Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе? (Каким бы мог стать её финал?)
Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе?
MarikoДата: Пятница, 18.04.2008, 17:32 | Сообщение # 391
observer
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
RiCrO, для каждого свое красиво и прекрасно, я просто не люблю.....ненавижу!!!!!! сентиментализм. Но, это так, всеголиш имхо.
 
RubiusДата: Пятница, 18.04.2008, 18:08 | Сообщение # 392
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
RiCrO,
Quote
Вы не поверите, но мертвы ВСЕ! " уже вот где сидят.

Вот и я их нелюблю wink

 
ArrisДата: Пятница, 18.04.2008, 23:57 | Сообщение # 393
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (RiCrO)
Ис-2? А что это за танк такой? Первый раз слышу!
Уважаемый Arris, я не знаю кто тебе это говорит, где ты это всё находишь, но тут ты совершенно не прав ( тут бредом попахивает)...
Ладно, буду просвещать "знатока"...
Вот тебе-с пример:
Представим себе следующую ситуацию:
Эге –гей! Дуэль между «Тигром» и ИС-2 в идеальных ( ровная местность, дистанция до 1000 м ) и равных ( качество прицелов, уровень подготовки наводчиков, полный боекомплект, пушка с клиновым затвором ( это вам не шуточки, ребята)) условиях. При этом заложим 50% вероятность поражения первым выстрелом и договоримся, что оба танка дадут промах ( а в случае попадания и говорить не о чем =( ), но ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попасть вторым снарядом, что в реальной жизни ни часто и бывало…
Что же Arris происходит дальше?
Заряжающий ИСа берет из боеукладки, расположенной в кормовой нише башни, 25( бедный ) – кг снаряд и вкладывает его в ствол, затем прибойником досылает его вперёд так, чтобы ведущий поясок прочно ( со звоном! Как сказано в «Рукаводстве», я узнавал ) заклинился в начале нарезов канала ствола. Опытный заряжающий досылает снаряд рукой что ускоряет процесс. Затем заряжающий с правой стенки башни ( мы договорились, что боекомплект полный, а значит, после первого выстрела в башне ещё осталась ещё одна гильза с зарядом, за следующеё придётся бедному заряжающему «нырнуть» вниз, поскольку остальные гильзы расположены в корпусе ИСа), вкладывает её в ствол и досылает. Затвор закрывается автоматически. Заряжающий докладывает - «ГОТОВО!», командир танка произносит – «ОГОНЬ», а наводчик, который за время заряжания успел откорректировать прицел, нажимает на спуск и производит выстрел! УРАААА!
Впрочем, Стоп!
При всех наших условиях у самого тренированного заряжающего на все выше сказанное уйдёт минимум, ещё раз, МИНИМУМ 20 секунд, а значит, как ни горько это признавать, он, увы, не успеет закончить процесс заряжания… Потому что на 8-й секунде в башню ИСа влетит 88-мм славный немецкий снаряд. Мало? На 16-й секунде – второй! Таким образом, при первом промохе «Тигр» со скорострельностью пушки 6-8 выстр./мин не оставит НИ ОДНОГО ШАНСА на второй выстрел. Даже если ИСов было два, то «Тигр», поразив первый ИС, успеет дать первый выстрел по второму на 4 секунды раньше ответного. В итоге получается, что для гарантированного поражения одного «Тигра» необходимо иметь как минимум 3-4 танка ИС-2…
Вот так, дорогой Arris… ИС-2 славному «Тигру» даже в подмётки не гадится… Всегда наши победы заслуживались не качеством и мастерством, как было у WEREMAXTA, а благодаря «пушечному мясу» и численному превосходству… Так было всегда, что бы те ( «великие» полководцы и генералы ) не сочиняли…
Так что, PZ-VI «Tiger» - это самый лучший тяжелый танк Второй Мировой войны…
Ещё раз приношу свои извинения за существенное отклонение от темы…
Добавлено (17.04.2008, 22:56)
---------------------------------------------

Писал(а) (Arris)
я вообще молчу про наши истрибитили и штурмовики с бомбордировщиками!
Хлам на крыльях... Я ничего не говорю про ИЛ-2, машина хорошая...
Однако, с немецкими BF-109 (G,F,K), GO-229 A-1 ( Это вообще Лич Божий!) и славный ужас на крыльях ночи Ju-87 " Штука" даже и не пытайся сравнивать... Обломаешся!
А если и хочешь знать, Arris, кто был королём неба, то я скажу - Mustang MK III (1944)

нучтож начнем по парадку бред это в твоей тупой нацыской голове фашик гребаный!
а типерь нащет танков !
твои тигры нечто иное как груда жилеза и их сносили в 3 секунды хватала одного точного попадания как у тигра срывало башню !
сравним эти 3 танка !
"ТИГР" ,"ИС-2(или Иосиф Сталин-2) и "Т-34"!
начнем с "Т-34" калибр орудия 76-85 мм. Начальная скорость снаряда 792м/с. вес 26 т
толщина брони 75 мм. Скорость 51 км/ч (неплохая скорость да учитывая что это танк)
типерь расмотрим "Ис-2" С калибром орудия 122мм и с начальной скоростью снарада в 795м/с
вес 46т при толщине брони 100-120мм и со скоростью 42км/ч (тоже неплохя скорость учитывая что это тижолый танк и весит он как я уже написал 46т)
а типерь расмотрим "ТИГР'а" калибр орудия всего 88мм (сравнивать с нашей пушкой на Исе вообще бестолку) начальная скорость снаряда 773 м/с (тожа лажа учитывая с нашими пушками и нашими скоростями снаряда) вес 54-55т (да в этом он превзошол наших танков ,но разве это "+"?)
толщина брони при егото веси всего 80-100мм ! и скорость то 25км/ч! (а скорость то неахти поотношению с нашеми танками)
а тимболие такой вот фактик немецкии инженеры конструкцыю "тигра" и "пантеры" слизали с наший 34 а ты говоришь 34 хня коль даже немцы решили построить сви танки по их подобию!
да и еще один факт по "ИС-2" иза его конструкцыии и оптикаймых форм боьшенство снарядов просто отскакивали или дока ели задивали! такчто у твоих тигров шансо меньше чем даже у грнадера!
а учитывая то что тигры неперезарежались за 8 секунд (если уних конечно там не полная автоматика и компьютерная наводка в чем я лично сомневаюсь biggrin biggrin ) их перезарядка составляла примерно 16-19 секунд такчто у немцов еще было меньше шансов!
типерь про самолеты!
каролем воздуха был По-2 нестану много расписывать скажу просто что за одного збитог По-2 давали 2000марок что ровно в 2 раза больше чем за любой другой самолет!
и также "Ла-5" котрый один збил 9 "юнерсов" и тем самы поставил мировой рекорд по збитым самолётом за один бой против неравного количиства противнеков! да тоже фигня неправдали??
слух я незнаю где ты бирешь свои даные но я много читаю и сомтрю научные передачи где зачимстую сами немецкии офицеры которые прошил войну (точнее сказать они уже витираны а не офицеры) делились впичетлениями!
такчто негони фашик гребаный!!!
извиняюсь перед всеми за этот флуд новыже миня знаите я немогу остановиться когда наминя нагоняют)

 
ikarДата: Суббота, 19.04.2008, 10:02 | Сообщение # 394
taura anwa
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Arris, есть такое изобретение как приват wacko
 
RiCrOДата: Суббота, 19.04.2008, 23:30 | Сообщение # 395
<<< Ёжик в Пафосе >>>
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Самое обидное, что есть такие люди в мире , что им не говори, что не покажи, что не докажи - все слова на ветер. Я просто в шоке от такой безалаберности, вульгарности, неимоверной глупости, безграмотности и просто тупости… и такой бесчеловечности…

Дорогой Arris, …

Ты мне сейчас что пытаешься доказать? Что я отпетый нацист? Поклонник расизма? Что? Все твои доводы глупы. Всё выглядит пошло. Ты даже относишься ко всему предвзято. Ты даже писать то толком не умеешь! Если я увлекаюсь историей WEHRMACHT’a, LUFTWAFFE и KRIEGSMARINE, знаю THE THIRD REICH от А до Я, разбираюсь в технике ( не только в немецкой ), не раз участвовал археологических раскопках на местах сражений, познакомился с многими известными личностями, заслуживаю ли я призрения за то, что это мне нравится, за то, что хочу «владеть» тем, о чём так мало говорят и так мало знают?

Вся наша советская история только для этого и построена, чтобы возвышать её на другими. Возвышать тех людей, которые не заслуживают даже маленькой строчки на страницах истории, возвышать события, которые не вызывают чувства кроме презрения и разочарования. Как бы мне хотелось попросить прощения у германской нации и у ветеранов за те несправедливые презрения и бесчеловечные слова в их адрес. Даже не представляется что им пришлось пережить в те года правления Гитлера 1933 – 1939. Даже не представляются события тех 5 лет, через которые им пришлось пройти. Не ненавистью к другим, ни желанием войны, ни осознанием неизбежности, шли в бой, подкрепленного порывом рабочих и крестьян, надевших серую униформу, но только верностью клятве, которая не давала выбирать…

Они шли по тропе войны. Они сражались и умирали с одной только мыслью – Что бы с родными и близкими к ним людьми было всё хорошо. Они выполняли бесчеловечные приказы беспрекословно, но на их лицах не было видно ни капли сожаления, ни капли сострадания. Но всё это хранилось у них в душе, накапливалось с каждым боем и сражением. Совесть не давала им спокойно спать, заставляя проклинать себя и ненавидеть свою жизнь. Но они держались и продолжали жить, сражаться за идеологии одного человека…

Они дали клятву...

Когда война подходила к концу и советская армия уже стояла у ворот Берлина, остатки Вермахта сражались уже не за Гитлера, не за нацистскую идеологию, а за свою жизнь. Они понимали, для их это конец, но с последними силами, последней надеждой верили, что смогут сохранить то, что дорожили всё это время… Называться – человеком…

Несмотря на нехватку живой силы, горючего, боеприпасов и даже элементарного вооружения, защитники Берлина заставляли противника платить дорогую цену за каждую захваченную улицу, за каждый дом, за каждый метр…

Arris,

Чего добился ты? Ты доктор исторических наук? Ты известная личность? Я знаю, чего ты добился. Хочешь узнать? Читай самый верхний абзац и делай выводы…

Мне остаётся только сожалеть за твои выпендрёны, глупость и пошлость… Я бы на твоём месте взял бы и почитал какую-нибудь хорошую книгу. Хоть что-нибудь узнал, и после этого приводил бы доводы и факты, что бы стыдно не было…

А мне сейчас за тебя очень стыдно…

Добавлено (19.04.2008, 23:30)
---------------------------------------------

Quote (ikar)
Arris, есть такое изобретение как приват

Он этим очень умело пользуется... просто дух завораживает! biggrin

Сообщение отредактировал RiCrO - Суббота, 19.04.2008, 23:24
 
ArrisДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:25 | Сообщение # 396
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
RiCrO, слух сам неумничий да ! я читаю книги и очень много ! но тот кто выбрал в качестве аватара немецкий крест и немецкую каску вримен второй мировой войны недостойн моиго взгляда даже!

какя уже сказал я много читаю и много книг про 2ю мировую ! и знаю как немцы шли в бой как они смиялись над нашими и как потом боялись наших !

Quote (RiCrO)
Даже не представляется что им пришлось пережить в те года правления Гитлера 1933 – 1939.

да будет тибе известно 2я мировая шла с 39 по 45 (вов начилась тока в 41 и закончилась в 45)
да и нащет бирлина бирлин Русскии войны взяли за неделю вроде (точно непомнб) и потиряли при этом нетак уж много как кажется на первый взгляд!
Quote (RiCrO)
Самое обидное, что есть такие люди в мире , что им не говори, что не покажи, что не докажи - все слова на ветер. Я просто в шоке от такой безалаберности, вульгарности, неимоверной глупости, безграмотности и просто тупости… и такой бесчеловечности…

да есть такии люди и ты один из них!
а нащет моей :
Quote (RiCrO)
безалаберности, вульгарности, неимоверной глупости, безграмотности и просто тупости… и такой бесчеловечности…

я вообщето не вульгарный но с фашиками несобираюсь на читвиреньках ползать !! я вообщето неглупый ,я нестану говорить что я гений , но и нетупой в школе на 2й год неоставался и экзамены (в том числе и егэ) здал хорошо такчто ненадо тут про мою глупость я говорю точто знаю и вижу своими глазами! моя безграмотность тибя особо неволнует кому надо тот уже знает почемуц у миня стока ошибок (перед тобой невижу смысло открываться) нащет тупости тупее миня тока ты ! и нащет бесчиловечности! кому я толжен относиться по человечески к фашистам которые наших отцов и дедов убивали заточали в лагеря где надними издевались где этих военопленых использовали как саперов к этим тварям я должен испытовать сострадание! да низачто !! я лучше пристрелюсь чем буду жилеть фашиста !!!
и вообще на мой взгляд русскии войны достойны большего уважения чем немцы !!

да и еще коечсто я также хорошо разбираюсь в технике !
и вообще если незнаешь человека неговори что он неумеет того или иног без доказательств!!!

Все тему заккрыли про это неместо ей тут!!

 
ikarДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:35 | Сообщение # 397
taura anwa
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 2
Статус: Оффлайн
RiCrO, Arris, а не пойти бы вам... в приват уже... wacko
 
ArrisДата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:40 | Сообщение # 398
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (ikar)
RiCrO, Arris, а не пойти бы вам... в приват уже...

да в приват уже общаемся тока от этого толку мало ! он щитает сибя каролем плонеты (прям ка Гитлер)
еще и в тирает тут на миня !
я лично даю слово что в этой теме больше небудем флудить по этому поваду( вовсяком случии я незнаю как он )
 
EldexДата: Понедельник, 21.04.2008, 21:40 | Сообщение # 399
Рогоносец
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
закончился сезон ,кото уехал)
и как по волшебсву всё закончилось)
такой бы конец я хотел)
 
flash_liedДата: Понедельник, 21.04.2008, 22:50 | Сообщение # 400
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Как я уже говорил, когда впервые смотрел - очень хотел чтобы Люси и Ню выжили, и остались с котой. Было пролито не мало слез после самого сериала и в момент его понимания после концовки. Но шло время, и теперь здравый смысл изменил мой взгляд - я считаю что эта концовка именно то, что и нужно было этому шедевриальному творению. Иного окончания мне не надо, липового продолжения тоже. Согласен тольео на продолжение именно тех событий, на которых кончился сериал в моем понимании.
 
EnoufДата: Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 401
the nothingless
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (flash_lied)
Как я уже говорил, когда впервые смотрел - очень хотел чтобы Люси и Ню выжили, и остались с котой. Было пролито не мало слез после самого сериала и в момент его понимания после концовки. Но шло время, и теперь здравый смысл изменил мой взгляд - я считаю что эта концовка именно то, что и нужно было этому шедевриальному творению. Иного окончания мне не надо, липового продолжения тоже. Согласен тольео на продолжение именно тех событий, на которых кончился сериал в моем понимании.
В чём-то ты прав, потому что места для Люси и ей подобным в этом мире нет. Смерть - единственный возможный конец. Но хотелось бы чтобы они пожили-помучились ещё happy ибо кавай
 
flash_liedДата: Вторник, 22.04.2008, 16:15 | Сообщение # 402
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
При всем уважении, я не считаю что в ЭЛ много кавая. Другими словами я не считаю большие граза и красивенькие смазливые мордашки - каваем. Да, кавай, как явление там есть, но не в таком количестве, чтобы ставить штамп "Жанр: кавай с кровью"... Для меня это одно из серьезнейших произведений.
Но гланое другое, может меня не до конца кто-то понял, я имел ввиду не то что таким как Люси жизни в этом мире нет, я имел ввиду что без ее трогательного и драматичного финала этот сериал не стал бы таким...эммм, популярным, не стал бы целью и причинай многотонных сообщений, обсуждений, споров, не стал бы шедевром чтоли... И я уже много раз приводил аналог с Шекспиром, а именно с "Ромео и Джульеттой".
 
LLIuDJIePДата: Вторник, 22.04.2008, 16:24 | Сообщение # 403
Главное ламо скриптерса
 
Группа: Давно, но бестолку
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
flash_lied, мыслишь широко, но для рамео и джульеты нужно что-то еще чтобы стать как ЭП
 
flash_liedДата: Вторник, 22.04.2008, 17:33 | Сообщение # 404
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
)) Шекспир прошел столетия, и его произведения считаются классикой даже сейчас. А ЭЛ еще только стоит пройти испытание временем.
Зы,
Quote
flash_lied, мыслишь широко

=) Был бы ты тут во время, когда я только пришел сюда, остовлял двухметровые посты, и был изголодавшимся фанатом с нехваткой общения "по теме ЭЛ" )))
 
EnoufДата: Вторник, 22.04.2008, 19:56 | Сообщение # 405
the nothingless
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
flash_lied, так в манге конец на Р&Д жуть как похож smile
А вот в аниме чёт непохоже никапли
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Аниме EL » Пофантазируем. Могла ли «Песнь» закончиться иначе? (Каким бы мог стать её финал?)
Поиск:




Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2022