Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
Пиратка или лицензия??
Так пиратка, или все-таки лицензия?
1. Пиратка [ 21 ] [46.67%]
2. Лицензия [ 24 ] [53.33%]
Всего ответов: 45
кАмунистДата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 91

Награды: 0
Статус: Оффлайн
пиратка всегда рулила и будет рулить никода лицензионки непокупал

S@1t@R_1337Дата: Среда, 02.03.2011, 14:34 | Сообщение # 92

Вот как подхватишь вирусняк!..

ЖнецДата: Среда, 02.03.2011, 14:38 | Сообщение # 93
Сладкое печенько

Награды: 1
пи рат ка B) ищем кряк или таблетку и не паримся про сеть. Мучал месяц назад мозг с Маунт*Н*Блейдом по сети и как оказалось зря ((( вычистил остатки защиты залипшие в реестре и спокойно зашёл с кряком. Жаль сервера только англ. видать у наших ручки не доросли еще :(

S@1t@R_1337Дата: Среда, 02.03.2011, 19:37 | Сообщение # 94

Quote (Жнец)
рат ка B) ищем кряк или таблетку и не паримся про сеть.

И семь вирусов в придачу! Сколько раз компьютер переустанавливали?

gorodeckiiДата: Среда, 02.03.2011, 21:03 | Сообщение # 95
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (S@1t@R_1337)
Вот как подхватишь вирусняк!..

Quote (S@1t@R_1337)

Капец. Я уж боялся, ты напишешь что-то вроде "пиратство это воровство, а воровство это грех". Но бояться вирусов это ещё жоще. У меня винда уже три с лишним года без переустановок держится, и все эти три года я качал горы игр и вообще активно юзал торренты, и ничего, жив пока.

gorodeckiiДата: Среда, 02.03.2011, 21:05 | Сообщение # 96
Борец с каваем

Меня кстати всё чаще мучает совесть, когда я прохожу в магазинах и вижу там игры, в которые я гамал. Но потом я вижу, что два дополнения для третьего Фолла (без основной игры) стоят 299 рублей, а на днях я только закончил проходить полное золотое издание со всеми пятью дополнениями, и совесть сразу душит жаба :D

S@1t@R_1337Дата: Среда, 02.03.2011, 21:27 | Сообщение # 97

Quote (gorodeckii)
У меня винда уже три с лишним года без переустановок держится, и все эти три года я качал горы игр и вообще активно юзал торренты, и ничего, жив пока.

Каким антивирусом пользуетесь? Nod 32? Касперский?

Ага, ты еще спроси, лицензионный ли у него антивирус. Борис, кончай ©
Flandre.

gorodeckiiДата: Среда, 02.03.2011, 22:38 | Сообщение # 98
Борец с каваем

Quote (S@1t@R_1337)
Каким антивирусом пользуетесь? Nod 32? Касперский?

Ну Nod, а какая разница-то? :o

DiklonДата: Среда, 02.03.2011, 23:02 | Сообщение # 99

ХАЛЯВА РУЛИТ Ё МАЁ!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^

ЖнецДата: Четверг, 03.03.2011, 00:31 | Сообщение # 100
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (S@1t@R_1337)

1 раз за 4 года. У меня лицензионный докторишка и честно крякнутая Авира чисто для файлов из инета если Док.Веб не справляется... есть у него глюк что иногда кэш не видит. <_<

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:06 | Сообщение # 101

Quote (gorodeckii)
Ну Nod, а какая разница-то? :o

У меня kaspersky internet security 2010. Говорят что самый лучший антивирус на тот момент когда я его купил. Полную проверку делаю раз в 5 дней. До этого был Nod32 - винду переустанавливал 3 раза. Интернет - это большая помойка и копаться в ней опасно. Скачивая файлы, особенно на непроверенных сайтах, можно нарваться на серьезные неприятности. Лучше купить диск, а не рисковать исправностью компьютера и безопасностью находящихся на них данных.

gorodeckiiДата: Четверг, 03.03.2011, 16:57 | Сообщение # 102
Борец с каваем

Quote (S@1t@R_1337)
Говорят что самый лучший антивирус на тот момент когда я его купил

Все эти исследования на "самый лучший антивирус" всегда фигня. Разные антивирусы лучше по разным параметрам. Меня Нод вполне устраивает.
Quote (S@1t@R_1337)
Полную проверку делаю раз в 5 дней

Угу, и много находишь?
Quote (S@1t@R_1337)
До этого был Nod32 - винду переустанавливал 3 раза

Ну чтож, не повезло. У меня пока проблем с ним не было, хотя стоит почти те же три года
Quote (S@1t@R_1337)
Интернет - это большая помойка и копаться в ней опасно.

Просто нужно знать, где копаться.
Quote (S@1t@R_1337)
Скачивая файлы, особенно на непроверенных сайтах, можно нарваться на серьезные неприятности.

Большую часть игр я качаю от проверенных релизеров. Они уже оценены админами ресурсов или другими скачавшими, которые оставляют соответствующие комментарии. В совокупности с антивирусом, мне это кажется вполне надёжной защитой.

S@1t@R_1337Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:42 | Сообщение # 103

Quote (gorodeckii)
Угу, и много находишь?

Когда как.

gorodeckiiДата: Четверг, 03.03.2011, 19:25 | Сообщение # 104
Борец с каваем

Quote (S@1t@R_1337)
Когда как.

А я проверяю раз в пару месяцев, нахожу в среднем штук 10 "угроз" из которых обычно три четверти - остатки каких-то кряков, тренеров и прочих вещей, которые я пользую сам, и которые считаются опасными из-за своих методов работы.

AfflictedДата: Четверг, 03.03.2011, 21:34 | Сообщение # 105

Ненавижу касперского из-за постоянного поиска ключей >(

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025