|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
фильм. фильм. опа! еще фильм...
| |
Alone | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:52 | Сообщение # 121 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| ща только закончил смотреть " звездная пыль"...ну сказка, но зато какая красивая, мне очень понравилось, очень потрясло, давно не смотрел таких хороших фильмов так сегодня, после "Звездной пыли" посмотрел "телепорт" очень хороший фильм, так же впечатлил. На моей памяти певый фильм, где главный герой, обладающий силой не является супером. Он вполне серьезно получает от здешнего злыдня, ходит с фингалом и весь покацанный и замученный, потрясающий фильм!
Сообщение отредактировал Alone - Суббота, 19.04.2008, 18:53 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:11 | Сообщение # 122 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| А я 2 сезона сериала "герои" недавно проглотил! Крутая вещь! Очень радовал герой-японец Хиро Накамура, которые может управлять временем! Ну сугой просто!
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:37 | Сообщение # 123 |
Главный специалист
| Quote (American_Idiot) А я 2 сезона сериала "герои" недавно проглотил! Крутая вещь! Очень радовал герой-японец Хиро Накамура, которые может управлять временем! Ну сугой просто! Дааа... Герои та еще зараза... надеюсь только не слишком загнут как Lost. Yattaaaa!!
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:27 | Сообщение # 124 |
Сладкое печенько
| Закончил смотреть фильм "Глаз" Как по мне фильм по 12-бальной системе тянет на 10... хороший сюжет, хорошая игра актёров, нагнетающие страх спецеффекты...
|
|
| |
Няшка | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:30 | Сообщение # 125 |
Кавайная няка
Награды: 2
| последнее, что смотрела фильм "Приют"...порадовал конец...такой чёный хеппи-энд...хотя больше всего порадовала бабка с лопатой
|
|
| |
Karma | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:25 | Сообщение # 126 |
| Тож Глаз недавно смотрела... Не очень, если честно...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:44 | Сообщение # 127 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел "Типа Крутые Легавые"... прикол
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:53 | Сообщение # 128 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alone) ща только закончил смотреть " звездная пыль"...ну сказка, но зато какая красивая, мне очень понравилось, очень потрясло, давно не смотрел таких хороших фильмов это один из самых интересных фильмов, на которых я была. после просмотра фильма пришла домой и тут же накачала себе кучу картинок из фильма, что для меня - нонсенс. Quote (American_Idiot) А я 2 сезона сериала "герои" недавно проглотил! Крутая вещь! Очень радовал герой-японец Хиро Накамура, которые может управлять временем! Ну сугой просто! мне тоже это очень нравилось. но вот пропускала я серии оченть часто. всю неделю жду, жду - а в субботу забываю...( смотрела я этот сериал еще и потому, что один из главных героев (Хиро) один-в-один похож на моего хорошего друга. )) последним я смотрела "Двадцать одно". фильм, как наверное уже многие догадались, об игре в покер. казалось бы, ничего нового, но...меня поразила сюжетная линия. очень интересно построем сам сюжет. никак не ожидала такой концовки - что немогло не порадовать. в общем, впечатления наиприятнейшие.=)) но...когда мы вышли из кинотеатра, нас начало реально глючить. все вокруг начали казаться карликами... О_О в ресторане - карлики, на улице - карлики... ёмаё >_<
|
|
| |
GiNgErRrreD | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:18 | Сообщение # 129 |
Тыквенная семечка
| звездная пыль по книге - первой из трилогии(я уже давно проглотила) "мои черничные ночи"? "Париж,я люблю тебя"? "Летний дождь"?
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:17 | Сообщение # 130 |
| Посмотрел Мост в Терабитию и Альфа дог...Оба фильма драммы (причем оба под конец)... Отличные фильмы! первому поставил 10 из 10 второму 8 из 10
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 06:32 | Сообщение # 131 |
taura anwa
| "День когда земля остановилась" (2008 года) Неужели нам правда надо оказаться на краю гибели чтобы начать меняться?
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:04 | Сообщение # 132 |
taura anwa
| "Гадкие лебеди" Фильм 2006 года, знаете... чем то EL напоминает, только в нём всё более приближено к нашему миру... посмотрите, не пожалеете.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:29 | Сообщение # 133 |
Кладезь знаний
| ikar Quote (ikar) "Гадкие лебеди" Да давно его уже показывали. Единственный на моей памяти фильм, который лучше книги оказался. Да, вот ещё рекомендую вдруг вот "Помни меня". СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! Адназначна моск выбьет. 
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:43 | Сообщение # 134 |
taura anwa
| Довольно сложно стало встретить хороший интересный фильм, но повезло натолкнуться на один из таких. "Девушка с татуировкой дракона". Интересный. Красивый. Мрачный. Жестокий. Точка.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|