|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Тексты песен
| |
ikar | Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:15 | Сообщение # 166 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Lumen - Змей Давай из бумаги, деревяшек и клея Сделаем чудо, сделаем чудо Давай соберем воздушного змея И улетим отсюда, далеко отсюда Ты знаешь, мне очень обидно - Я знаю ответы, две трети ответов И если ты скажешь - конечно давай Другие промолвят: Зачем мне все это? И все же давай сделаем чудо Последнее чудо, нелепое чудо Давай на змее улетим в облака Непонятно куда, непонятно откуда...
|
|
| |
BerM^D | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:29 | Сообщение # 167 |
| пожалста! Повестьте кто нибудь [AMATORY]! Amatory - Вечно Прячется Судьба 04 - Снег в аду 06 - Обернуться назад 05 - Меня больше нет Amatory - 59 Заранее спасибочкииии!!!!!!!!
|
|
| |
Hokutonoken | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:20 | Сообщение # 168 |
Награды: 0
| Robert Tepper - No Easy Way Out We're not indestructible, Baby better get that straight. I think it's unbelieveable, How you give into the hands of fate. Some things are worth fighting for, some feelings never die. I'm not asking for another chance, I just wanna know why. There's no easy way out, There's no shortcut home. There's no easy way out, Giving in can't be wrong. I don't wanna pasify you, I don't wanna drag you down. But I'm Feeling like a prisoner, Like A Strange in a no-name town. I See all the angry faces, Afraid that could be you and me. Talking about what might have been, Thinking about what it used to be. There's no easy way out, There's no shortcut home. There's no easy way out, Giving in can't be wrong. Baby Baby we can shed this skin, We can know how we feel inside. Instead of going down an endless road, Not knowing if we're dead or alive. Some things are worth fighting for, some feelings never die. I'm not asking for another chance, I just wanna know why. There's no easy way out, There's no shortcut home. There's no easy way out, givin in, givin in, can't be wrong. Slipknot - Dead Memories Sitting in the dark, I can't forget. Even now, I realize the time I'll never get. Another story of the Bitter Pills of Fate. I can't go back again. I can't go back again… But you asked me to love you and I did. Traded my emotions for a contract to Commit. And when I got away, I only got so far. The Other Me Is Dead. I hear his voice inside my head… We were never alive, and we won't be born again. But I'll never survive with Dead Memories in my heart. You told me to love you and I did. Tied my soul into a knot and got me to submit. So when I got away, I only kept my scars. The Other Me Is Gone. Now I don't know where I belong… We were never alive, and we won't be born again. But I'll never survive with Dead Memories in my heart. Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart Добавлено (15.01.2009, 03:20) --------------------------------------------- Lumen - Сид и Нэнси Вены доpог, доpоги вен Машинкой pазмажет по киpпичности стен Обломки импеpий, элементы систем И тот кто был всем, тот станет никем Hо мы с тобою бyдем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и... Доpожки пыли, пыль доpожек Белый смелый, хитpый тоже Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик, где-то ножик И мы с тобою станем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Мы Сид и Hэнси, Сид и... Геpоиновый pай и они там вдвоем И мы, навеpное, тyда попадем По доpогам вен, по доpожкам пыли Ведь мы так любили, мы были Мы были с тобою всё вpемя вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что бы не дожили до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и...
Сообщение отредактировал Hokutonoken - Четверг, 15.01.2009, 03:15 |
|
| |
BerM^D | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:47 | Сообщение # 169 |
| Меня кто-нибудь слышит??? Дайте немного [AMATORY]!!!!
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:11 | Сообщение # 170 |
taura anwa
| In Flames - Pinball Map As I aim for that bright white day Conflict serum is my aura It seems that life's so fragile I guess I'll fly some other time I lack from superhighway thoughts Won't live as long as the city lights Soaked by underwater times Electric splash on a midnight drive Wish I could rape the day, just something radical Lost the sense of sweet things Who's gonna take me widely? Guided by the pinball map The driver, still unknown to me Who was sent to glorify? Before we injected this common pride Sometimes I don't belong Release me from your world Pacified by the small things in life I wait for earthquakes to rearrange Never been able to use the force I only have it read to me Despite all the misguided faith I'll find a place in this mess Wish I could rape the day, just something radical Lost the sense of sweet things Who's gonna take me widely? Guided by the pinball map The driver, still unknown to me Who was sent to glorify? Before we injected this common pride Early morning moments A glimpse of joy But soon it's over and I return to dust As I try to be Everything and everyone I shrivel up and waste away Wish I could rape the day, just something radical Lost the sense of sweet things Who's gonna take me widely? Guided by the pinball map The driver, still unknown to me Who was sent to glorify? Before we injected this common pride
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 10.03.2009, 05:21 | Сообщение # 171 |
taura anwa
| Мельница - Дракон Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества Прослушать : Мельница - Ведьма Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны. Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма, танцуй! Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы. Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны! Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней, Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей. Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма, танцуй! Напейся пьяною нашего гнева. Танцуй! Сегодня ты королева! Пусть хмель и корица, и змей, и лисица На первой зарнице прославят сестрицу — Аллилуйя Огненной Деве! Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит. Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи. Нет предела милости огня, и Господь помилует нас, Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна. Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма... Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма, танцуй! Прослушать :
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:37 | Сообщение # 172 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Norther - Death Unlimited Welcome to my world of death and pain Oh it drives you so insane I am no blast from the past Because I'm death and I'm everlast I'm the future breed, evil and mean A fucking killing machine No-one will stay alive and see They all will die and join me F**k you and die! living is so damn painful It's cool to be dead and grateful Nothing can hurt you anymore Anyhow death is so much more You can just kill, kill and kill Just kill'em all if you will Do you still wanna stay alive Or join me by my side I am the death unlimited And death is all I have to give I'll tell you the meaning of life It's not to live but to die I am the death unlimited And death is all I have to give Let me spill your sweet blood And to you I am god Can you feel the dark side calling It's useless to resist Give into fear, hate and anger Then life won't take your time any longer Only I am by your side Soon your life is gone And that I adore
|
|
| |
CDJ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:51 | Сообщение # 173 |
Alterna's Boyfriend
| BerM^D, Вечно прячется судьба: В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг. Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. Каждый миг, каждый прожитый миг, В пустой квартире, паутине и пыли, Мы не готовим себя себя к судному дню. Миллионами красок пытая судьбу Подожди, не спеши, нам есть чего вспомнить. Знай, со смертью мы в доле. Ты жалкий странник с черной меткой в руке, Черная тень для людей ты ничто. Ты боишься себя, прячешь мысли внутри, Такова судьба, от нее не уйти, Но она придет, один за всех умрет, Вновь и вновь, Честь за честь И кровь за кровь... ...satan... В душе пустота. Каждый день открывая глаза, Знай, знай - жизнь прожита. Ты пустой человек, Ничего не достиг. Спал и дрочил, Так судьбу не постиг. Бездна обмана кривая, как рана, За руку тащит тебя в рот капкана. Снег в аду: Не знаю как глубоко Впитались в меня твои яды Мне нужно ещё и ещё На губах чувствовать раны Я теряю свой гнев теряю контроль Сквозь время опять вернусь туда сам По тонкому льду мы идем вникуда Где ад возвращается к нам ПЫЛЬ. СВЕТ. ТИШИНА. ВСЁ что осталось мне от тебя Ты покроешься льдом застилая огонь Ты увидишь как в моём аду падает снег И по стенам живым закапает кровь Обернуться назад: Скажи зачем Ты играешь эту роль Скажи зачем Ты меняешь свой пароль Скажи зачем переступаешь через боль И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок Он рассыпан между строк Прерви поток И закрой мир на замок В последний раз Бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем бытрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя Обернуться назад Проезжая города Я забуду твой взгляд Уходящий в никуда Ты терзаешь меня Сам проверяя себя Скорей делай шаг Рассвет пульсу в такт Я исчезаю быстей Ты догнать успей Скорей делай шаг Рассвет пульсу в такт Меня больше нет: Забыли как любить и в сердце оставлять Смотри на этот мир его не оправдать Из ваших слов исчезла душа Здесь лучше без меня Уже нас больше сотни рук Я возвращаюсь замыкая круг И каждый раз ударом на удар Ты отвечать привык ты выбираешь сам Меня больше нет Где вы готовы на все Где каждый хочет быть первым Где лгут друг другу в лицо Меня больше нет Всё то что со мною уйдет Всё то что теряет смысл Этот мир никто не спасет 59: Серебром посыпана земля В камни превратились зеркала Вода разлетелась кусками льда Любовный запах янтаря Это был осенний вечер Та самая пора, когда упали листья, засохла последняя трава В ней лучики тепла, что захотелось ощутить в последний раз Такие же холодные глаза промелькнули среди уличной толпы Проливные холодные дожди обливали Истрепанное тело То самое спокойствие, которое не ждал.. ждал... ждал Серебром посыпана земля Разочарованные мутные глаза Пятьдесят девять бесполезных секунд В ее крови, слеза... Пять - минуты ожиданья Шесть - часы уходят в даль Семь - возбужденные дыханьем Восемь - девять Пять - девять Восемь - девять Пять – девять Это была та девушка, с которой так давно хотелось, При взгляде на нее застрял ком в горле, Захотелось ей влепить, пожелав себе удачи, И вступая в разговор, загрузился и забылся. Полуночная тоска, Холодное дыханье ветра разбудили страх И тишина пологая потрясла тебя, я полагаю, сумрачная даль…
|
|
| |
Vader | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:20 | Сообщение # 174 |
Хранитель Мира
Награды: 1
| Band: Uriah Heep Album: Salisbury (1970) Song: Lady In Black (Hensley) She came to me one morning One lonely Sunday morning Her long hair flowing In the midwinter wind I know not how she found me For in darkness I was walking And destruction lay around me From a fight I could not win Ah ah ah ... She asked me name my foe then I said the need within some men To fight and kill their brothers Without thought of love or God And I begged her give me horses To trample down my enemies So eager was my passion To devour this waste of life Ah ah ah ... But she wouldn't think of battle that Reduces men to animals So easy to begin And yet impossible to end For she's the mother of our men Who counselled me so wisely then I feared to walk alone again And asked if she would stay Ah ah ah ... Oh lady lend your hand outright And let me rest here at your side Have faith and trust In peace she said And filled my heart with life There is no strength in numbers Have no such misconception But when you need me Be assured I won't be far away Ah ah ah ... Thus having spoke she turned away And though I found no words to say I stood and watched until I saw Her black coat disappear My labour is no easier But now I know I'm not alone I find new heart each time I think upon that windy day And if one day she comes to you Drink deeply from her words so wise Take courage from her As your prize And say hello from me Ah ah ah ...
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:49 | Сообщение # 175 |
taura anwa
| Ария - Там Высоко Не ведьма, не колдунья Ко мне явилась в дом, Не в пору полнолунья, А летним, ясным днем... Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз... Она сказала мне Усталость, ненависть и боль, Безумья темный страх... Ты держишь целый ад земной Как небо, на плечах! Любой из вас безумен - В любви и на войне, Но жизнь - не звук, чтоб обрывать..., Она сказала мне ... Там, высоко - нет никого Там также одиноко, как и здесь Там, высоко - бег облаков К погасшей много лет назад звезде Пока ты жив, не умирай, На этот мир взгляни - У многих здесь душа мертва, Они мертвы внутри! Но ходят и смеются, Не зная, что их нет... Не торопи свой смертный час, - Она пропела мне Сбежать от жизни можно От смерти - никогда. Сама жизнь крылья сложит И я вернусь сюда... Не ведьма, не колдунья Явилась в дом ко мне, А летним днем испить воды Зашла случайно смерть
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 11.04.2009, 03:18 | Сообщение # 176 |
taura anwa
| Nautilus Pompilius - город братской любви Соседка скажет что они приходили, Найдет повестку в дырке замка. Соседка скажет что они позвонили, Но не дождались шагов старика. Грошовый счет в казенном конверте За непогашенный мертвым ночник, Ему не скрытся от нас после смерти Пока мы знаем что он наш должник. Мы живем в городе братской любви, Нас помнят пока мы не платим за свет, Мы живем в городе братской любви, Братской любви, братской любви. Соседка скажет что он был домоседом И очень громко стонал по ночам, Пренебрегал ее разумным советам И никогда не обращался к врачам. Соседка скажет что его не любили, Хо он не помнил почему и за что, Соседка скажет как легко все забыли Нелепый призрак в досадном пальто. Мы живем в городе братской любви, Нас помнят пока мы мешаем другим, Мы живем в городе братской любви, Братской любви, братской любви.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:18 | Сообщение # 177 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Helloween - Wake Up The Mountain Some people die And even never realize Man's growing blind Is seeing only with eyes We think we're strong Believe we never could be wrong But we are fools Because we are dying by the rules Though I cannot change the world we're living in I can always change myself One more to count in Wake up the moutain All colour's slowly turning to grey Our world is darkling Wake up the mountain And we will find it once more again Cash and careers Built on countles sums of fears All good of life Begin to vanish behind tears How do we know Why did we choose the way we follow Why do we hurt Why do we hurt the ones we love Once more again We made the rules and we can change them, Break down the orders onе by one We made the laws and we can break them Break down the mountain Stone by stone by stone by stone
Сообщение отредактировал gorodeckii - Понедельник, 13.04.2009, 10:28 |
|
| |
T0mmY | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:07 | Сообщение # 178 |
| Chimaira - The Impossibility of Reason You preach to me as if it matters Never worrying about yourself Or the wrong you've done Think you know the way Want me to follow you Selfish lies you're set out to prove So what if you had your faith You should realize Realize that you're already dead You fall [4x] You fall face down at the sight of yourself No one to pick you up Look what our lives have become I steal from you as if it matters No remorse to me Or the shame to come Thought I knew the way Never followed you No more time to lose, does it bother you So what if I had my faith You should realize Realize that I'm already dead I fall [4x] I fall face down at the sight of myself No one to pick me up Look what our lives have become (become, become, become) And that's why hell Is the impossibility of reason
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 06:31 | Сообщение # 179 |
Гугинот
| Пилот - Химия Все 10 пальцев собой закрыли небо, А пути-дорожки вдруг оказались путеводною звездою, Что там забыли погасить после похмелья 2 пьяных ангела моих! И если ты свой номер не боишься позабыть, То плюй на небо, то плюй на небо далеко, Чтоб было море, чтоб шли дожди и ветер нес Твой пьяный голос вдоль по колодезным дворам, Чтоб было страшно и одному тебе смешно! Все это для того, чтоб ты сказал себе: "Беги!" Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто попадаются В петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат, Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! Я грелся молча у своего костра из правды и забора, Что эту правду охранял от малолеток, кто тихо прятались в углы Или под фуражки. Алеет звездочка во лбу. И если ты из лесу вышел и по волчьи начал выть, Но вой на небо, то вой на небо высоко, Чтоб снег укутал твои следы по полю белому за пивом Когда ты шел и песню пел, И было страшно и одному тебе смешно! Все это для того, чтоб ты сказал себе: "Беги!" Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто попадаются В петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат, Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад! Труба завода светила нагло мне в окно, Лист календарный летит в помойное ведро, Я звук сирены узнаю как родную мать, Как подзае..ло становиться в очередь посрать! И если ты забыл свой номер - напиши его на лбу! Или на жопе! Чтоб было веселей читать! И гадить небо! Рукой рабочей выпускать все на бумагу, Чтоб все стерпелось, и спалось как можно тише, И чтобы никто не позвонил! Ты все это победил, когда сказал себе: "Беги!" Подальше от дня, который я не вижу, Потому что сплю! Поближе к ночи, где так часто попадаются В петлю! Правее строя одинаково подстриженных солдат, Левее тех, кто в небо по игле идет как на парад!
|
|
| |
Vader | Дата: Среда, 12.08.2009, 02:38 | Сообщение # 180 |
Хранитель Мира
Награды: 1
| Афазия - Снайпер На войне хороши все средства и цели, Ну а если уж цель, То должна быть в прицеле. Здесь каждый воюет как должен, как надо... Я снайпер Винтовка моя для меня как сестра С тех пор, как настала боевая пора. Десять насечек на прикладе моем, Десять врагов мы убрали вдвоем. И ты не успеешь даже вымолвить «Ой!» Эй, живая мишень, не верти головой. Я знаю, что ты не почувствуешь боль, Нажимаю курок – «одиннадцать - ноль» Ты воин на поле – срываешься в бой, А я из засады управляю тобой. У бога ты просишь удачи и сил, А я сквозь прицел тебя перекрестил. Прильнув к окуляру, я слежу за тобой И мне наплевать – ты подлец иль герой, Какая мне разница – кто ты такой: У меня есть приказ – попрощайся с собой И ты не успеешь даже вымолвить «Ой!» Эй, живая мишень, не верти головой. Я знаю, что ты не почувствуешь боль, Нажимаю курок – к двенадцати ноль. Я мог даже сутки не вставать из засады, Я плевал на чины, я плевал на награды, Я думал, что в мире один я такой, Пока в чей-то прицел не попал головой... Его я не знал – он стар или молод, Я дал ему шанс, причину и повод, Я не видел кто он – брюнет иль блондин, Он нажал на курок... И я не успел даже вымолвить «Ой!» Я живая мишень и я чувствую боль, Здесь жертвы мои стоят как один, Он нажал на курок... И я не успел даже вымолвить «Ой!» Я живая мишень и я чувствую боль, Я не видел кто он – брюнет иль блондин, Он нажал на курок – двенадцать - один...
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|