|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Тексты песен
| |
Jared | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:01 | Сообщение # 1 |
Поклонник кукурузы
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| На русскои и на английском (тока,чтоб с переводом) Умирающим птицам ты завидуешь зря Поднимаясь все выше исчезает земля Разбиваясь о камни я взлетел за тобой Я не хотел (хотел) быть один я хотел быть с тобой Korea "Небо в твоих глазах"
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:03 | Сообщение # 2 |
Гугинот
| Lumen - Отвалите Я вдаль уходил с трамплинов перил И всё говорил, что больше нет сил, И только лукавый знал, что всё это ложь. Ну да, это так, я говорю: Ну и что ж... Я заблудился, я испугался, Но ты ведь тоже не догадался. Вопрос не важен, ответ не нужен. Я перегружен! Я перегружен
Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 25.07.2007, 00:34 |
|
| |
Nekit6260 | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:38 | Сообщение # 3 |
| Linkin Park - Leave Out All The Rest When my time comes, forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me, and when you're feeling empty Keep me in your memory, leave out all the rest Когда моё время придёт, забудь плохое, что я сделал Помоги мне оставить позади причины жалеть Не ненавидь меня, и когда чувствуешь пустоту Держи меня в памяти, не меняйся Linkin Park - Faint Face away and pretend that I'm not But I'll be here, cuz you're all that I've got Отвернись, и сделай вид что меня нет Но я буду здесь, потому что ты всё что у меня есть
|
|
| |
Jared | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:13 | Сообщение # 4 |
Поклонник кукурузы
| Накалюсь гераином Нажрусь колес Ни кому не нужен Как брошенный пес Помогите мне Поймите меня Кому,..какое.. дело до меняяя БеZумные усилия "Тяжелая жизнь"
|
|
| |
Qweyt | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:34 | Сообщение # 5 |
Гугинот
| 5 Diez(#####) - Аниме Храня в себе любви огонь, я превратил себя в вулкан. Копил эмоции, тебя держал внутри, не выпускал. Швыряя ярко в небеса обломки пепельных камней, огонь и кровь, взорвался я и разлетелся по земле, Теперь я - пыль в тумане, облаках волшебной россыпью лечу к тебе. Руками нежно собери меня, прижми к груди, останься насовсем. Вместе до конца. Я таю.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 26.07.2007, 03:09 | Сообщение # 6 |
Злой Кавайщик
| Don't wanna be an American idiot Don't want a nation under the new media Hey, can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind-fuck America Green Day - песню думаю все знают:)
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:31 | Сообщение # 7 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| :clap: " American idiot"-классная песня!!! Текст песни «Passion & The Opera» Princess of lust Dignity put to dust A virginal sight Their apple to bite Drink from my thighs The rain of lies A sight so cursed: Breasts which never nursed An Aphrodite for mortal souls Playing hide and seek in lecherous roles Their erotic hour, my tearless weep Their saticfaction, my infinite sleep Naked limbs reflecting fron the moon I'll be there for you soon First wish for this night: Let me be your delight Body of a virgin Soul to the Devil's kin Your God is me In all that you see An Aphrodite for mortal souls Playing hide and seek in lecherous roles Their erotic hour, my tearless weep Their saticfaction, my infinite sleep
Сообщение отредактировал Alone - Пятница, 27.07.2007, 15:31 |
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:36 | Сообщение # 8 |
Гугинот
| korn - Y'all want a single Y'all want a single say fuck that Fuck that, Fuck that Y'all want a single say fuck that Fuck that, Fuck that Y'all want a single say fuck that Fuck that, Fuck that Y'all want a single say fuck that Boom Boom Boom Boom What's going on today? We gotta break away We got a problem and I think it's going to make us go down They think we're all the same And always we're to blame For shit I think is lame It's time to stop the game I think it's time to pay for everything you made me say Y'all want a single say fuck that Fuck that, Fuck that [x4] What's going on today? Why must it be this way? We're going nowhere and We're still knocking the need to bow down
|
|
| |
Jared | Дата: Пятница, 27.07.2007, 19:46 | Сообщение # 9 |
Поклонник кукурузы
| KoRn - Kill You (Убить тебя). Живу жизнь, ты не плакала. Моя жизнь, боль господа. Много ночей, болезненных встреч с тобой. Похорони меня, дай мне любви В опровержение, старался стать тебе другим. Старался быть хорошим мальчиком. Все что вижу, ненависть глубоко внутри. Поразила меня, кто-то спас меня Теперь те воспоминания, которые все еще прячу, хоронят меня. Все что хочу сделать, это убить тебя (Ты не моя настоящая мама, я бы ее убил и вые...ал (x 4)) Смотря назад, я никогда не был прав, ты была мне вместо мамы, которая всегда меня хотела выжить (из дома). Я мог бы пойти гулять и я мог бы поздороваться, но ты била меня И делала некоторые замечания по поводу моей одежды, потом я постарался увидеть Лучшее, но картины в моей памяти, когда я был с тобой, будто нож, который порет меня. Лежу мертвый, я засунут немного подальше нож в твою задницу, но твой сын такой уе…к Е…тая су.а, НИКОГДА НЕ СТАРАЙСЯ ИГРАТЬ СО МНОЙ!!! Ты научила меня лгать, это так ранит Все, что я хочу, это убить тебя Я бы ее убил и вые...ал, Ты не моя настоящая мама Я бы ее убил и вые...ал, Ты не моя настоящая мама Я бы ее убил и вые...ал, Ты не моя настоящая мама Так хочу, чтобы ты была мертва, Прямо сейчас! Как я могу плакать над кем-то кого я никогда не любил! Как я могу плакать над кем-то кого я никогда не любил! Никогда не любил Никогда не любил Очень тяжелая песня,очень эмоциональная...В конце песни Jonathan Davis(вокалист) плачит,вроде по настоящиму,у меня видео с студии есть(((Извените за имеющийся мат. История: Родители Jonathanа(вокалист) развелись,а он остался с отцом.В будущем отец женился...Jon не навидел свою хмхм...новую мать,ровно как и она его.
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 27.07.2007, 20:26 | Сообщение # 10 |
Гугинот
| ну я текст песни korn - Y'all want a single не буду писать а то много мата получится ))
|
|
| |
Jared | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:50 | Сообщение # 11 |
Поклонник кукурузы
| Korea - я прав В запахе страха удушливо мрачном Мой плач растворился отрывками сна Мечтая о завтра сознанья теряя Мечту я проспал дожидаясь тебя Твой свет Мой взгляд на тебя Рассвет Последний закат Твой сон Мой миг прожит зря Прости меня Вдыхая эту грязь Прости меня Что мы смогли упасть Я захлебнусь в своей правоте Ты зае'''а доказывать мне Я прав И нерв обнаженный Рвется от боли Темнеет в стакане Слеза янтаря Закрыты ладонью Чужие глаза Мечту я проспал Дожидаясь тебя И падать вниз сгорая белым светом
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
Гугинот
| король и шут - мой характер Мой характер был не прост: В силу ум ушел и в рост, И такой уж был мой нрав Драться с теми, кто не прав. Я хотел был крутым и возненавидел Слабости, что в себе иногда я видел, Чтоб избавить голову от мысли Бился я головою об пол! Я надолго пропал, Перебрался жить в подвал, А когда наконец Я оттуда вышел, Очень правильным стал, Сам себя не узнавал, Иногда голос свой из подвала слышал. Припев: 'Хей! Будь ты проклят!'- Он кричал, грызя зубами стену! Был я раньше дураком, Стал отличным мужиком, Что хотел, то получил: Жизни я других учил, А внизу демон мой страшно бился головой И кричал :'Ты со мной зря так поступаешь, Что ты сделал, ты не понимаешь!' Бился я головою об стол! Полюбил вскоре я Рев железного коня, Ветер бился о плоть кожаных доспехов, И за мной тут и там Демон рыскал по пятам, И противился он всем моим успехам! Припев. И сердце биться не перестанет, Может случиться враг мой отстанет И вытрет ноги об меня!
|
|
| |
Feniksa | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:24 | Сообщение # 13 |
locked
| А вот текст песни, которая характеризует меня: MINUS HUMAN Не оставляй меня, Время-Отец, - Возьми меня с собой, Скажи мне, сияет ли до сих пор твоё солнце? Приди, сожми мир и накапай его мне в глотку... о да. Вниз, прямо в моё горло... Ты должен дышать, человек, дышать, Поднимаясь ради воздуха. Дыши, человек, дыши, Восходя к воздуху. Прикоснись ко мне, чтобы я подумал, что я здесь, Сдери кожу с моих чувств, Едва дыша. Нечеловек, Пожалуйста, сожми мир и накапай его мне в глотку... о да. Вниз, прямо в моё горло... Ты должен дышать, человек, дышать, Поднимаясь ради воздуха. Дыши, человек, дыши, Восходя к воздуху Добавлено (01.08.2007, 15:24) --------------------------------------------- Я думаю, что всё же Opening надо было бы делать под слова из этой песни. Он как никак больше всего подходит к Песне. я прокладываю дорогу Прокладываю дорогу к чему-то К чему-то лучшему. я пытаюсь остаться Пытаюсь остаться где-то Где-то, где лучше. я разбрасываю семена Разбрасываю семена, что мне были даны Семена, которые мне легко достались. Этот шип в моем боку Шип в моем боку - он с дерева С того дерева, что я посадил. Он терзает мою плоть, И я истекаю кровью. Припев: я попал под катящиеся колеса, Отдав пиявкам свое тело, я истекаю кровью. Мне уже не успеть спасти свою душу. я беру поводок, за который меня ведут. я истекаю кровью. Это невыносимо Попав под катящиеся колеса, я вижу свою кровь. Свою кровь. Кровь. я зверь, что обагрит празднество. я стану этой кровью, Стану свободой. Очисти меня от скверны, Дай мне кровавое лекарство, я попал под..
Сообщение отредактировал Feniksa - Среда, 01.08.2007, 15:26 |
|
| |
Jared | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:02 | Сообщение # 14 |
Поклонник кукурузы
| Korea - для тебя Бойся себя не видя Смейся тая обиду Кайся не видя Бога Он тебя простит Сны наяву я прошу ждать меня Я сберегу частицу тебя для себя Бойся брутальных драм Смейся читать Коран Ртутью дыши свободно Кайся сколько тебе угодно Пьяная су..а научит любить Грешные руки научат давить Улыбка подонка ты не омрачен Я чувствую что поступаю как он Расскажи мне о себе как ты любишь смерть Я ведь не хотел пугать рассказами о тех Улыбнись еще хоть раз я прошу тебя Искалечено сознанье это для тебя Свет пронзает тень как мой взгляд твои глаза Ночь сменяет день я просыпаюсь помня тебя Фригидная су..а что ты хочешь Я это хочу и я это возьму
|
|
| |
Feniksa | Дата: Среда, 01.08.2007, 16:12 | Сообщение # 15 |
locked
| Хитпарад Метала ))))
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|