Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение.
P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
Ухо точно не там где надо? Подвинуть вперед? Слооожный ракурс.
нуу по форме лица мне прост показалось что она смотрит вперед.. а щя вижу что нет .. сложно сказать правильно или нет, т.к надо с лицом смореть вместе.. иль хотя бы с разметкой лица
Quote (Antigen)
Ноги вроде тоже вывернуты, нет?
да не помойму
Quote (Antigen)
Мне надо где-то нарыть примерно такой поворот и перерисовать
Mariko, да, ухо и пробор точно придется править. Единственное, что у тебя положение головы не совсем такое, я виноват не смог передать наклон. Голову она держит слегка склонив к плечу, эдак снисходительно. Я плохой художник
ЗАТО Я ПРИВЕЛ В БОЕВОЕ СОТСТОЯНИЕ СВОЙ СВЕТОСТОЛ И НЕ БОЮСЬ ИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! АХАХА!
Вот результат - работаю над образом этой девочки. Рисунок старый, просто хочу сделать лицо более канонично-анимешным и соответствующим предполагаемому образу. Весьма криво
Сообщение отредактировал Antigen - Понедельник, 07.03.2011, 22:38
Antigen, кланяюсь ....супер вышло, мне до тебя ещё далеко Эт кст в каком формате? А4 или А3?
Во майн....помойму фон зря дорисовывал....фигня вышла
Вся моя заслуга - поборол лень и врубил светостол, реально помогоет +1 к технике рисования. Ещё здорово экономит время - это я набросал поверх исходного рисунка минут за пять + потратил совсем немного на набросок нижней части туловища. Остановился - дальше надо прикидывать как левую руку рисовать и более правдоподобный низ, мне потребуется много времени. Это стандартный А4, моё маленькое достижение - я перестал мельчить и освоил этот формат. Девушки у тебя действительно не очень, зато рисунок закончен, я то не закончил ещё ни одной работы кроме натюрмортов. Мну ленив и болен.