Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Фанарт по Эльфийской песне
S@1t@R_1337Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:57 | Сообщение # 76

Награды: 0
Статус: Оффлайн
А вооруженного клона сделать слабо?

policemanДата: Суббота, 24.03.2012, 23:26 | Сообщение # 77
TE VOY A HACER PICADILLO!

Quote (S@1t@R_1337)

Я же говорю: рисунок не мой, я нашел его на другом форуме по elfen lied, подумал: - красивая картинка, и чуть-чуть его подредактировал в пэйнте. Да и потом, если я буду рисовать вооруженного клона, то я думаю, что мало кому это понравится. Ибо, как я уже говорил, художник я очень плохой, хотя рисую часто, поскольку люблю это. Та картинка уже была готовая, заменить голову на шлем не трудно. И потом, если даже использовать готовый рисунок клона, огнестрельное оружие ему придеться как-то добавлять. Ведь и в анимэ, и в манге, из мутантов, огнестрел использует только Люси. Следовательно, картинок вооруженных клонов не найти. Да и потом, клонов ведь никто не учил с этим оружием обращаться. Вопрос где Люси научилась стрелять оставим на совести Окамото Линна. Как и то, почему она стреляет всегда с левой руки.

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:54 | Сообщение # 78

Quote (policeman)
Как и то, почему она стреляет всегда с левой руки.

Потому что левша. Была бы правша - стреляла бы с правой.
P.S. В компьютерной игре True Crime Streets of Los Angeles главный герой тоже целится и стреляет с левой.

policemanДата: Суббота, 07.04.2012, 11:03 | Сообщение # 79

Вот еще один мой рисунок: Люси, готовящаяся "встречать" Бандо.

Sorry за качество, рисую как говорил плохо. Кстати, надыбал самоучитель рисования в стиле манга, буду учиться. Может получится ;) .

Добавлено (07.04.2012, 11:03)
---------------------------------------------

Quote (S@1t@R_1337)

Сегодня утром попробовал нарисовать. Saytar, ты просил, ты и оценивай, но говорю, что рисую плохо.

S@1t@R_1337Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:47 | Сообщение # 80

Quote (policeman)
Saytar

Не Saytar, а Saitar (читается как Сайтар, ударение на второй слог)

Quote (policeman)
Сегодня утром попробовал нарисовать. Saytar, ты просил, ты и оценивай, но говорю, что рисую плохо.

Нарисовано довольно-таки неплохо. Для Пейнта нормально.

Да, Люси бы не поздоровилось, если бы она нарвалась на такого противника. Свинцовый ливень из минигана она бы точно не остановила. Клон же вполне смог бы стрелять из этой штуки с рук - просто использовав векторы для удержания ствола. Точность была бы как с треноги.

Конечно, у этого противника все-таки есть слабое место - обзор в шлеме наверняка не самый лучший. Если спереди видно, то с боковым зрением уж точно туго. Люси же может делать большие прыжки - а значит, у нее есть шанс уйти с линии огня и попасть в "слепую зону".

policemanДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:31 | Сообщение # 81

Quote (S@1t@R_1337)
Не Saytar, а Saitar

Прости, машинально, когда пишу латинницей, привык передавать "Й" через "Y".
Попробовал нарисовать в стиле манга Нану

Получилось не очень, но я пытаюсь учиться.

S@1t@R_1337Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:49 | Сообщение # 82

Милая девочка получилась.

policemanДата: Вторник, 10.04.2012, 00:01 | Сообщение # 83

Quote (S@1t@R_1337)
Милая девочка получилась.

Спасибо.

S@1t@R_1337Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 84

Но вышло действительно очень даже ничего. И хватит ругать себя! К чему эти самоуничижения, будь мужиком!

policemanДата: Четверг, 12.04.2012, 17:25 | Сообщение # 85

Люси в стиле манга. Старался рисовать по правилам. Получилось, или нет решать вам.

И вариант этой картинки:

Знаю, что плохо, но стараюсь лучше.

Сообщение отредактировал policeman - Суббота, 14.04.2012, 11:20

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:03 | Сообщение # 86

На Люси похоже слабо. Волосы растрепаны и торчат вихрами.
Да и похожа она почему-то больше на мальчика. У нее должны быть формы побольше!

Добавлено (14.04.2012, 12:03)
Вторая вроде получше. По крайней мере, волосы больше не выглядят так, как будто ее долбануло током.

policemanДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:29 | Сообщение # 87

Quote (S@1t@R_1337)
Вторая вроде получше. По крайней мере, волосы больше не выглядят так, как будто ее долбануло током.

Пытаюсь. В любом случае, меня никто не учил рисовать, так что на качество, или хотя бы просто на приемлимые рисунки рассчитывать не приходится.

Добавлено (16.04.2012, 22:29)
Вот еще образец фанарта.
Анонимный дикл.

Сообщение отредактировал policeman - Вторник, 17.04.2012, 17:21

S@1t@R_1337Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:30 | Сообщение # 88

Что это у нее под глазами? Последствия затянувшейся вечеринки?
советую убрать эти бледные круги.

P.S.
Еще картинка с Девиантарта.
Похоже что Люси. Только на ней какие-то лохмотья надеты.

policemanДата: Пятница, 27.04.2012, 20:19 | Сообщение # 89

Отредактированная моя картинка. круги под глазами убранны ^_^

И рисунки неизвестных мне авторов, найденные в инете

и

Сообщение отредактировал policeman - Пятница, 27.04.2012, 20:19

S@1t@R_1337Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:46 | Сообщение # 90

Без кругов картинка выглядит гораздо лучше и меньше похожа на портрет зомби.
Но над рогами еще нужно поработать. Ты же не уши собирался рисовать! А получились уши. Рога диклониуса конические по форме. Аккуратный ровный конус. У тебя же половина конуса, да еще и выгнутая.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025