Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Последнее просмотренное аниме
AndfinДата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1
Добрый Дух

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:

dipsat

Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!

Alaska

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:31 | Сообщение # 1981
ОтакУ ZerO

Antigen,

CerДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1982
Mister right

Награды: 4

Акаги, легенда маджонга

Вот уж не ожидал, что аниме все еще способно меня так увлечь! Потрясающая штука! И бог с ним, что антураж там маджонг, который я не понимал, и понимать не хотел, и в котором разобрался по ходу. Это вообще не важно. Антуражем могло служить что угодно! Война, политические интриги, финансовая сфера, бандитизм, да хоть бы очко! Это было бы столь же захватывающе! Вот оно, аниме моей мечты, здоровенное!
Акаги великолепен. Он быстр, умен, сообразителен и дьявольски проницателен. У него не бывает сомнений, ну просто вообще! Он бросается в схватку не чтобы выиграть, он сражается насмерть! Да-да, он готов повышать ставку до самого упора, ставя на кон свою шкуру. И он выиграет, обязательно. Ибо ему неведом страх, он знает только упорство, он идет только вперед.

Очень качественная внутренняя составляющая, в здешних схватках нету всякого стандартного анимешного мусора, по типу:
-"Я использую секретную технику хуйзюцу!"
-"А я изворачиваюсь и использую секретное мастерство поебиццу!"
В каждой битве сражаются не два игрока, а два разных характера. Не две техники, а два разных жизненных опыта, два мировоззрения. Поэтому каждая битва как последняя, дуэлянты получают все, или уничтожаются. И они обязательно покажут все, на что способны, выжмут себя по максимуму, раскроются до самого конца!

Плюсы:

+ НЕТУ БАБ!! Ну вообще ни одной, за все 26 серий! Даже в массовке их нету!
+ Акаги.
+ Захватывает с самого начала, и не отпускает почти до конца.
+ Раскрывается суть азартных игр, и вообще природы риска. Для меня было откровением.
+ Интересные оппоненты, каждый из которых уникален.

Минусы:

- Ну оооооооооочень затянутая концовка. Последние 6 серий можно было уместить в одну.
- Акаги не стал владыкой мира.. А мог бы, расплюнуть! =(
- Ровно 2 эмоции, которые испытывают противники. 1) Все зашибись, я выиграю левым мизинцем на ноге, противник идиот! 2) Все пропало, я проиграл, противник гений, мне придется продать почки за долги.
- Хлебало главного злодея ЛЫБИТСЯ 8 СЕРИЙ ПОДРЯД!!! Ну как он задрал, чес слово, блевать тянуло под конец.

Короче рекомендую НЕ любителям аниме баб, аниме школоты и прочего аниме мусора!

:)

RickДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1983
Hollow

Награды: 2
Cer, так и знал, по описаниям, что тебе подобная чушь понравится, но сам не смотрел, поэтому не мог рекомендовать. Ну раз уж на то пошло, попробуй посмотреть Kaiji, такая же хренотень, по слухам.

CerДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1984
Mister right

Награды: 4
Rick, Школота :p
Quote (Rick)
попробуй посмотреть Kaiji

Да вот тоже про него почитал, говорят там рыдающие мужики, так что мне страшно :(

RickДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:52 | Сообщение # 1985
Hollow

Награды: 2
Quote (Cer)
Rick, Школота

в Kaiji? ты смотрел? я то хз, вроде как не должно быть.

666BLOOD666Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:25 | Сообщение # 1986
ОтакУ ZerO

Демон-детектив Нейро Ногами / Majin Tantei Nougami Neuro. Класс, аниме пришлось покайфу... Хороший детектив, каждая серия была интересной....аниме с частичкой комедии, очень понравилось... Непонял только момент с "суперкомпьютером". Если, как сказали в аниме, это он виной всем преступлениям, то почему после его унечтожения все эти странности с превращением людей в монстров после раскрытия дела, продолжились? Источник то этого уже унечтожен, непонятно... Кстати о превращениях - эта черта в аниме мне не совсем и понравилась.....как то уж слишком всё странно, т.е. после превращения ни один из посторонних, кто увидел это, не обратил на этот факт почти никакого внимания.....будто это обычное дело... Ну а так - хорошее аниме, советую всем, кому нравятся детективы

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:52 | Сообщение # 1987
ОтакУ ZerO

Шумиха \ Baccano. Ну это был пиздец полный.......мдааас, такого я давненько не смотрел.....комедия+кровь эт в аниме вообще редкость(чтот типа докуро-тян не в счёт). Аниме очень понравилось, поражает огромное количество сюжетных линий, которые идут практически не зависимо друг от друга, лишь только иногда пересекаясь. Поражает также, что на протяжении практически всех 13 серий основное место действия не меняется, а также то, что оно относительно небольшое. Также понравился подбор персонажей, впервые ни один не бесит, все черты характера в меру. Вобщем - кто хочет чтот кровавое с небльшой щепоткой комедии, то очень советую

666BLOOD666Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1988
ОтакУ ZerO

Принцесса-медуза / Kuragehime. Хорошее аниме, но мега ржачным и т.п. я бы его не назвал... Кст, глав герой понравился, всем своим поведением он будто тонко троллит всех трансеров мира :D . Кст, не удивился, когда в конце 11 серии был трэйлер на одно похожее аниме...

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1989
ОтакУ ZerO

Волчий дождь \ Wolf’s Rain. Интересно, а все так называемые "шедевры" заканчиваются тем, что умирает большая часть ГГ? :o Я конечн не иронизирую, но так оно и получается.... что ЭП, что ВД - большая часть ГГ умерло, а тут и закономерность - они оба считаются шедеврами....почемут кажется что и тот же евангелион точно такой же....цикады ток отличаются, там всё без драмы было :D .
НУ а если серьёзно - то аниме очень хорошее и действительно стоит того, чтобы посмотреть. Честно сказать, качал я его далеко не потому, что посоветовали, а так.....понравилось что там про пост апокалипсис, да и ещё заинтересовало, что там есть очень много русского текста.....ну и впринципи ни о чём я не пожалел. Касаемо сюжета - очень и даже очень напоминает "Эрго Прокси", буквально даже 1 в 1 сюжет скопирован, т.к.: 1) В обоих аниме действие происходит в постапокалиптическом мире. 2) В обоих аниме люди живут в огромных но редких городах. 3) В обоих аниме есть существа, которые стоят выше людей и обладают сверх способностями 4) ГГ - избранный 5) В конце аниме мир разваливается на части, т.е. новый апокалипсис 6) В обоих аниме ГГ совершают путешествие через разрушенный мир, дабы достигнуть определённой точки 7) ... Список можно продолжать до бесконечности. Короче говоря - аниме не особо и шедевр, но так - очень хорошее и стоящее просмотра <_< .

666BLOOD666Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:41 | Сообщение # 1990
ОтакУ ZerO

Счастливая Звезда \ Lucky Star(2007-2008)(просмотр номер 2). Ну чтож, незнаю с какого дуба я упал, но я впервые пересмотрел какоето аниме при наличии ещё не просомтренных...и знаете - столько нового открыл. Оказывается ЛС - самое такое аниме, в котором больше всего упоминаются многие другие аниме....помимо явного намёка на аниме "харухи судзумия" тут ещё упоминаются такие аниме, как "судьба: ночь схватки", "наруто", "дневник будущего", "код гиас", "инициал ди", "покемоны" и многие многие другие.....честно сказать я в осадок выпал, когда сбился со счёта на кажись 24 аниме.....мдааа, когда не только замечаешь такое, а аткже понимаешь, что всё это ты уже смотрел, то чувствуетшь себя настоящим отаку. Вобщем - аниме одно из тех, которые нужно посмотреть, начиная увлекаться аниме и оно не потеряет этот статус никогда.....я это аниме посмотрел 3-4 года назад и досихпор получал удовольстиве от его просмотра, хоть и уже 2-й раз.

666BLOOD666Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:05 | Сообщение # 1991
ОтакУ ZerO

Киберэгоист Кайдзо \ Katte ni Kaizou. О господи, да это великий бред :D .Мало я видел подобных аниме, где так бы, так сказать на грани, перемешивались комедия и полный бред. Это истинно бредовое аниме, которое стоит на одной ступеньке с аниме "семинар извращенцев", а возможно, даже опережает его. Сложно сказать - какое это аниме....с одной стороны оно жутко бесит, но с другой - смотрится очень легко и быстро....что уже странно так как оно не отвечает закону бредовых аниме :D . Вобщем - гдет на 7-8 баллов из 10

666BLOOD666Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:47 | Сообщение # 1992
ОтакУ ZerO

Гио \ Gyo. Ну вот и настал час, когда вышло аниме, которое никому не понравилоь(судя по коментам на сайтах)......кроме меня :D ... Я такого давно не сомтрел и впервые, даже у японцев, увидел реально плохой конец.....сам не ожидал до последней минуты, что так всё закончится. Касательно сюжета - снято конечн, не считая конца, по классическому голливудскому сюжету ужастика про монстров, единственное что тут не хватило, так это времени....я бы это аниме удленнил до часиков 2-х. Первое, что поражает, так это схожесть с обычным фильмом, т.е. нет никаких писклявых девок, нет шуток про трусы и т.п......так сказать - обычное начало любого фильма ужасов. Такс....конечн момент про людей мне не особо пришолся по вкусу, но всё-же не до такого уж отвращения(видал и хуже)....но мне думается что именно из-за этого пункта его так не взлюбили.... Крч, НЕ советую данное никому, кроме тех, кто зареган у меня на сайте <_<

666BLOOD666Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:23 | Сообщение # 1993
ОтакУ ZerO

В лесу мерцания светлячков / Hotarubi no Mori e. Смокойное, довольно интересное, отчасти смешное и грустное аниме. Это какраз то аниме, которое можно назвать повседневным......тут нет излишней драммы и нет излишней комедии.....грубо-говоря данная исория могла-бы спокойно произойти в реальной жизни. Смотреть приятно, рисовка тёплая....

666BLOOD666Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1994
ОтакУ ZerO

Истории мечей \ Katanagatari. Ну чего не ожидал того не ожидал......я бы никогда не предугадал бы что всё кончится так....вроде бы было вполне себе позитивное и живое аниме, а такой конец... Печально. А так - очень хорошее аниме, некоторые мечи очень удивили тем, как они выглядели......на одной железке с ручкой тут слава богу дело не закончилось... Кст, ещё раз насчёт конца - почему то, когда Тогамэ отрезали гдет в середине аниме её волосы, я сразу понял, что ничем хорошим она не закончит, так что уже знал что чтот с ней обязательно должно случится. Кст, 12 серия гдет с серидины офигенная, было немного смешно, когда Ясури один за другим уничтожал все 12 мечей, которые он вместе с Тогамэ собирал на протяжении всех 12 серий...
Я немног ток не въехал в отношения между ГГ, вродь там ТАКОЕ творилось между ними иногда, а поцеловались они ток в одной из последних серий....вобщем "чтото не тааак"...

MarikoДата: Суббота, 10.03.2012, 17:20 | Сообщение # 1995
observer

По совету 666BLOOD666 посмотрела GYO. Порадовали необычные твари да и сам сюжет эдакий незамысловатый и фаталичный.

Quote (666BLOOD666)
которое никому не понравилоь(судя по коментам на сайтах).

Вот и идиоты, т.к аниме-то хорошее! Конец отличный ^_^ Те кому не понравилось видимо всякие аниме-задроты, которым кавай подавай и пафосные идеи с псевдоумным смыслом.

Но вообще.. т.к я почитала рецензию перед просмотром я думала что там более трешак будет. Потому, что подумалось, что

Ноооо впринципе это не сделало анимешку хуже. Короче мой вердикт - необычно и ГУД. <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024