|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Район №9 / District 9
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:50 | Сообщение # 1 |
Безмятежность
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Двадцать лет оказавшиеся на Земле пришельцы сосуществуют с человечеством в Йоханнесбурге, находясь под наблюдением и изучением корпорации MNU. Популяция «моллюсков» и недовольство жителей города растут с тревожной скоростью, и корпорация принимает решение о массовом переселении не-людей в новую резервацию. Командовать операцией назначен Викус Ван Дер Мерве, рутинная жизнь которого больше никогда не будет прежней.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:21 | Сообщение # 2 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Концовка вообще тупая, я почти уверен что будет продолжение. Тем более что не увидел в фильме сцены из рекламы, где пришелец говорит "Мы просто хотим улететь домой".
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
Безмятежность
| А мне фильм понравился, с удовольствием сходил на него в киношку и не жалею об этом.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:31 | Сообщение # 4 |
Борец с каваем
| Так мне тоже фильм понравился и тоже в кино сходил, но концовка все равно тупая
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
| После просмотра, щас пишу впечатления-полудокументальное кино,с жестким цинизмом и тематикой гетто. Отвратительное обращение людей с пришельцами и несчастный случай сотрудника корпорации,контролирующей это самое гетто MNU. Сотрудник получает заражение от неизвестного инопланетного контейнера и начинается фантастическая история, с применением инопланетного оружия,поедания кошачьего корма и самих пришельцев... Качество фильма-5 балов Озвучка- 5 баллов (в кинотеатре смотрел) Сюжет интересный - 4 баллов Перевод-надо будет найти оригинальную озвучку так как может быть и неправильно перевели. Общая оценка- 5 балов Не шедевр,но позырить можно и лучше в кино. Когда ждал,окончания сеанса чтобы войти в зал,оттуда вышло много народу...
|
|
| |
Terr | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:12 | Сообщение # 6 |
| Посмотрел. Необычный, но слабый фильм. Интересный сюжет? мне только идея с пришельцами понравилась. Интересные герои? Ну тут я вообще ничего не нашел. Интереса к их судьбе никакого. Даже не знаю, в чем дело.(пусть только кто-нибудь рискнет сказать, что я невнимательно смотрел, вы достали!) Интересные съемки? Типа документальность, но вышло ни рыба ни мясо. Спецэффекты? Да ребята! Мы в двадцать первом веке, спецэффекты уже 100% реалистичные, и почти во всех фильмах. Как итог-три балла, даже без плюса. Посредственный фильм, который не смог меня заинтересовать. Поведение героев вообще ни в какие ворота не лезет. Идиоты, чес слово. Логики вообще нет. Объяснить можно всё, но вот объяснение будет выглядеть не к месту.
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:24 | Сообщение # 7 |
Безмятежность
| Terr, да ты прям критик проженный я посмотрю, может покажешь всему миру, как надо снимать хорошее кино?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:23 | Сообщение # 8 |
Борец с каваем
| Район №10 выходит в 2011 Quote (Rin) Terr, да ты прям критик проженный я посмотрю, может покажешь всему миру, как надо снимать хорошее кино? Хорош использовать этот аргумент типа "а сам так попробуй", он критикует, но он я думаю не сможет в полной уверенности снять фильм в надежде что он окупится. Раз режиссер на это пошел, значит он был уверен в успехе и имеет некоторые особые навыки. Его дело снимать, а наше дело критиковать увиденное
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:54 | Сообщение # 9 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Хорош использовать этот аргумент типа "а сам так попробуй", он критикует, но он я думаю не сможет в полной уверенности снять фильм в надежде что он окупится. Раз режиссер на это пошел, значит он был уверен в успехе и имеет некоторые особые навыки. Его дело снимать, а наше дело критиковать увиденное Почему это хватит использовать? обосрать чужое творение легко, а сделать свое трудно.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) Почему это хватит использовать? обосрать чужое творение легко, а сделать свое трудно. Конечно, но это же не значит что обсирать вообще нельзя. Если человек "сотворил" что-то, он должен быть готов к разнообразной реакции на свое творение, и право любого человека по-своему на него отреагировать, или не реагировать вообще
|
|
| |
Sphere | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:57 | Сообщение # 11 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) Конечно, но это же не значит что обсирать вообще нельзя. Если человек "сотворил" что-то, он должен быть готов к разнообразной реакции на свое творение, и право любого человека по-своему на него отреагировать, или не реагировать вообще Обсерать может и правда каждый, но думаю, что создателям фильма так же срать на мнение того, кто обсерает их творение, ведь это не профессиональные критики. Фильм окупился по полной, ведь это бизнес, а значит задумка удалась.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
| Quote (Rin) Обсерать может и правда каждый, но думаю, что создателям фильма так же срать на мнение того, кто обсерает их творение, ведь это не профессиональные критики. Ну так здесь мнения высказывают не для того чтобы создатели фильма увидели. Им настолько же срать на мнение тех, кто тащится с их творений. Quote (Rin) Фильм окупился по полной, ведь это бизнес, а значит задумка удалась. Вот именно, бизнес, и все участники проекта хорошо знают свое дело, а ты предлагаешь сделать такое же человеку, который имеет разве что начальные познания в кинематографе
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:59 | Сообщение # 13 |
Odd One
| Аццки глупый фильм , я думал там что-то шедевральное,а на самом деле ужасный бред.Хотя графика 5+ ,а сам сюжет 0
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 14 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Блин не отпугивайте меня, я его только купил... Ща посмотрим
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:05 | Сообщение # 15 |
Безмятежность
| Quote (gorodeckii) ты предлагаешь сделать такое же человеку, который имеет разве что начальные познания в кинематографе ну раз указывает на недостатки, значит может сделать лучше, почему бы не показать как?
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|