Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Район №9 / District 9
SphereДата: Суббота, 12.09.2009, 23:59 | Сообщение # 31
Безмятежность

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
Ну а тут мне не зачем предполагать, про себя и свои возможности я точно знаю

рад за тебя, а вообще прекращаем флудить не по теме, высказывайтесь как пожелаете <_<

NaemnickДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:08 | Сообщение # 32
Яд

в двух словах - фильм хороший <_<

TerrДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:28 | Сообщение # 33

только тупое быдло комментит такими фразами: говно, лажа и прочее

Ответишь? Если фильм, ооочень не понравился, то что ещё писать, кроме как говно и лажа? Без мата. Что, распинаться, доказывая, какой он плохой. Краткость-сестра таланта.

а в чем проблема? выделить тебе средства? а ты знаменитый режиссер, что бы тебе давали деньги на фильм? сделай себе имя в этой сфере и тогда может получишь приемлемый бюджет на свой фильм.

Оправдание "сделай лушче" это не оправдание. Режиссеру дали средства, так пусть сделает нормальный фильм. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. В 15 лет-то? Может лет через 15 и сниму нормальный фильм.

Сказали бы объективно, что вам в фильме понравилось. Мне лично почти ничего. А фразы типа "сделай лучше" вообще выеденного яйца не стоят. Я делаю то, что в моих силах-критикую этот фильм. Ставьте пожалуйста посильные задачи, и они будут выполнены.

NaemnickДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:24 | Сообщение # 34
Яд

Quote (Terr)
Если фильм, ооочень не понравился, то что ещё писать, кроме как говно и лажа?

например "что курили режисеры?" :D

gorodeckiiДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:30 | Сообщение # 35
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Rin)
рад за тебя, а вообще прекращаем флудить не по теме, высказывайтесь как пожелаете

Ок <_<
Quote (Naemnick)
например "что курили режисеры?"

Это можно спрашивать и если фильм оочень понравился :D

SphereДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:30 | Сообщение # 36
Безмятежность

Quote (Terr)
Режиссеру дали средства, так пусть сделает нормальный фильм. Мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Раз критикуешь, то мог бы и знать, что сначала планировался абсолютно другой фильм, но не срослось, в итоге пришлось искать альтернативные варианты.То, что получилось за такой срок вполне достойный фильм. Краткость сестра таланта? это не значит, что описать фильм такими словами это талант и признак большого ума.

TerrДата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:40 | Сообщение # 37

Rin, Не обязательно. Но это точно не признак малого ума.

То, что получилось за такой срок вполне достойный фильм

Хвастатся тем, что "за такой срок!" нельзя. Не было времени - лучше бы не снимали. Кому-то нравится, кому-то нет, а я просто высказываю своё мнение.

SphereДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:02 | Сообщение # 38
Безмятежность

Quote (Terr)
Хвастатся тем, что "за такой срок!" нельзя. Не было времени - лучше бы не снимали. Кому-то нравится, кому-то нет, а я просто высказываю своё мнение.

Да, но режиссер готовился к совсем другому, был написан сценарий и всё прочее было уже готово, фильм, кстати, должен был быть по игре Halo, но не вышло и выделили лишь 30 лимонов зелени на любой другой проект, лично я считаю, что вся съемочная группа справилось весьма не плохо с поставленной задачей.

TerrДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:26 | Сообщение # 39

Rin, Ну да, всё же не трэш, для просмотра сгодится.

LLIuDJIePДата: Суббота, 07.08.2010, 19:01 | Сообщение # 40
Главное ламо скриптерса

Quote (Terr)
Ответишь? Если фильм, ооочень не понравился, то что ещё писать, кроме как говно и лажа? Без мата. Что, распинаться, доказывая, какой он плохой. Краткость-сестра таланта.

А почему когда я говорю что Обительзла говно и потом доказываю это все равно на меня говно и вываливают за это.А район 9 куда лучше получился,пожалуй поставлю диск с фильмом на полку с остальной отличной фантастикой.Да в нем есть недочеты и прочее,но такое забабахать 30 млн баксов(Обитаемый остров и то дороже) это надо уметь(хотя документальная часть понравилась больше)

Сообщение отредактировал LLIuDJIeP - Суббота, 07.08.2010, 19:02

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025