|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Район №9 / District 9
| |
Terr | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote может покажешь всему миру, как надо снимать хорошее кино? Я такому не обучен, раз режисер снимал, то надо было снять нормально. А если руки не с того места-то и получи неокупаемость фильма. Дай мне съемочную группу, хороший сценарий, актеров, декорации, спецэффекты и я сниму покруче. Quote Почему это хватит использовать? обосрать чужое творение легко, а сделать свое трудно. Трудно сделать так, чтоб не обсирали. Сделать может каждый, но почти каждого обосрут. Quote Фильм окупился по полной, ведь это бизнес, а значит задумка удалась. Плевал я с одиннадцатого этажа на окупаемость. ИМХО, ИМХО ИМХО что у режиссера руки из задницы. Снял на троечку. И что вы в нём нашли? 1000% Agree! У нас в локалке десять комментов (для сравнения у EL их 8) и каждый, каждый выглядит так "Го*но! Че за лажа?", только один "Ну можно посмотреть, так себе". И там не идиоты сидят. Для америкосов может и нормально, а нам фуфло. Quote ну раз указывает на недостатки - значит может сделать лучше, почему бы не показать как? Профессиональные критики тоже могут сделать лучше? Не прикрывай лажу словами "сделай лучше". Я делаю то, что в моих силах-комментирую, а точнее обсираю фильм повсюду. Так как на мой взгляд он полностью этого заслужил. Единственная новая идея-идея с пришельцами, а все остальное уже много много раз было.
Сообщение отредактировал Terr - Суббота, 12.09.2009, 10:21 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:56 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rin) ну раз указывает на недостатки, значит может сделать лучше, почему бы не показать как? Раз указывает на недостатки, значит их видит, видеть недостатки и уметь исправить их - разные вещи
|
|
| |
Terr | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:52 | Сообщение # 18 |
| Quote видеть недостатки и уметь исправить их - разные вещи А я и исправить смогу. Только средства выделите.
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:15 | Сообщение # 19 |
Безмятежность
| Quote (Terr) Я такому не обучен, раз режисер снимал, то надо было снять нормально. А если руки не с того места-то и получи неокупаемость фильма. Дай мне съемочную группу, хороший сценарий, актеров, декорации, спецэффекты и я сниму покруче. неокупаемость? не смеши меня, посмотри на сборы фильма и все станет ясноQuote (Terr) Плевал я с одиннадцатого этажа на окупаемость. ИМХО, ИМХО ИМХО что у режиссера руки из задницы. Снял на троечку. И что вы в нём нашли? плевать ты будешь тогда, когда сам станешь режиссером, и то тебе никто не даст на это плевать, если ты не можешь отработать свой бюджет и принести прибыль, то ты никому не усрался, пусть ты мега талантище.Quote (Terr) У нас в локалке десять комментов (для сравнения у EL их 8) и каждый, каждый выглядит так "Го*но! Че за лажа?", только один "Ну можно посмотреть, так себе". И там не идиоты сидят. Для америкосов может и нормально, а нам фуфло. там не идиоты говоришь у вас сидят? только тупое быдло комментит такими фразами: говно, лажа и прочее Quote (Terr) Профессиональные критики тоже могут сделать лучше? Не прикрывай лажу словами "сделай лучше". Я делаю то, что в моих силах-комментирую, а точнее обсираю фильм повсюду. Так как на мой взгляд он полностью этого заслужил. Единственная новая идея-идея с пришельцами, а все остальное уже много много раз было. а нового вообще ничего нет, всё уже использовалось не один раз, пришельцы тоже и это не новая идея. Кстати, вместо этого фильма должен был выйти абсолютно другой, но не срослось. И лажи я тут никакой не вижу, хочешь лажу? посмотри Бросок кобры. А обсерать фильм ты можешь хоть до посинения Quote (Terr) А я и исправить смогу. Только средства выделите. а в чем проблема? выделить тебе средства? а ты знаменитый режиссер, что бы тебе давали деньги на фильм? сделай себе имя в этой сфере и тогда может получишь приемлемый бюджет на свой фильм.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:02 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
| Quote (Terr) А я и исправить смогу. Только средства выделите. Исправить может и сможешь, но под себя, а имеется ввиду так чтобы всем угодить Quote (Rin) а нового вообще ничего нет, всё уже использовалось не один раз, пришельцы тоже и это не новая идея. Кстати, вместо этого фильма должен был выйти абсолютно другой, но не срослось. И лажи я тут никакой не вижу, хочешь лажу? посмотри Бросок кобры. А обсерать фильм ты можешь хоть до посинения Бросок Кобры отличный фильм, и понравился он мне больше Района №9. А почему это ты называешь его лажей, попробуй сделать круче. Давай, покажи всем, как снимать отличное кино. Не можешь? Ну тогда и другим не предлагай
Сообщение отредактировал gorodeckii - Суббота, 12.09.2009, 17:02 |
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:59 | Сообщение # 21 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Бросок Кобры отличный фильм, и понравился он мне больше Района №9. А почему это ты называешь его лажей, попробуй сделать круче. Давай, покажи всем, как снимать отличное кино. Не можешь? Ну тогда и другим не предлагай сам писал, что высказывать свое мнение может каждый и я не удивлен, что тебе понравился этот фильм да и потом, откуда ты вообще можешь знать, что я могу, а что нет
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) сам писал, что высказывать свое мнение может каждый Но ты вроде бы остался при своей точке зрения Quote (Rin) и я не удивлен, что тебе понравился этот фильм А не удивлен, что тебе не понравился Quote (Rin) да и потом, откуда ты вообще можешь знать, что я могу, а что нет Предполагаю, а если есть чем опровергнуть мое предположение - валяй
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:59 | Сообщение # 23 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Но ты вроде бы остался при своей точке зрения разумеется Quote (gorodeckii) Предполагаю, а если есть чем опровергнуть мое предположение - валяй ты можешь предполагать на что я способен? забавно
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
| Ну стало быть Quote (gorodeckii) Давай, покажи всем, как снимать отличное кино Quote (Rin) ты можешь предполагать на что я способен? забавно Да, в принципе могу, и даже с некоторой долей вероятности, что мое предположение верно
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:34 | Сообщение # 25 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Да, в принципе могу, и даже с некоторой долей вероятности, что мое предположение верно может и жизнь мою можешь предсказать?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:36 | Сообщение # 26 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) может и жизнь мою можешь предсказать? Ну это вряд ли, я не верю в это и вообще в экстрасенсорику Кстати оффтоп
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Ну это вряд ли, я не верю в это и вообще в экстрасенсорику Кстати оффтоп я в это тоже не верю, просто не надо делать предположений на что я способен
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:38 | Сообщение # 28 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) я в это тоже не верю, просто не надо делать предположений на что я способен Ну почему же не надо, по-моему в этом ничего зазорного нет Или ты хочешь сказать, что способен снять фильм лучше Броска Кобры? Флаг в руки, как говорится
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 29 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Или ты хочешь сказать, что способен снять фильм лучше Броска Кобры? Флаг в руки, как говорится это говорю не я, а ты а предположения лучше делай про себя и свои возможности
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:04 | Сообщение # 30 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) это говорю не я, а ты Нет, я-то как раз этого не говорю Quote (Rin) а предположения лучше делай про себя и свои возможности Ну а тут мне не зачем предполагать, про себя и свои возможности я точно знаю
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|