Я же говорю: рисунок не мой, я нашел его на другом форуме по elfen lied, подумал: - красивая картинка, и чуть-чуть его подредактировал в пэйнте. Да и потом, если я буду рисовать вооруженного клона, то я думаю, что мало кому это понравится. Ибо, как я уже говорил, художник я очень плохой, хотя рисую часто, поскольку люблю это. Та картинка уже была готовая, заменить голову на шлем не трудно. И потом, если даже использовать готовый рисунок клона, огнестрельное оружие ему придеться как-то добавлять. Ведь и в анимэ, и в манге, из мутантов, огнестрел использует только Люси. Следовательно, картинок вооруженных клонов не найти. Да и потом, клонов ведь никто не учил с этим оружием обращаться. Вопрос где Люси научилась стрелять оставим на совести Окамото Линна. Как и то, почему она стреляет всегда с левой руки.
Как и то, почему она стреляет всегда с левой руки.
Потому что левша. Была бы правша - стреляла бы с правой. P.S. В компьютерной игре True Crime Streets of Los Angeles главный герой тоже целится и стреляет с левой.
Вот еще один мой рисунок: Люси, готовящаяся "встречать" Бандо. Sorry за качество, рисую как говорил плохо. Кстати, надыбал самоучитель рисования в стиле манга, буду учиться. Может получится .
Не Saytar, а Saitar (читается как Сайтар, ударение на второй слог)
Quote (policeman)
Сегодня утром попробовал нарисовать. Saytar, ты просил, ты и оценивай, но говорю, что рисую плохо.
Нарисовано довольно-таки неплохо. Для Пейнта нормально.
Да, Люси бы не поздоровилось, если бы она нарвалась на такого противника. Свинцовый ливень из минигана она бы точно не остановила. Клон же вполне смог бы стрелять из этой штуки с рук - просто использовав векторы для удержания ствола. Точность была бы как с треноги.
Конечно, у этого противника все-таки есть слабое место - обзор в шлеме наверняка не самый лучший. Если спереди видно, то с боковым зрением уж точно туго. Люси же может делать большие прыжки - а значит, у нее есть шанс уйти с линии огня и попасть в "слепую зону".
На Люси похоже слабо. Волосы растрепаны и торчат вихрами. Да и похожа она почему-то больше на мальчика. У нее должны быть формы побольше!
Добавлено (14.04.2012, 12:03) --------------------------------------------- Вторая вроде получше. По крайней мере, волосы больше не выглядят так, как будто ее долбануло током.
Без кругов картинка выглядит гораздо лучше и меньше похожа на портрет зомби. Но над рогами еще нужно поработать. Ты же не уши собирался рисовать! А получились уши. Рога диклониуса конические по форме. Аккуратный ровный конус. У тебя же половина конуса, да еще и выгнутая.