|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Тексты песен
| |
Rain | Дата: Среда, 16.07.2008, 09:20 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Gillia - Зима хочет меня У меня размазаны черви По внутренней стороне черепа Разбитого на четверти Маршрутов жутко запутанных тут... Пока глаза уныло слезами разрезают... Я без потерь, но не могу терпеть Погибшую невинность... Невыносимую... Невыжишие... даже мысли свыклись Меня высмеяв Так трудно выстоять... Теряя что-то близкое... Пока ктО-то мерзостью облизывая Свою породистость Бесится от собственных принципов А Зима хочет меня за мою неисправимую провинность... Успокоительная радость... И пальцы, как чувства, без ногтей... Содержание хуевости на грамм тела... И одно лицо на каждый (из оставшихся) дней... Залы широких стен Не забирайте меня в комнату, Где галгофами стали те, Кто обетами не затронуты...
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:49 | Сообщение # 137 |
Форумский нэко
Награды: 1
| Тебе нравится дым-чёрт с ним, Он убивает слова-кругом голова, Уже разносит молва по дворам, Что между нами "чива-ва" О чём с тобой говорить-потеряли нить. И мне с тобой перестать, и дома спать. Нас не изменит на дважды сейчас, За чем мы давим на тормаз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему. Я по немногу с ума - та не сама. А эти ночи в крыму теперь кому? Я если встречу, потом передам ему. Писклявый твой голосок, как электрошок, Что я бухой без вина - твоя вина. "точно строчку не помню" Им донесут обо всём на FM-волнах. Белые обои, чёрная посуда, Нас в хрущевке двое, Кто мы и откуда?...откуда?... Задвигаем шторы, Кофеёк. Плюшки стынут. Объясните теперь нам вахтёры, Почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра, Не уходи, погоди, но мне пора. И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал, И поворачивать вспять, но вот опять, Прикосновения плавили мой метал. Ты элемент номер пять, Не дать, не взять. Идёт к финалу игра, в этот раз, А ты всё так же молчишь, я говорю, Минут 15 осталось до утра. Не вызывай, так словлю и свалю. Попробуем всё подшить не ворошить, Мобильные номера постирать, А уходить не спросив нету сил: "Давай попробуем заново всё собрать!" То что курсив, вообще душу у меня ест((
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:18 | Сообщение # 138 |
taura anwa
Награды: 2
| Within temptation - Forgiven Couldn't save you from the start Love you so it hurts my soul Can you forgive me for trying again? Your silence makes me hold my breath All the time has passed you by For so long, I've tried to shield you from the world You couldn't face the freedom on your own Here I am Left in silence You gave up the fight You left me behind All that stands forgiven You'll always be mine I know deep inside All that stands forgiven Watched the clouds drifting away Still the sun can't warm my face I know it was destined to go wrong You were looking for the great escape To chase your demons away For so long, I've tried to shield you from the world You couldn't face the freedom on your own Here I am Left in silence You gave up the fight You left me behind All that stands forgiven You'll always be mine I know deep inside All that stands forgiven I've been so lost since you've gone Why not me before you? Why did fate deceive me? Everything turned out so wrong Why did you leave me in silence? You gave up the fight You left me behind All that stands forgiven You'll always be mine I know deep inside All that stands forgiven
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:18 | Сообщение # 139 |
taura anwa
| Fleur - Мост над туманным заливом Время остановилось между сказкой и былью Я стою на холодных плитах, покрытых звёздной пылью Мост над туманным заливом, чувство до боли знакомо Закрываю глаза и таю, падаю в невесомость Снится морю гроза, мягким травам роса Снятся вольному ветру крылья и паруса И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну Холодам вопреки Оживают ростки Прибывает луна И плывут мечты сквозь года Сквозь морские приливы Сквозь апрельские ливни Я хочу, чтоб так было всегда Хлынули звуки и краски неудержимым потоком И разрушен крайний предел натяжения нервных волокон Вихри невиданной силы не дают удержаться Отрывают меня от земли, нарушая закон гравитации Километры некошеных трав Разгорается пламя костра Наполняются мёдом соты, льётся вино через край И вплетаются нити дорог В ожерелье бессонных ночей Лишь затем, чтобы мне однажды уснуть на твоём плече Шорох смятых страниц Океан без границ Твоё сердце внутри, чувствую каждый удар Тихий шёпот и крик Интонации ритм Я хочу, чтоб так было всегда Время остановилось Между сказкой и былью Я стою на холодных плитах, покрытых звёздною пылью Мост над туманным заливом Чувство до боли знакомо Закрываю глаза и снова падаю в невесомость Дремлют в дымке вулканы Тонут в воде облака Полон тайн необъятный мир, отражённый в твоих зрачках И снова мне не уснуть Я навеки в плену Все дороги в конце концов возвращаются в эту весну Холодам вопреки Оживают ростки Прибывает луна И плывут мечты сквозь года Сквозь морские приливы Сквозь апрельские ливни Я хочу, чтоб так было всегда
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:21 | Сообщение # 140 |
taura anwa
| Fleur - Эйфория Продрогшая любовь бродила по пустым, Холодным улицам в своём сиротском платье. Стояла у стены с протянутой рукой, Просила то, чего никто не смог бы дать ей. Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Мерцали фонари, летели вдаль машины, Стирались очертания и размывались знаки. Любовь текла бесшумно хрустальной синевою Из глаз бездомной, больной собаки. У нас с тобой будут все океаны, Все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём. И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Бессмертная любовь висела на кресте, Сгорали в небесах случайные кометы. Мы вглядывались долго в рубиновые капли, И ты сказал мне: "Неужели ты веришь в это?" Да, все горы и все океаны, Все звёзды и радуги. В горе и в радости мы будем вечно вдвоём, И мы умрём в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём. Безумные сплетенья экстазов и агоний, Поющие органы и свечи восковые, И лепестки и ленты, и гвозди сквозь ладони, Наверное, и вправду, всё это - эйфория. Все горы и все океаны, все звёзды и радуги, В горе и в радости всегда быть вдвоём И умереть в один день, взявшись за руки, Не пожалев ни на миг ни о чём
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:24 | Сообщение # 141 |
taura anwa
| Fleur - ... и Солнце встаёт над руинами Ты говоришь.. А ветер стонет в деревьях, И шар земной, из под ног уплывает. Наверное, пройдет какое то время Прежде чем Я, Всё осознаю... Ты говоришь, А я стою как послушный манекен. С продырявленным сердцем, Мгновение.. И целый город разрушен. Теперь.. Мне некуда деться. За тучами месяц угрюмый, Скользит во мгле.. На встречу непоправимому. И кутаясь В свой старый шарф Я смотрю.. Как солнце Встает над руинами. Раскинув руки, Лежу на битом стекле. Едва надеясь, На то что кто то услышит. Чем больше слез, Тем горизонт Все светлее А небо, Все ближе.... Не меркнущая красота. В снежинках, Над искрами Ягод рябиновых. Так медленно... Бледнеет звездная даль, И солнце, Встает над руинами. Взлетают вороны, Кружатся над пепелищем. Такой ценой Досталось мне, это... Прости видимо Чтоб стать светлее и чище Нам нужно пройти По горящим углям. Упавшие в воду мосты... Однажды, Исполнят не осуществимое. Под пеплом Опять прорастают цветы. И солнце... Встает над руинами...
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:26 | Сообщение # 142 |
taura anwa
| Within Temptation - Our solemn hour Sanctus Espiritus! redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus! insanity is all around us ("I speak to you for the first time as Prime Minister in a solemn hour for the life of our country") Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! In my darkest hours I could not foresee That the tide could turn so fast to this degree Can't believe my eyes How can you be so blind? Is the heart of stone, no empathy inside? Time keeps on slipping away and we haven't learned So in the end now what have we gained? Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve? Can we break free from chains of never-ending agony? Are they themselves to blame The misery, the pain? Didn't we let go? Allowed it,let it grow If we can't restrain The beast which dwells inside It will find it`s way somehow, somewhere in time Will we remember all of the suffering `Cause if we fail it will be in vain Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve? Can we break free from chains of never-ending agony? Sanctus Espiritus! Sanctus Espiritus! (" A tremendous battle is raging in France and Flanders. The Germans, by a remarkable combination of air bombing and heavily armored tanks, have broken through the French defenses north of the Maginot Line, and strong columns of their armored vehicles are ravaging the open country, which for the first day or two was without defenders...") Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour Sanctus Espiritus, insanity is all around us Sanctus Espiritus, is this what we deserve? Can we break free from chains of never-ending agony? (ending agony!) Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour (solemn hour!) Sanctus Espiritus, insanity is all around us (all around us!) Sanctus Espiritus, is this what we deserve? Can we break free from chains of never-ending agony?
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:28 | Сообщение # 143 |
taura anwa
| АлисА - Печать зверя Печать зверя, клеймо стада, Девиз бойни всегда рады. Козлом подлым пасет воля. Шагать строем слепых доля. По чью душу ревет свора? Закон труса служить вору. Блажит левый, ревет правый: Виват Мао! Адольф браво! Мазут в реках верней корчи. Убей песни зажги ночи Как над миром заря, Неба ясного дочь, Успокоит меня. Лишь только кончится ночь, Надо мною топор. Ветры делят восход, Не тревожься не плачь. Вот-вот и солнце взойдет. Но ночь в силе окрест зоны. Прикол гимна душить стоны. Мораль бойни убей веря. Бегут слезы клеймить зверя
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:34 | Сообщение # 144 |
taura anwa
| Killers - Children of the revolution Children of the revolution coming out to play Bombers ripped the night apart and blew the school away Some live on the south side and they overlook the water Some live on the north side and they're looking at the border And those children of the revolution see the soldiers come Smiling at the widows as they take away the sons Children of the revolution shot down with a brand new gun They're dropping down like flies and in their eyes The images of war are in their eyes They've seen it all before and know your lies Won't keep their bellies full In love and war there are no rules Children of the revolution getting off the boat To face the ignorance and prejudice that keep this world afloat Children of the revolution make a brand new start Running through the rubble of a thousand broken hearts and in their eyes All promises are broken in their eyes The words that can't be spoken and your lies Don't keep their bellies full In love and war there are no rules But in their eyes Murder comes by sea and from the skies It's shiny and it's quick to take their lives And if it's cruel in love and war there are no rules Children of the revolution coming out to play Someone sells a gun and someone blows them all away Children of the revolution sold out by the banks Who swap the green upon the dollars for the green upon the tanks Children of the revolution shot down by a brand new gun
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:36 | Сообщение # 145 |
taura anwa
| Веня Дркин - Когда непогода начинает сезон Когда непогода начинает сезон, Люди прячутся дома и пьют крепкий чай. Вот перед зеркалом я в шляпе с пером, Перчатки розовые, трубка и трость И резиновые галоши... Эй, дождь! Встречай! Когда идет дождь, я творю чудеса Из огня Заратустры и потоков тротуарной воды. Я превращаюсь в бездомного пса. С просящим видом, с печалью в глазах Скулю и смотрю на окна- В одном из них можешь быть ты. Уууу! Ты услышишь собачью грусть и бросишь мне хлеб, Пожалеешь и скажешь: "Ну, хватит торчать под дождем. Ведь у меня есть розовый флэт, А на флэту - вино и камин, Шкура тигра, рога оленя... Эй, пойдем! " Я поплетусь за тобой с поджатым хвостом, Я буду ласковым, доверчивым псом, Но представляю тебя с разинутым ртом, Когда я скажу: "Угости вином! " И стану самим собой - в шляпе с пером, Перчатки розовые, трубка и трость И резиновые галоши... На этот раз ты не отмажешься клубникой со льдом
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:39 | Сообщение # 146 |
taura anwa
| Веня Дркин - На Ивана Купала Полотно, на котором был лес, В котором был дом, в котором жил я, Который не спал в ожиданьи чудес, Сгорело дотла, как седая ветла за краем села На Ивана Купала. А выпь, что стенала о нас, Поющих про птиц, похожих на свет, Несущий нам крест, который не спас, Меня обняла, со мною была за краем села На Ивана Купала. Теперь только черный чердак, Черней, чем черная ночь, которая там, Где совы да сыч, мой названный брат. Слышу голос сыча, значит, чья-то сейчас загорится свеча На Ивана Купала. Костер, мой единственный друг, За рассветом потух. Лишь я знаю то, К чему он был слеп, о чем он был глух. Не дождавшись утра, она умерла на углях костра На Ивана Купала. В страстном сумраке свеч Одежда падает с плеч, Я держу в руке венч. До скорых до встреч На Ивана Купала.
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:41 | Сообщение # 147 |
taura anwa
| Lumen - Бабочки У бабочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть, Hо она сидит в закрытой банке, Из неё можно только смотреть Как улетают далеко все кто был с нею рядом: Бабочка долбится в стекло - Ей больше ничего не надо. У девочки всего лишь день, Последний день, чтобы влюбиться и умереть, Hо она сидит в больнице у окна, Из него можно только смотреть, Как убегают далеко Все кто был с нею рядом: Девочка долбится стеклом - Ей больше ничего не надо! Свобода придёт к ним лишь со смертью, Хотите верьте - хотите не верьте: Hо ещё не поздно освободиться - Разбить банку, сбежать из больницы! Чтобы умчаться далеко, С теми кто будет рядом: И это сладкая свобода, А больше ничего не надо!
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:43 | Сообщение # 148 |
taura anwa
| Lumen - Сид и Нэнси Вены доpог, доpоги вен Машинкой pазмажет по киpпичности стен Обломки импеpий, элементы систем И тот кто был всем, тот станет никем Hо мы с тобою бyдем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и... Доpожки пыли, пыль доpожек Белый смелый, хитpый тоже Покатились глаза по бледной коже У меня есть ножик, где-то ножик И мы с тобою станем вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что не доживем до пенсии Мы Сид и Hэнси, Сид и... Геpоиновый pай и они там вдвоем И мы, навеpное, тyда попадем По доpогам вен, по доpожкам пыли Ведь мы так любили, мы были Мы были с тобою всё вpемя вместе Как Сид и Hэнси, Сид и Hэнси И ни за что бы не дожили до пенсии Как Сид и Hэнси, Сид и...
Сообщение отредактировал ikar - Среда, 12.11.2008, 02:47 |
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:44 | Сообщение # 149 |
taura anwa
| Lumen - Одной крови Вдыхаю гарь промышленных районов, Где всё как встарь: и лица и законы… Где мы с тобой играем в прятки, В загаженных подъездах падая на дно, И хочется бежать отсюда, от этого спасает лишь одно – Что мы с тобой одной крови, Мы с тобой одного цвета, У нас на двоих одна сигарета, Мы самые сраные осколки лета... Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! Теряю память потерянных друзей, Что не оставят домов и сыновей… Глядя в фарфоровые лица людей С чётким ощущением тюрьмы в голове, Они сгорают в доменных печах, Хотя всего лишь летят на свет… И мы с ними одной крови, Мы с ними одного цвета, Мы самые сраные осколки лета, Даже если нас не было и нету! Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! Янг! Форева янг! Никто из нас не выбирал Где и когда нам всем родиться, Никто не пел в полёте песню Свободной в небе счастья птицы, Но каждый ощущает на себе Все взлёты и паденья, У каждого свой смысл жить, Своё предназначенье Не сдаться, не сломаться, Не пропасть, не сбиться, не сорваться. Жить как будто бы в последний раз Встаёт над нами Солнце. Средь каменных лесов, домов, оков Бороться за каждое мгновенье призрачного счастья До неба достучаться!!! Мы с тобой одной крови, Мы с тобой одного цвета, Мы самые сраные осколки лета, Даже если нас не было и нету! Мы с тобой одной крови, Мы с тобой одного цвета, Мы самые сраные осколки лета, Даже если нас не было и нету! Нету! Нету! Нету! Нету! Нету! Нету! Нету! Нету!
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:45 | Сообщение # 150 |
taura anwa
| Lumen - Зубы Пришло время скинуть бремя Пустой надежды как лишнюю одежду В далекие углы бросают по весне, И забывают о ней, пока не выпал снег... Я так хотел добра в плену своих идей. Я стал почти что раб, и в окружении людей, Которым наплевать на то, что кто-то строит. Здесь все привыкли лишь ломать, рука руку моет... В моих ушах бьют барабаны, И в голове моей звучат призывно трубы. Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, За это время у меня появились зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Проходит время, зубы острее только. И я нашел ответ на свой вопрос "Сколько?". Да больше ни секунды, ни одного мгновенья Я прошлой ночью поимел свое терпенье. Прощаюсь с прошлым, и жгу его кострами. Я тот же хлипкий голос, но я теперь с зубами! Пока не станет лучше, пока надежды лучик Не успокоит стаи, которыми мы стали... В моих ушах бьют барабаны, И в голове моей звучат призывно трубы. Я слишком долго ждал, надеялся на чудо, За это время у меня появились зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы! На вас! Большие злые зубы! Большие злые зубы! Большие злые зубы!
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|