - я достаточно элитен, чтобы иметь персональную ссылку, так что меня даже искать не надо.
Цитата666BLOOD666 ()
Тебе надо было сказать, что втоой раз бы не поехал