|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мои рисунки
| |
Тень | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:26 | Сообщение # 1 |
Отверженная
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Тема открыта Как добавлять: В форме для ответа есть кнопка "Вставить рисунок", нажимаем её. Оказываемся на главной странице сайта radikal.ru. Рядом с полем "Загрузить фото" есть кнопка "Обзор", нажимаем её, находим рисунок, который хотим вставить, нажимаем "Открыть" ("Open"). Вновь оказываемся на главной странице photo.radikal.ru. Убираем галочки у полей: "Уменьшить до 640 пикселей" и "Оптимизировать формат". Нажимаем кнопку "Загрузить". Дальше придеться ждать, пока рисунок загрузиться на сервер (время ожидания зависит от скорости вашего соединения и от загруженности сервера). Как только рисунок будет загружен нас перекинет на страницу action.aspx, где можно увидеть данные загруженного рисунка. Копируем содержимое поля: 3. Превью - увеличение по клику и вставляем в сообщение. P.S. Если до или после рисунка идет текст сообщения, то незабудьте нажать Enter на клавиатуре до и после кода загруженного рисунка соответственно (иначе ваше сообщение будет трудно читать). Если же идет много (более 4-х) рисунков подряд, то через каждые 4-6 картинок также следует нажать Enter (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по горизонтали). Но также не следует каждый рисунок вставлять в новую строку (иначе ваше сообщение получиться чрезмерно длинным по вертикали)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:18 | Сообщение # 1111 |
ОтакУ ZerO
| Аааа Дааа...лень - наш враг ....а для меня ещё и аниме . Те везёт, что тебе хватает терпимости чтото рисовать очень долго, а у меня примерно на каждый рисунок в общем уходит не больше 2-3 часов....а после это мне надоедает и я, как видишь, выдаю вот аткие ляпы Кст, я смотрю, ты на рисунках вспомогающие линии риуешь....а это что, реально облегчает рисование?
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 04:34 | Сообщение # 1112 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| Quote (666BLOOD666) Кст, я смотрю, ты на рисунках вспомогающие линии риуешь....а это что, реально облегчает рисование? Нашел у кого спросить Ну, когда - как, но лучше с ними чем без них. А те которые ты видишь - это неудачные линии, удачно нарисованные части я зачищаю З.Ы. Тем временем я понял чего не хватает. Новое "пофикшенное" вырвиглазие.
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:36 | Сообщение # 1113 |
observer
| Quote (666BLOOD666) а это что, реально облегчает рисование? не облегчает, но результат лучче может быть с ними чем без
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:43 | Сообщение # 1114 |
observer
| портрет сумасшедшей 
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:53 | Сообщение # 1115 |
ОтакУ ZerO
| Mariko, наконец чтот выложила ...а красить в фотошопе будешь?
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:16 | Сообщение # 1116 |
observer
| Quote (666BLOOD666) ...а красить в фотошопе будешь? лееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень! ваще я в иллюстраторе крашу в последнее время а не в ФШ, там удобней
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1117 |
| эхх! вот парочка) а вот ещё: если понравится - выложу ещё
Сообщение отредактировал Daizuke-sama - Понедельник, 21.03.2011, 14:53 |
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:09 | Сообщение # 1118 |
observer
| а я какую то страшную хрень нарисовала
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:19 | Сообщение # 1119 |
| MarikoQuote а я какую то страшную хрень нарисовала ты в SAI рисуешь??? сугой)))
Сообщение отредактировал Daizuke-sama - Понедельник, 21.03.2011, 20:20 |
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:24 | Сообщение # 1120 |
observer
| пасиб Quote (Daizuke-sama) ты в SAI рисуешь??? нее эт старый добрый фотожоп
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1121 |
| Quote (Mariko) нее эт старый добрый фотожоп ну и в этой... фотожопе тоже кавайно)) а вот и моя гадость^^
Сообщение отредактировал Daizuke-sama - Понедельник, 21.03.2011, 20:57 |
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1122 |
observer
| Quote (Daizuke-sama) а вот и мо гадость^^ да зря гадость говоришь, рисуешь-то гуд
|
|
| |
Daizuke-sama | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1123 |
| Quote (Mariko) Mariko да зря гадость говоришь, рисуешь-то гуд спасибо... мну приятно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:38 | Сообщение # 1124 |
ОтакУ ZerO
| Блин...и когда вы все на это время находите Mariko, класс...вот ток неочень въезжаю, чего она там с лицом сделала? Daizuke-sama, норм, особенно вторая и две последних Кст, нащёт комикса - уже хорошо то, что у тя один и тот же перс на разных рисунках похож.....мне б так Однако хорошо в цвете рисовать 
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 21.03.2011, 23:40 |
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:50 | Сообщение # 1125 |
observer
| Quote (666BLOOD666) .вот ток неочень въезжаю, чего она там с лицом сделала? я сама хз Quote (666BLOOD666) Блин...и когда вы все на это время находите %) у меня эт максимум полчаса заняло , фигня же а на чет серьезное правда времени нетуть 
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|