Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мои рисунки
ТеньДата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1
Отверженная

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Тема открыта

Как добавлять:
В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера).
Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля:
3. Превью - увеличение по клику
и вставляем в сообщение.

P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)

MarikoДата: Вторник, 25.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1096
observer

666BLOOD666, чет у тебя персонажи некоторые на рисунках довольно похожи :D , особенно прической и одеждлй.. а хвост классно получился thumb

666BLOOD666Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1097
ОтакУ ZerO

Quote (Mariko)
особенно прической и одеждлй..

Я не блондинка, чтоб внимание этому прдавать :D

Вот сёдня нарисовал...на химии(и в прямом и в переносном смысле :D )
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110125/ah3GqTUN.jpg

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 25.01.2011, 18:00

AntigenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1098
Клан Малкавиан

Награды: 0

эскиз

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 27.02.2011, 00:24

MarikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:09 | Сообщение # 1099
observer

Antigen, а литцо где? :o и почему ухо на виске? aaa

Сообщение отредактировал Mariko - Воскресенье, 27.02.2011, 11:09

AntigenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1100
Клан Малкавиан

Quote (Mariko)
Antigen, а литцо где? :o

Я неумею %)
Quote (Mariko)
и почему ухо на виске? aaa

Ухо точно не там где надо? Подвинуть вперед? Слооожный ракурс.

Мне надо где-то нарыть примерно такой поворот и перерисовать <_<

Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 27.02.2011, 19:39

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1101
ОтакУ ZerO

Quote (Antigen)

Точно точно....ток мне лично кажется, что оно там ваще не нужно. Волосы проде кака раз закрывать его должны :o

Во майн

ПС: Знаю, что фон фиговый, прост это работа по рисованию и учила сказала его таким сделать %) Но ничего, вот работу вернут, я его и затемню B)

MarikoДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1102
observer

Quote (Antigen)
Я неумею %)

дааа эт наверно самая сложная деталь %)
сама мучаюсь :D %)

Quote (Antigen)

нуу по форме лица мне прост показалось что она смотрит вперед.. а щя вижу что нет :o .. сложно сказать правильно или нет, т.к надо с лицом смореть вместе.. иль хотя бы с разметкой лица

Quote (Antigen)
Ноги вроде тоже вывернуты, нет?

да не помойму

Quote (Antigen)
Мне надо где-то нарыть примерно такой поворот и перерисовать <_<

в реале залови кого-нибудь :D

Quote (666BLOOD666)
Во майн

аааа... жесть реально разукрашивать :o :D

AntigenДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:20 | Сообщение # 1103
Клан Малкавиан

Quote (Mariko)
т.к надо с лицом смореть вместе.. иль хотя бы с разметкой лица

вот как-то так.

Quote (666BLOOD666)
Во майн

Тоже угорел по Мику? :D

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1104
ОтакУ ZerO

Quote (Antigen)
вот как-то так.

Ухи всёравно лишние

Quote (Antigen)
Тоже угорел по Мику?

Агась...хотя скорее не на ней, а на её клонах(Hagune Miku, Zatsune miku и др. :D )

MarikoДата: Вторник, 01.03.2011, 11:05 | Сообщение # 1105
observer

Antigen, почти вид с затылка.. наверн должно быть примерно так :o

но я не профи, так что у меня тож ченить не так могут найти рангом выше стоящие :D :D :D

MarikoДата: Вторник, 01.03.2011, 15:27 | Сообщение # 1106
observer

Antigen, кстати персонажа в сложном ракурсе удобнее рисовать, если до этого он уже нарисован с нескольких сторон - спереди, сбоку, сверху итп.

AntigenДата: Четверг, 03.03.2011, 21:04 | Сообщение # 1107
Клан Малкавиан

Quote (Mariko)
Antigen, кстати персонажа в сложном ракурсе удобнее рисовать, если до этого он уже нарисован с нескольких сторон - спереди, сбоку, сверху итп.

Спс, надо взяться за персонажа.
Quote (Mariko)
Antigen, почти вид с затылка.. наверн должно быть примерно так :o

Радикал опять помер <_< потом посмотрю, спасибо.
З.Ы.Дорисовал ножки

Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 03.03.2011, 21:07

AntigenДата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:59 | Сообщение # 1108
Клан Малкавиан

Mariko, да, ухо и пробор точно придется править. Единственное, что у тебя положение головы не совсем такое, я виноват не смог передать наклон. Голову она держит слегка склонив к плечу, эдак снисходительно. Я плохой художник <_<

Вот результат - работаю над образом этой девочки. Рисунок старый, просто хочу сделать лицо более канонично-анимешным и соответствующим предполагаемому образу.

Весьма криво %)

Сообщение отредактировал Antigen - Понедельник, 07.03.2011, 22:38

666BLOOD666Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:47 | Сообщение # 1109
ОтакУ ZerO

Antigen, кланяюсь <_< ....супер вышло, мне до тебя ещё далеко %) Эт кст в каком формате? А4 или А3? :o

Во майн....помойму фон зря дорисовывал....фигня вышла

AntigenДата: Вторник, 08.03.2011, 00:09 | Сообщение # 1110
Клан Малкавиан

Quote (666BLOOD666)
Antigen, кланяюсь <_< ....супер вышло, мне до тебя ещё далеко %) Эт кст в каком формате? А4 или А3? :o

Во майн....помойму фон зря дорисовывал....фигня вышла

Вся моя заслуга - поборол лень и врубил светостол, ;) реально помогоет +1 к технике рисования. Ещё здорово экономит время - это я набросал поверх исходного рисунка минут за пять + потратил совсем немного на набросок нижней части туловища. Остановился - дальше надо прикидывать как левую руку рисовать и более правдоподобный низ, мне потребуется много времени.
Это стандартный А4, моё маленькое достижение - я перестал мельчить и освоил этот формат.
Девушки у тебя действительно не очень, зато рисунок закончен, я то не закончил ещё ни одной работы кроме натюрмортов.
Мну ленив и болен.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025