Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Alaska  
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Blood+ / Кровь+
Blood+ / Кровь+
policemanДата: Пятница, 29.06.2012, 09:29 | Сообщение # 31
TE VOY A HACER PICADILLO!
 
Группа: Изгнанные из клана
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (S@1t@R_1337)
Тогда его смерть - лишь инсценировка.

В последней серии анимэ он появляется в толпе репортеров и когда его не пускают говорит: "Какие мы суровые!". И потом, у него не было фанатизма против Саи, и поэтому я и говорю, что анимэ намного лучше манги. В манге blood+ Натан был создан дивой и погиб от крови Саи.
Quote (S@1t@R_1337)
Только непонятно, откуда взялись эти рукокрылые.

Скорее всего это был древний, почти вымерший вид. Жили скорее всего задолго до людей. И на самом деле совсем на них не похожи. Просто принимают облик, что-бы легче сосуществовать. Но знает об этом наверное только Натан.
Quote (S@1t@R_1337)
И, почему-то, Сая не могла телепортироваться и совершать большие прыжки, тогда как и ее сестра Дива, и все шевалье, и Сифы использовали эти способности на всю катушку.

Скорее всего могла, но не знала об этом или не умела.


Настоящему вампиру нужно только одного...
Да и этого немного, ну почти что ничего!
Настоящие вампиры - те всегда найдут оттяг!
Настоящему вампиру завсегда везде ништяк!!!
 
S@1t@R_1337Дата: Пятница, 29.06.2012, 22:29 | Сообщение # 32
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (policeman)
В последней серии анимэ он появляется в толпе репортеров и когда его не пускают говорит: "Какие мы суровые!". И потом, у него не было фанатизма против Саи, и поэтому я и говорю, что анимэ намного лучше манги. В манге blood+ Натан был создан дивой и погиб от крови Саи.


Он, по существу, никого не убил (разве что у кого кровь мог пить, вампир все-таки), особо не насолил ни героям, ни сторонникам Дивы, только надоедал всем своим поведением стереотипного гомосека.

Насчет их сущности и происхождения у меня возникает прямая параллель с тем пришельцем из фильма "Нечто". Хироптеры также принимают облик любого человека, могут трансформироваться.

Quote (policeman)
Скорее всего могла, но не знала об этом или не умела.

А может она не до конца оправилась от амнезии, а когда-то могла такое совершать.
А еще обе королевы не разу не принимали хироптерский облик, всегда были в человеческом, несмотря на то, что они не люди по сути, человеческая внешность - лишь маскировка. Мумия их матери имела вид вовсе не человека, а самого натурального рукокрыла. Если бы на яйца попала кровь не человека, а, к примеру, ящерицы или собаки, из них бы вылупились совсем другие существа - разумные, бессмертные, но имеющие иной облик, основанный не на человеческом.
А в аниме у обеих королев просто не было нужды трансформироваться - они и так превосходили любого человека физически и моглм эффективно сражаться друг с другом и с себе подобными.
Хадзи не злоупотреблял трансформацией, скорее всего не только чтобы не пугать Саю, но и потому, что превращаться в монстра - просто слишком палевно. Если кто увидит - это попадет в газеты, на ТВ - будет паника. Красному щиту паника не нужна, как и "охота на ведьм"

Добавлено (29.06.2012, 22:29)
---------------------------------------------
Еще я помню как смотрел один американский фильм. Он назывался "Они среди нас". Там, правда, речь шла не о вампирах, а об инопланетянах, но с "Кровью+" у него много общего. В фильме были инопланетные монстры совсем не человекоподобного вида, маскировавшиеся под людей и планировавшие захватить планету, была компания вроде "Сент-Флеш", находившаяся под пришельцами, зараженная еда как часть их плана, кровь одно из героев была смертельным ядом для монстров (прямо как в аниме), некоторые пришельцы (самые главные и сильные) по своим способностям были похожи на шевалье - отличались невероятной силой и быстротой даже в человеческой форме.


ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
КОМУ ТЯЖЕЛО - ДЕРЖИТЕСЬ! ЖЕЛАЕМ МИРА!
 
Форум » ДРУГИЕ АНИМЕ И МАНГА » Аниме » Blood+ / Кровь+
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2020