|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Пиратка или лицензия??
|
| | |
Rick | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:40 | Сообщение # 16 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Ну поскольку вдруг неожиданно оказалось, что тема про игры, то скажу так: предпочитаю лицензию, просто чтобы меньше париться. Но иногда скачиваю игру только для ознакомления - тогда пиратка.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (CDJ) с лицензией гораздо больше возможностей... Пиратка обычно поставляет такой же набор, как и лицензия Quote (CDJ) возмём те же антивирусы,лицензионные соединяются с оффициальными серверами и обновляются,пиратские же сервера не очень надёжны,и бывает,что вместо обновлений накачаешь вирусов Берем те же антивирусы - все что нужно, это знать, где скачать лицензионный ключ, и он спокойно коннектится к оффициальной базе Quote (CDJ) возьмём те же гонки "Most Wanted" - их существовало 3(!!!) версии:1.Need for Speed Most Wanted(пиратка),2.Need for Speed Most Wanted Black Edition(пиратка),3.Need for Speed Most Wanted Black Edition Special(лицензия).Казалось бы,разница только в названиях,нет же...в лицензионной версии игры было больше музыкальных треков,видео и скрытых машин с деталями... МММ, музыка видимо самое главное в игре А скрытые машины свидетельствуют только о плохой пиратке. БЫВАЕТ, однако экономия в 300-400 а то и больше рублей позволяет потерпеть отсутствие парочки машин Quote (CDJ) сейчас множество игр постоянно патчится и тд автоматически,соединяясь при етом с основным сервером,пиратские же версии используют другие патчи,которые надо ставить вручную Патчи крякают так же быстро как и сами игры. Конечно иногда приходится ждать пару дней. Quote (ElFaN) Но это вероятность 1 на 1000!а тут 100% 999 на 1000 это уже не 100% Вот вам еще один плюс пиратки - не надо тащится до магазина дисков, все скачивается прямо за компом
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) предпочитаю лицензию, просто чтобы меньше париться Quote (gorodeckii) не надо тащится до магазина дисков, все скачивается прямо за компом Так что спорный вопрос, кто меньше парится
|
|
| |
CDJ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:51 | Сообщение # 19 |
Alterna's Boyfriend
Награды: 0
| gorodeckii, ну не знаю,не знаю,по мне,так лицензия,ибо на компьютере только три игры Lineage,Counter-Strike и WarCraft 3) всё лицензии а нет,вру...ещё Orange Box где то установлен из-за Garry's Mod ^^
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:55 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
| Quote (CDJ) только три игры Lineage,Counter-Strike и WarCraft 3 Ну Контру лицензионную я тоже собираюсь прикупить... Но если у тебя так мало игр и все лицензии, как ты можешь судить, что лицензия лучше, если ни разу не пробовал пиратку?
|
|
| |
CDJ | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:58 | Сообщение # 21 |
Alterna's Boyfriend
| gorodeckii, товарисчь,у меня xbox 360 и все игры лицензионные,ибо я боюсь получить бан от Microsoft ^^
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:11 | Сообщение # 22 |
Грешный Ангел
| пиратка,ибо все диски у меня таковые!
|
|
| |
ElFaN | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:34 | Сообщение # 23 |
Большой дурдомный кавайдер
| Quote (gorodeckii) Вот вам еще один плюс пиратки - не надо тащится до магазина дисков, все скачивается прямо за компом Ну мне в этом плане вообще пофиг=)мне до магазина топать 10метров))да и с инетом в 10Мбит пиратки можно качать бусконечно но однако лицензия рулит
|
|
| |
CDJ | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:38 | Сообщение # 24 |
Alterna's Boyfriend
| Quote (crazy_cat) пиратка,ибо все диски у меня таковые! [spoiler]да прибудут с тобой вирусы...[/spoiler]
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:46 | Сообщение # 25 |
Мозгоправ
| Определенно лицензии, еще раз убедилась в этом сегодня при установке игры%) теперь чищу комп от вирусов
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Воскресенье, 14.12.2008, 00:46 |
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 02:06 | Сообщение # 26 |
Грешный Ангел
| Quote (CDJ) да прибудут с тобой вирусы... я их по телеку смотрю =3=
|
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:08 | Сообщение # 27 |
Клан Малкавиан
| Пират по неволе. Vampires Masquerade - Bloodlines - взял бы лицензию кабы была. Игра официально не локализорованна. Fallaut 2 - нелокализировали очень долго. Кроме того часто анонсированные локализатором игры до моего города просто не доходят. А, и ещё если есть выбор локализация Какеллы или пиратка - чаще выбираю пиратку.
Сообщение отредактировал Antigen - Воскресенье, 14.12.2008, 03:11 |
|
| |
Jima | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 05:17 | Сообщение # 28 |
[pasokom]
| аххах) я думал пиратки будут почти у всех)) конечно пират, у нас других не продают, а если и продают, то по такой цене, что ну его нах - не орч и хотелось
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 07:45 | Сообщение # 29 |
AiANiS
Награды: 1
| аргумент Добавлено (14.12.2008, 07:45) --------------------------------------------- если честно из десятков хороших игр, лицензия у меня только на Splinter Cell Chaos Theory зато по нету погонял я кстати летом решил перейти в некоторых играх на лицензии, но комп то продал... думаю что Crysis куплю точно 
|
|
| |
Origa | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:31 | Сообщение # 30 |
| всё аниме, которое на дисках - в пиратке, т.к. аниме в лицензии в нашем городе нет фильмы тоже покупаю на пиратских дисках в игры не играю а вообще - качаю аниме с нета - с сабами
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|