Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » FLCL / Furi Kuri / Фури-Кури
FLCL / Furi Kuri / Фури-Кури
policemanДата: Суббота, 17.05.2014, 22:55 | Сообщение # 31
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Из пародий понравился лишь "Зомби по имени Шон" (Sean of the Dead).

Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
fulgrimДата: Воскресенье, 18.05.2014, 14:33 | Сообщение # 32
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
а FLCL пародия ? да , был эпизод со стебом над Евой , но сабж вполне можно смотреть и начинающему анимешнику , так что это не пародия

Стволы для лохов. Нож - выбор мастеров !

Сообщение отредактировал fulgrim - Воскресенье, 18.05.2014, 14:34
 
GellerДата: Суббота, 03.09.2016, 22:19 | Сообщение # 33
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Бессмысленый набор картинок и плоских шуток . Кое как досмотрела до третьей серии и дропнула .
 
alTeRna94Дата: Вторник, 12.05.2020, 01:41 | Сообщение # 34
Мозгоправ
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
FLCL - единственное аниме, которое я приобрела на блю-рее, настолько оно мне нравится.

Первый раз я его смотрела со своими друзьями, когда мне было лет 15. Т.к. в первом сезоне всего 6 серий, мы управились за вечер. Посмеялись, обсудили с комментариями, коих тут написано три страницы, скачали альбомы the Pillows, и забыли. Pillows я слушаю уже больше 10 лет, и не устаю! Я решила-таки посмотреть аниме еще раз в свои 20. Затем в 21, потом в 22. Пересматриваю я это аниме каждый год, и каждый год нахожу в нем что-то новое. Сейчас расскажу, что ^_^

А два года назад выпустили приквел (FLCL Alternative) и сиквел (FLCL Progressive) правами на которые сейчас владеет студия Production I.G (ребята, которые выпустили Psycho-Pass, xxxHolic, Blood+, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex). Я была под сильным впечатлением от первого сезона, поэтому ждала выхода новых серий с нетерпением. Хотя сомневалась в каноничности основного сюжета, так же графике, которые были под контролем совершенно другой студии. Признаться, после первого просмотра я недооценила новый FLCL, да и Pillows стали скорее шумом на заднем плане, нежели неотделимым составляющим, как в первом сезоне. Мне казалось все каким-то незрелым, лицемерным, и через чур эксцентричным (особенно в Progressive).

Тем не менее, были моменты от которых ползли мурашки по коже. Поэтому я дала новым выпускам еще один шанс. Я наконец-то увидела, что аниме то как раз таки про незрелось, лицемерие, эгоизм и эксцентричность. Оно об отношениях с собой, родными, друзьями, первой любовью. Это аниме о том, что отношения могут быть очень сложными, что иногда мы хотим вещей, которые нас губят, и что человек, которого мы хотим, любит кого-то другого. Оно об отношениях здоровых (к которым в итоге приходят главные герои) и токсичных (в которых повязла Харуко), и я уверена, что каждый из нас был в похожих ситуациях. Нет, я не говорю про выращивание рогов (хотя и такое вполне может быть у некоторых особей нашего вида) или срывание цветов (что тоже может быть некой метафорой), но все мы сомневались в том, что чувствуем, и как с этими чувствами совладать, и стоит ли вообще. И что все это значит для становления взрослым.

Надеюсь ребята, которым аниме не понравилось сразу, дадут ему еще один шанс, учитывая вещи вышесказанные. Может быть вы откроете что-нибудь свое и новое, и поделитесь тут со мной :)



И бонус, моя любимая AMV-ешка hearts



Сообщение отредактировал alTeRna94 - Вторник, 12.05.2020, 01:42
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » FLCL / Furi Kuri / Фури-Кури
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020