|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Как бы вы хотели умереть?
|
policeman | Дата: Среда, 24.08.2011, 01:21 | Сообщение # 241 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как сказать, если бы мне предложили бы медлено умереть от болезни или застрелиться, я хоть и православный, но выбрал бы второе.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| | |
Antigen | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:04 | Сообщение # 242 |
Клан Малкавиан
| Quote (gorodeckii) А с чего вы вообще говорите о самоубийствах, тема вроде была о смерти как о таковой Я учусь троллить.
|
|
| | |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:31 | Сообщение # 243 |
| Quote (policeman) Как сказать, если бы мне предложили бы медлено умереть от болезни или застрелиться, я хоть и православный, но выбрал бы второе. Какой же ты тогда православный? В давние времена самоубийц вообще хоронили за оградой кладбища и не отпевали в церкви! Каждый из нас должен смиренно нести свой крест, переносить все тяготы, болезни и старость без ропота, уповая на Бога. Ему виднее. По-настоящему православный человек не допустит и помышления о самоубийстве. Он все равно будет бороться, надеяться, верить в чудо, в помощь свыше. Значит вера твоя еще нетверда. Но ничего, все мы к этому придем. Главное - это отгонять от себя эти мысли, отвлекаться от них и учиться любить жизнь такой, какая она есть. Быть оптимистом. А тему я все-таки советую закрыть. Нечего обсуждать, кто как хочет уйти из жизни. Нужно жить, а не думать об уходе!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!! КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:50 | Сообщение # 244 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Antigen) Я учусь троллить. Бросай, троллинг это бяка Quote (S@1t@R_1337) Какой же ты тогда православный? Здравомыслящий
Человек, который не ценит жизнь... не достоин самой жизни
|
|
| | |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 24.08.2011, 13:30 | Сообщение # 245 |
| Quote (gorodeckii) Здравомыслящий Здравомыслящий человек не будет переживать из-за любого пустяка и желать своей смерти. У него никогда не возникнут мысли о том, чтобы умереть молодым не дожив до старости. Наоборот, прожить как можно дольше, увидеть своих детей взрослыми, увидеть внуков, правнуков. Любой нормальный человек хотел бы этого, а какой будет старость - зависит от него самого. Если всю жизнь трудиться - то к старости можно будет иметь некоторый капитал, поправлять здоровье, жить по-человечески, а если "валять дурака", долго не задерживаться на одной работе, пьянствовать, жить на пособия, играть в автоматы - то и старость твоя будет нищенской. Если человек думает только о себе и своих эгоистичных интересах - то он останется одинок и некому будет подать ему стакан воды. Если же он будет любящим семьянином, заботящимся о счастье своих детей, то они в долгу не останутся и не бросят своего престарелого родителя одного. Главное - дать детям правильное воспитание, привить им любовь к ближнему и благодарность родителям. Все в наших руках! Здравомыслящий человек смотрит вперед, в будущее. Нездравомыслящий смотрит вниз, под ноги, в землю. В жизни есть и черные полосы, и белые, но нечего рисовать ее всю черной краской. Все вы, посетители этого форума, в большинстве своем еще молодые люди. Многие из вас еще учатся в школе. И вы, в свои-то годы, уже думаете о смерти? Хотите уйти из жизни во цвете лет? Ничего не успеть, ничего не добиться, не насладиться всем прекрасным, что есть в этой жизни? Не умно! У вас же еще все впереди - и любовь, и семья, и дети, и занятие любимым делом. Жизнь только начинается - так живите и радуйтесь! А вы уже смотрите в могилу? Зачем? Вы считаете себя несчастными? У вас, я думаю, руки и ноги на месте, вы видите слышите, разговариваете, вы здоровы, полны сил - так радуйтесь!!!! Выбросите все эти эмовские настроения на помойку! Это ересь! Нельзя концентрироваться на мрачном, и при этом не замечать светлого. Это путь в петлю. Будьте выше этого.
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:26 | Сообщение # 246 |
Борец с каваем
| Quote (S@1t@R_1337) Здравомыслящий человек не будет переживать из-за любого пустяка и желать своей смерти. Так а он этого и не делает, он лишь говорит о своём выборе в конкретной ситуации, выборе, подкреплённом именно здравым смыслом, а не туманными рассуждениями о том, что будет грехом
|
|
| | |
Antigen | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:09 | Сообщение # 247 |
Клан Малкавиан
| Quote (S@1t@R_1337) Все вы, посетители этого форума, в большинстве своем еще молодые люди. О'кей, это действительно так. А вы себя к ним не относите? Вы написали простыню текста, могли очень болезненно пройтись по чьим-то боячкам и даже не заметить этого.
Хочу написать ещё одну притчу, о больных и здоровых. Хотя, странно, кажется я только об этом и пишу.
Сообщение отредактировал Antigen - Среда, 24.08.2011, 16:12 |
|
| | |
policeman | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:24 | Сообщение # 248 |
| Тут дело не в религии. У меня есть друг - православный националист и расист. Он оправдывает самоубийство в исключительных ситуациях. А он глубоко верующий славянофил.
Настоящему вампиру нужно только одного... Да и этого немного, ну почти что ничего! Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг! Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
|
|
| | |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:54 | Сообщение # 249 |
| Quote (policeman) У меня есть друг - православный националист и расист Православная религия, как и христианство вообще, никаким образом не связана с национализмом и расизмом. Перед Богом все равны. Дискриминация неприемлима.
Кол 3:11 «Где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос».
Если твой друг совмещает православие с национализмом и расизмом, то он стал жертвой заблуждения, культивируемого различными экстремистскими группировками и радикальными элементами с целью дестабилизировать Российское общество и породить в нем межнациональную вражду и насилие. Это ложные ценности. Мне в какой-то степени даже жалко таких молодых людей - они становятся марионетками в чужих грязных политических играх, не ведают, что творят. Некоторые из них, наиболее дерзкие, идут на "активные действия". Кто-то потом попадает в тюрьму, кто-то в морг. Патриотизм - это не расизм. Патриотизм должен проявляться в любви к своей Родине и честном труде на ее благо и, если это потребуется, ее защите. Но никак не в нетерпимости к людям иной национальности и еврейских погромах. Quote (policeman) Он оправдывает самоубийство в исключительных ситуациях. Если речь идет о подвиге Матросова, закрывшего собой амбразуру, о подвигах солдат Великой Отечественной, которые кидались с гранатами под танки, летчиков, которые шли на таран - то их поступки (по сути своей являющиеся самоубийствами) достойны уважения. Следует четко отличать воинский подвиг от "бытового" (а тем более "подросткового", "эмовского") самоубийства. Quote (policeman) А он глубоко верующий славянофил. Вера тоже не показатель. Она может быть извращена до предела. Человек может постоянно молиться, посещать церковь каждое воскресенье, петь в церковном хоре, знать всю Библию наизусть и цитировать ее по любому поводу и без повода. Но эта вера может совмещаться с такими отвратительными пороками, которые и самому отъявленному атеисту не снились. Quote (policeman) Тут дело не в религии. Дело в отношении к жизни. Религия лишь выполняет роль маяка, ориентира в житейском море. Но весла всегда в руках самого человека. Куда он приплывет - зависит от него самого.
|
|
| | |
policeman | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:05 | Сообщение # 250 |
| Мой друг ярый расист, но когда гуляю по лесу мы нашли разрытый черными копателями блиндаж времен войны, в нем были брошенные ими кости бойца. Он несколько км нес в лес доски, и делал из них крест, над могилой где мы их похоронили. Вот он расист, но сказал, что так разрывать в лесу блиндажи, и бросать останки бойцов мусор это (неценз.) А что касается религии, я раньше был суеверен, верил в приметы, но понял: это грех и перестал.
Сообщение отредактировал policeman - Среда, 24.08.2011, 18:21 |
|
| | |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:44 | Сообщение # 251 |
| Quote (policeman) А что касается религии, я раньше был суеверен, верил в приметы, но понял: это грех и перестал. Я раньше тер носик собачке в московском метро на станции Площадь Революции. До тех пор, пока мой духовник не сказал мне, что это форма идолопоклонства.
|
|
| | |
gorodeckii | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:16 | Сообщение # 252 |
Борец с каваем
| Quote (S@1t@R_1337) Если твой друг совмещает православие с национализмом и расизмом, то он стал жертвой заблуждения, культивируемого различными экстремистскими группировками и радикальными элементами с целью дестабилизировать Российское общество и породить в нем межнациональную вражду и насилие. Quote (policeman) А что касается религии, я раньше был суеверен, верил в приметы, но понял: это грех и перестал. Quote (S@1t@R_1337) Я раньше тер носик собачке в московском метро на станции Площадь Революции. До тех пор, пока мой духовник не сказал мне, что это форма идолопоклонства. Antigen, видишь, иногда даже троллить не нужно, само идёт
|
|
| | |
Antigen | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:39 | Сообщение # 253 |
Клан Малкавиан
| Quote (gorodeckii) Antigen, видишь, иногда даже троллить не нужно, само идёт Доставка "на дом".
|
|
| | |
policeman | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:03 | Сообщение # 254 |
| Христианство и национализм и расизм иногда могут совмещаться: наш император Александр III. К примеру тот же Брейвик он тоже христианин. А конкистадоры в америке. Многие африканские диктаторы - христиане. Дело не в религии, а в человеке.
|
|
| | |
Wolf | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:59 | Сообщение # 255 |
Hunter
Награды: 1
| Лежа на бабе я хотел бы умереть
Как часто нам по пути с теми, кто идет не туда...
|
|
| |
|
|

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020 | | |
|