Люси vs Нана - Страница 3 - Форум
 
Эльфийская песня
   
Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
  • Последние новости о конкурсах, проводимых на форуме: Здесь
  • Корреспонденты ELC. Напиши статью! Подробнее...

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Герои и характеры » Люси vs Нана (надоедливый родственник?)
Люси vs Нана
FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:35 | Сообщение # 31
locked
 
Группа: Покинувшие клан
Пол: [ я еще не определилось ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
American_Idiot, но и то, чем он занимался, не назовешь Благом
 
g0rthaUrДата: Пятница, 31.08.2007, 12:53 | Сообщение # 32
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Расчленила Люси Нану по единственной причине та хотела вернуть Люси "домой" (добрая душа) для того чтоб завоевать папочкино уважение (читай использовать Люси для корысных целей как вещь) ну и что ? кто с мечём на свободу человека посягает тот рискует от меча и скопытится , Люси всё зделала на зачот , а руки/ноги отрывать начала т.к. Нана ещё и выпендривалась , да и даже без векторов перед оравой вооруженных спецназовцем даже бровью не повела и дёрнула от них на своих двоих без проблем. Нана наивный ребёнок.
 
DickДата: Пятница, 31.08.2007, 23:48 | Сообщение # 33
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Вражды, как таковой, не было... Как уже говорилось выше, Нана просто попала под раздачу... Я думаю, если бы она не потащила Люси в лабораторию, то осталась бы целой и невредимой...

«Если ты ничтожество, то тебе нужен кто-то ещё более жалкий…»
 
g0rthaUrДата: Суббота, 01.09.2007, 08:18 | Сообщение # 34
 
 
Группа: Житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Dick)
Вражды, как таковой, не было... Как уже говорилось выше, Нана просто попала под раздачу... Я думаю, если бы она не потащила Люси в лабораторию, то осталась бы целой и невредимой...

угу , Люси то уходила себе по ступенькам спокойненько причём Нане явно сказала "я никого не убилвала"
 
ragnarokДата: Суббота, 01.09.2007, 18:23 | Сообщение # 35
Форумский нэко
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
А мне жалко Нану. Она готова на всё ради человека,который даже не является её настоящим отцом. Даже на убийство. Она из кожи вон лезит для того,чтобы никий "папочка"её похвалил...Мне было очень жалко её,когда Люси поочерёдно отрывала ей конечности,и очень жестока была фраза Люси "Не больно,говоришь...".Хотелось перемотать на следующую серию...Бедная Наночка... sad

Они говорят, что будут вечно друг друга любить.
Меня начинает тошнить.
 
LusindaДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:48 | Сообщение # 36
Векторная леди
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ жен ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (Honest)
А Нана - страдания с рождения и пожизненные, до момента освобождения и жизни с Кота и т.д.
Нану не унижали, а прото молотили, Люси не молотили, но унижали - вот вам и вся разница...

Так еще неизвестно, что хуже…


 
КукловодДата: Вторник, 02.10.2007, 01:43 | Сообщение # 37
Smiling Demon
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нана, конечно же глупо поступила, когда на Люси наехала, но та всё-таки более взрослая и могла бы ограничиться простым избиением! Я бы не портил тело столь добродушной девочке, ведь после всего этого Нана стала одной из многочисленных противников Люси. И если в аниме она ещё более менее уживается с Люси, то в манге она даже сказала Кураме "Я уйду вместе с Ню туда, где теперь моё место, но, если она опять превратится в Люси, я... Я убью её!!!"

Я не зло, я - жестокое, деспотичное и догматичное добро!

Ядерная зима успакоит эту землю...

 
JimaДата: Четверг, 11.10.2007, 17:28 | Сообщение # 38
[pasokom]
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нана нарвалась, Нана нарвалась... Шутите? Это Люси нарвалась! Нана пришла по хорошему поговорить, для начала конечно. А че в ответ -- надоедивый родственник, "следующий шаг -- шаг к твоей смерти" И вектор Люси на Нану подняла первая: даже слова ответить не дала -- шмяк об стену (и больно между прочим), короче полное призрение к себе подобной, смотреть тошно. А ведь при этом векторы то у Наны длиннее и приимущество в течении боя было у нее. А на чем все остановилось? Нана сковала Люську за ногу нерушимой векторной рукой и если б не Майю, которой что-то вдруг срочно понадобилось на кладбище, то под большим вопросом, кто уползал бы оттуда на одной ноге. cool


Евангелион окончен
-------------------------------------------
 
flash_liedДата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:50 | Сообщение # 39
 
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote
чтосрочно понадобилось на кладбище-то вдруг

Ну как что. Сидела она там, кушала рядом, и вдруг видит - на кладбище тела женские летают в небе! Не каждый день увидишь такое. Вот ей интерестно стало, и она побежала. И, если мне не изменяет память, она бежала за собакой своей... А собака может там косточку закопала.

Нонэйм, опять как всегда верно рассуждаешь =)


 
B34-LORDДата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:27 | Сообщение # 40
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Noname)
Нана пришла по хорошему поговорить, для начала конечно

Да, и с чего она начала разговор: “Я пришла, чтобы вернуть тебя домой. Бежать бесполезно”. Не похоже на простое желание поговорить. И это после того как Люси совсем недавно оказалась на свободе – не учитывая случая с Бандо, она всё время была Ню, а значит, не осознавала себя. Конечно, она не ответила очень дружелюбно, но сначала Люси попыталась просто уйти, потом решила напугать и только после этого применила силу, к тому же я не думаю, что она в тот момент была настроена на разговор с кем бы то ни было. А по поводу преимущества Наны, я бы не сказал, что длинна векторов была определяющей, ещё достаточно большую роль играл опыт и концентрация – именно это сыграло решающую роль, когда появилась Майю.

 
JimaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:42 | Сообщение # 41
[pasokom]
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
"Я пришла что бы вернуть тебя домой." -- это что бы избавиться от естественого вопроса -- Че приперлась? "Бежать бесполезно" -- бежать бесполезно не от Наны, а вообще -- это попытка убедить Люси сдаться. Нана была настроена не воинственно; так, найти, заболтать, задержать. И только презлительный удар об стену выбил ее из колеи и вызвал желание доказать свою силу.
А кто сказал, что Люси должна была сдаться?! Я не говорил. cool
"попыталась просто уйти" -- не просто уйти, а сказать:"Ты никто, мне даже говорить с тобой неочем"; лично мне не очень то и понравилась если бы на середине моей фразы собеседник взял бы и тупо ушел, я этому собеседничку за такое башку полмал бы, а у Наны еще и большое терпение есть. "решила наоугать" -- не такая уже Люси и страшная, особенно для такого же диклониуса, что бы всех пугать, проще голву оторвать. Это скорее значило:"Ты ничтожество, даже рядом со мной не стоишь и только поэтому ты еще жива."
Опыт и концентрация у Люси конечно же были; но при чем здесь это?! Ведь девочка, которая кроме лаборатории ничего больше и не видела сражалась с ней на равных, да еще и как! А все из-за преимущдства в длинне. И в конце боя, который я уже описал, все упиралось именно в это: Нана держит Люси, Люси не может дотянутсья до Наны; и только появление Майю заставило Нану подойти ближе, за что она тут же и поплатилась конечностями. Нану погубила ее любовь к людям(трагическая ирония) а не недостаток опыта и прочая ерунда.
P.S. Сэнкс, flash_lied smile
 
chemistДата: Понедельник, 15.10.2007, 11:23 | Сообщение # 42
Рыцарь Люси
 
Группа: Почетный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 1
Статус: Оффлайн
конечно, понимать все могут по-разному... но когда сидишь спокойно на ступеньках, никого не трогаешь и никого видеть не хочешь (это я про Люси), а тут приходит некто, да еще с таким предложением... Люси ведь поначалу вообще трогать Нану не хотела, предложила просто вернуться, откуда пришла. Фраза про "надоедливого родственника" и угроза векторами появились уже после того, как Нана попробовала задержать Люси разговором. Казалось бы, очень красноречивое предупреждение, которое подействует на кого угодно... но только не на Нану! В общем, мое мнение таково: Люси до последней минуты хотела избежать столкновения, всеми способами показывая: "нам не о чем с тобой говорить, уходи по-хорошему", только вот Нана очень уж хотела выслужиться перед своим "папой". И это, да еще излишняя самонадеянность, и было ее главной ошибкой.

Добавлено (Сегодня, 11:23)
---------------------------------------------
П. С. Могла ведь действительно не лезть сама на рожон, а сообщить по рации Кураме и Ко о местонахождении Люси, и сидеть тихонько в сторонке, ждать, пока не заберут обратно. Руки-ноги уж точно бы целы остались biggrin


Elfen Lied - навсегда!
Обычные люди меня совершенно не интересуют! (с) Харухи Судзумия

 
B34-LORDДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:58 | Сообщение # 43
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Noname)
Нана была настроена не воинственно; так, найти, заболтать, задержать.

Quote (chemist)
только вот Нана очень уж хотела выслужиться перед своим "папой"

Да не воинственно, но всё равно Нана бы не отпустила Люси, именно потому, что папа, который для Наны важнее всего, говорил, что её нужно поймать. Я думаю, что в данном случае говорить про "выслужиться" не к месту, поскольку Курама был единственным, кто проявлял к Нане какое-то сострадание, и поэтому достаточно закономерно ожидать, что когда он о чём-то попросил Нану, то она захотела ему помочь - это было единственным способом показать свою благодарность.

Quote (Noname)
а сказать:"Ты никто, мне даже говорить с тобой неочем"

Как я уже говорил - я не думаю, что на тот момент Люси была настроена на разговор.

Quote (Noname)
если бы на середине моей фразы собеседник взял бы и тупо ушел

Если бы ты сам начал этот разговор, просто на улице, скажем, пытаясь убедить его пойти куда-то (а в данном случае это фактически тюрьма) с тобой, я бы не удивился, если бы он действительно попытался уйти.

Quote (Noname)
не такая уже Люси и страшная, особенно для такого же диклониуса, что бы всех пугать, проще голву оторвать.

На Нану, в принципе, сначала подействовало...

Quote (Noname)
Ведь девочка, которая кроме лаборатории ничего больше и не видела сражалась с ней на равных

На равных - но не превосходила ёе.

Quote (Noname)
Нана держит Люси, Люси не может дотянутсья до Наны

Она ёе схватила, но Люси не успела предпринять что-то в ответ, к тому раньше Нана уже держала за горло и Люси тоже не могла до неё дотянуться.

Quote (Noname)
Нану погубила ее любовь к людям

Да, Нана не хотела, чтобы ёе с Люси сражение задело ещё кого-нибудь, но и Люси не тронула Майю - она откинула её с поля сражения, но не убила. Нана проиграла из-за случайности, но если бы Майю не появилась, то мы не могли бы с уверенностью говорить, кто бы победил.

P. S. Просто Люси привыкла к радикальному решению - или да, или нет, без возможности что-нибудь обговаривать.

 
JimaДата: Среда, 17.10.2007, 01:56 | Сообщение # 44
[pasokom]
 
Группа: Коренной житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Да, chemist, почитал я твоё сообщение и в который раз убедился: люди и впрямь могут всё видеть в совершено разном свете... cool
А теперь эксклюзивно для B34-LORD, ну и для всех, кому интересно smile
От "да не воинственно..." до "...единственным способом показать свою любовь" -- Согласен! С каждым словом!
"Я не думаю, что на тот момент Люси была настроена на разговор." -- правильно, поэтому показала это отношение действием -- ушла.

Добавлено (Сегодня, 00:33)
---------------------------------------------
Бэ-лин, теперь надо разбивать сообщение на определённое количество символов... Ну да ладно, отвлёкся я.
"Если бы ты сам начал этот разговор на улице..." и т.д. -- дополню ка я контекст этого разговора; он знает кто я, я знаю кто он, я пришел поговорить, а он меня призерает. Ещё бы, если бы я потянул в тюрьму первого встречного, хы-хы smile , ну ты и придумаешь...
"На Нану впринципе подействовало..." --она скорее офигела от того, какая Люси беспредельщица -- чуть что -- сразу за ств... за вектор, хы хы. cool

Добавлено (Сегодня, 00:58)
---------------------------------------------
"На равных - но не превосходила её" -- Ага, вот только когда серьёзно получила по печени тут же решила всё закончить и прихватила Люськину ногу да ещё добавила "Мне очень жаль, но уйти отсюда ты не сможешь." -- Нана понимала что сейчас может завершить поединок.
"Она ёё схватила, но Люси не успела предпринять что-то в ответ" -- а ты заметил, что между тем как Нана схватила Люси и появлением Майю была пауза в течении которой Люси могла раза три разорвать Нану.

Добавлено (Сегодня, 01:17)
---------------------------------------------
И по хищничьи-злорадские, что ли(кто заметил, тот поймёт, какие) взгляд и ухмылка появились у Люси только когда Нана занесла вперёд ногу для шага да выставила руку; и в следующий же момент Люси на них "оторвалась". Это наводит только на одну мысль -- когда Нана держала Люси, она была вне досегаемости Люськи.
Кстати, Майю, на мой взгляд, Люси откинула от неожиданности(видел глаза Люси, когда она заметила Майю), как мы откидываем паука, внезапно спустившегося перед лицом;

Добавлено (Сегодня, 01:36)
---------------------------------------------
Майю ещё и запищала в этот момент.
Кстати про Майю. Она явилась на кладбище когда признала в одной из дерущихся девушек Ню (помочь хотела что ли smile ). Вообще какая-то фигня получается на первый взгляд: из-за любопытной девчёнки Нана остаток жизни (которой тоже едва не лишилась) проведёт на протезах. А на второй... wink Если бы она осталась невредимой то ничто не заставило бы Кураму решиться помочь ей сбежать! И Нана до конца жизни(весьма скорого при таких делах) просидела бы в лаборатории.

Добавлено (Сегодня, 01:36)
---------------------------------------------
Майю ещё и запищала в этот момент.
Кстати про Майю. Она явилась на кладбище когда признала в одной из дерущихся девушек Ню (помочь хотела что ли smile ). Вообще какая-то фигня получается на первый взгляд: из-за любопытной девчёнки Нана остаток жизни (которой тоже едва не лишилась) проведёт на протезах. А на второй... wink Если бы она осталась невредимой то ничто не заставило бы Кураму решиться помочь ей сбежать! И Нана до конца жизни(весьма скорого при таких делах) просидела бы в лаборатории.

Добавлено (Сегодня, 01:51)
---------------------------------------------
Но я НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не говорю, что Люси оказала Нане услугу. Когда Люси раздирала несчастную Наночку на куски то желала ей одного -- мучительной смерти. Просто я хотел сказать, что в этом анимэ нет нелепостей или случайностей, во всём есть смысл. Это одна из причин, почему я считаю это произведение шедевром.
Пи.-Эс. С тобой есть о чём поговорить wink

Добавлено (Сегодня, 01:56)
---------------------------------------------
И ещё; про радикальность Люси то-оже согласен. wink
Ну на сегодня точно всё, фу-у-ух...

 
shurikenДата: Среда, 17.10.2007, 16:24 | Сообщение # 45
 
 
Группа: Проверенный житель
Пол: [ муж ]
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дарова всем!Блин давно не видел таких длиных постов.Ваще после тех попыток,"битв",между Люси и Наной,я бы на месте Наны присоединился к Люси и начал бы косить всех на право и на лево."не можешь победить-присоединяйся".А там уж видно будет...

Осторожнее с желаниями,они могут сбыться...
 
Форум » АНИМЕ И МАНГА ELFEN LIED » Герои и характеры » Люси vs Нана (надоедливый родственник?)
Поиск:


Лучшие проекты о Японии.Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2018