Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

фильм. фильм. опа! еще фильм...
dipsatДата: Пятница, 17.08.2007, 15:42 | Сообщение # 61

Награды: 2
Статус: Оффлайн
эфект бабочки 2!!!????!!!!!!
ДА ЛАДНО???!!!
ето я видно сильно от жизни отстал!!!!! biggrin

QweytДата: Пятница, 17.08.2007, 15:45 | Сообщение # 62
Гугинот

Награды: 0
да говно фильм

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 16:07 | Сообщение # 63
locked

Чисто случайно попал на Гарри Поттер. Так давноя не ржал ))0\ Весь фильм можно описать одним словом - Б Р Е Д

JaredДата: Пятница, 17.08.2007, 16:50 | Сообщение # 64
Поклонник кукурузы

Quote (dipsat)
эфект бабочки 2!!!????!!!!!!

И вправду беспонт....1 часть в 303 раза лучше.
Quote (Qweyt)
волкодав

Это вообще херня,а не фильм.
Quote (Feniksa)
Гарри Поттер

Этот фильм вообще мне никогда не нравился...,хлам.

А про Зодиак....хмхмх...Я вот все хочу купить.Говорят клевый фильм....А ваше мнение???

QweytДата: Пятница, 17.08.2007, 19:02 | Сообщение # 65
Гугинот

Quote (Feniksa)
Чисто случайно попал на Гарри Поттер. Так давноя не ржал ))0\ Весь фильм можно описать одним словом - Б Р Е Д

ты японскую годзилу посмотри ,я ваще под столом от такой тупости валялся

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 19:05 | Сообщение # 66
locked

Qweyt, них... Я когда смотрел годзилу, то ее с пивом, рыбой и чипсами в прохладный летний вечер (а еще и выходной) с друзяками смотреть - самый класс )) Но ЭТО (Гари Поттер) - даже под пиво не катит. БРЕД

American_IdiotДата: Пятница, 17.08.2007, 19:08 | Сообщение # 67
Злой Кавайщик

А ну ка не кричать на Гарика Потера!
Все фильмы "потерианы" классные, они переносят в мир волшебства!

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 19:10 | Сообщение # 68
locked

American_Idiot, поверь, после "Ведьмак" (как смотрел так и читал) - Гарри - (уважая тебя и твое мнение промолчу)

QweytДата: Пятница, 17.08.2007, 19:10 | Сообщение # 69
Гугинот

ну мля незнаю я бы лучше гарри потера посмотрел чем эту грёбаную годзилу !)Особенно японскую

Сообщение отредактировал Qweyt - Суббота, 18.08.2007, 00:48

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 19:13 | Сообщение # 70
locked

Qweyt, нее. Годзила рульней... Особенно старая (этаки хрен знает какой год, там где позорная графа)

American_IdiotДата: Пятница, 17.08.2007, 20:04 | Сообщение # 71
Злой Кавайщик

Гарри Поттер - фильм по большей части для детей, ну позже на тинейджеров!
Что вам не нравится? Там есть все! И сюжет, и классная актерская игра, и отличные спец-эффекты, и эта замечательная атмосфера волшебного мира!

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 20:12 | Сообщение # 72
locked

American_Idiot, как говорил о великий Jared "На вкус и цвет..."

TsukikoДата: Пятница, 17.08.2007, 21:14 | Сообщение # 73
Дитя Луны

Quote (Feniksa)

Конечно же Гарри Поттер покажется бредом, если смотреть сразу 5ую часть, не смотря предыдущие и не читая книги.
Позвольте один совет... (всем)... не забывайте пожалуйста добавлять ИМХО, как-то проще с ним читается)))
З.Ы.: ИМХО, естествено)))))))))

AloneДата: Пятница, 17.08.2007, 21:15 | Сообщение # 74
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
Quote (Feniksa)
Ведьмак"

а чего,фильм есть???а книгу можно скачать???

JaredДата: Пятница, 17.08.2007, 21:32 | Сообщение # 75
Поклонник кукурузы

Tsukiko,
Я первую сморел...,а вторую с большим напрягом......,а дальше мне не хочется такой бред смореть.
И вообще как мы обычно говорим с великим Feniksa - "На вкус и цвет..." smile
Ну не нравится мне этот Гарри Путер хоть убей...Мне тогда больше понравился Властилин колец...

Сообщение отредактировал Jared - Пятница, 17.08.2007, 21:34

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025