Я легенда
|
|
Жнец | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:14 | Сообщение # 31 |
Сладкое печенько
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| :)ихся, за коммент - риально +1 Убило наповал
|
|
| |
Acrhond | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:40 | Сообщение # 32 |
| Я- легенда. Когда прочла название и увидела Уилла Смита в главной роли, сразу вспомнился Я- робот. Вызвало улыбку. Когда прочла, что про вирус и монстров, сразу — Обитель Зла. Ожидания от фильма были невысокими, но Бог мой, фильм смог в тысячу раз их превзойти! _________________ [url=http://www.bitblok.ru/] делаем строительные бытовки[/url]
Сообщение отредактировал Acrhond - Суббота, 09.05.2009, 15:41 |
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 06:05 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Фильм Говно и никакие альт концовки его не спасут.
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:13 | Сообщение # 34 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (nAToGeHbI4) и никакие альт концовки его не спасут. Если бы он под конец заорал "Nippon Banzai!" думаю собрал бы больше кассовых сборов
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (Жнец) "Nippon Banzai!" думаю собрал бы больше кассовых сборов Забавно но вряд ли...
|
|
| |
policeman | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:08 | Сообщение # 36 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| В целом фильм нормальный, хотя ляпов куча. Даже сейчас, через столько лет вспомню следующие: главный герой сбивает машиной зомби, мстя за собаку, и всю е раскурочил. Вследующем кадре она целехоняка. Потом взрыв... снова на ней ни царапинки. Не машина, а трансформер какой-то... И главное: если зомьби сохранили интелект, почему они не используют зонтики от солнца. Не в прямом смысле конечно, а в том, чтоони могли сделать себе переносные навесы из ткани и ходить под ними спасаясь от солнца. И наконец, если они умные, почему сами не смогли выдумать себе вакцину?
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (policeman) Не в прямом смысле конечно, а в том, чтоони могли сделать себе переносные навесы из ткани и ходить под ними спасаясь от солнца. Как Сифы из аниме "Кровь+"?
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата S@1t@R_1337 (  ) Как Сифы из аниме "Кровь+"? ну хотя бы так. Или что-нибудь похожее. Это ведь совсем просто.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:24 | Сообщение # 39 |
| И почему зомби не могут использовать огнестрельное оружие? Это ведь не классические ходячие трупы.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:25 | Сообщение # 40 |
| И, наконец, почему их интелект показан в одних моментах: ловушка с машиной. Слежка за героем и прочее, а в других они абсолютно тупые? Режиссер этого не продумал.
|
|
| |