|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
STALKER:Shadow of Chernobly
| |
diclonius | Дата: Пятница, 15.06.2007, 10:47 | Сообщение # 16 |
Псих
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| помню мне около семи лет было и впервые увидел статейку о С.Т.А.Л.К.Е.Р.е тогда он был больше прхож на Серьезного Сема по геймплею начали её делать поклонники Наlf-Life но на неё не было похоже.Зато сейчас игра полностью переработана. Quote (Alone) пусть ИИ отстой действительно пусть потому что раньше он был на столько силен что разработчики не могли контролировать собственную игру, они решили что это слишком круто для игроков и снизили его. Теперь игра по окр среде похожа больше на Н а l f - L i f e 2 !
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:46 | Сообщение # 17 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Не знаю почему, но в hl2 какая-то особенная озвучка, которая как раз задавала атмосферу. Quote (diclonius) был на столько силен что разработчики не могли контролировать собственную игру я не имею ввиду то, насколько он метко стреляет, а его поведение на поле боя. Он не пытается ни прятаться, ни уворачиваеться. Просто тупо идёт вперёд и стреляет очередями. Неплохо, что есть некая динамичность зон, к примеру в один раз место может быть лагерем сталкеров, а в следующий раз там уже будет стая псов
|
|
| |
Nameless | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:53 | Сообщение # 18 |
| прошел я эту... эту... эту... не знаю как ее назвать!!! ждали с друзьями игру с 8го класса(я ща на 3й курс уже слава Богу заканчиваю), а то чего ждали так и не увидили((( местность-выше всяких похвал(надо полагать-все текстуры делались на основе фоток), физика ниче так, графика тоже периодески (хотя скорее изредко) заслуживает уважения, но есть "но" и причем ниодно такое большое, а целая их масса!!!! убрали большую часть лакаций, даже те, что были показаны в преальфоверсии еще в далеком 2003м , убрали возмодность передвижения на транспорте(оно и понятно-локации и безтого маленькие, но все же!!!), хваленый движок тормозит дальше некуда!!! про лаги я ваще молчу! глюк на глюке и глюком погоняет!!!
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:47 | Сообщение # 19 |
Добрый Дух
| Nameless, Хы, глупо было верить тому, что наобещали разработчики... а всякие бяки вроде глюков и оптимизации вещь исправивая, тем более сейчас делают аддон... Игра цеплят своей атмосферой, а это уже что-то, экшнов таких в посл время было очень мало, всякие "блокбастеры" вроде FEAR и Халфы надоели...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 18:52 | Сообщение # 20 |
EL-отаку
| Я могу скозать одно я играю в РПГ но для разрядки и остальные жанры не забываю и я считаю что вопервых игру надо называть не "С.Т.А.Л.К.Е.Р." а "сталкер" И даже сравнивать это Г.У.А.Н.О. с великим Халф-лайф 1-2 + эпизод и неплохим ))) F.E.A.R. Просто нельзя !!! Сталкер это стёб на "Пикник у обочины" А. и Б. Стругатских !!! Я Э.Т.О. прошёл только потому что обещали крутой сюжет и 5 вроде концовок ! Сюжет я так и не смог найти ! Но когда в самом начале уничтожил заставу спецназа с одной пукалкой (Хэд шотами) я понял что этот ИИ находится на уровне когда кубик впихивают в круглую дырку !!! Карочь всё бы ничего если бы игра не сводилась к банальному бескоридорному шутеру... Уидел выстрелил облутал продал... И так всю игру ! А атмосфера... ну пожалуй да атмосфера есть но лишь потому что сюжет содрали с мягко говоря серьёзной книги !!! Убери её и ничего не останется !!! Только кучка багов ! А если так то лучше играть в Ксенус теже баги но намного больше возможностьей + Никаких понтов типа (Эпохальная игра разделившая игры на до и после сталкера) ! И пара слов фанам ))) Не сильно бейте палками это ИМХО )))
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:09 | Сообщение # 21 |
Добрый Дух
| Darklexxx, Ну, что могу сказать... К фанбоям я себя не причисляю, хотя стоит дома коробка со Сталкером, признаюсь... Я сравнил Сталкера с халфой и фиром лишь по тому, что Сталкер стал для меня нечто вроде глотка воздуха (да, не особо свежего, но воздуха) на фоне таких экшенов, где надо прийти из точки А в точку Б... Надоела вся эта линейность... Да, Сталкер по сюжету и сам полон линейностей, да он вообще прямой как луч света, НО сюжет там не главное - там главное мир, пусть он как говорят не блещет ИИ, разнообразием, но видимо как раз такие экшены как Халфа заставляют меня радоваться этому "чуду". Да и не критично все это, будет аддон, уже выпущено несколько патчей, моддинг в конце концов... Фир например меня убил своим дизайном тысячи и одного клонированного уровня, и ствоим "Ф.И.А.Р.О.М",во что же вылилось все это желание напугать ? Мне например было скорее смешно, когда из угла выскакивала очередная девочка из "Звонка"... А вся эта эпохальность Сталкера... Да чушь это все... Неужели в это кто-то верил? Нет и не будет ни одной игры, эпохольность которой будет известна заранее, просто надо относиться к это как к очередному пиару... Quote Убери её и ничего не останется !!! А передать атмосферу, это разве не кропотливая работа?
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:23 | Сообщение # 22 |
EL-отаку
| Я играл в Фир не из-за сюжета который мягко говоря неочень а из-за гэймплэя !!! Ради того чтобы замедлить время и всадить 4 дюбеля в череп спецназовцу ! а потом наблюдать как его терзает физика игры ))))) Ну и фраза в конце " Образец №1 прошёл испытание " Немного исправила положение сюжета !!! ))) В фире нет атмосферы догоже дума который мне ненравится но который мне было стрёмно юзать ))) Чесно ))))) Проходил уровень потом сдавали нервы ! И + этот сраный фонарь (((((( А насчёт сталкера... Зачем играть в него ради атмосферы если есть игры и с сюжетом и атмосферой ? Да работа кропотливая особенно если учесть сколько они над этой атмосферой карпели... причём явно забив на всё остальное !! Хотя разговор неочем ))) Я признаю что и на безрыбье рак рыба !!! Только вот чем тебе ненравится Халва ? Quote (Andfin) но видимо как раз такие экшены как Халфа заставляют меня радоваться этому "чуду".
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:21 | Сообщение # 23 |
Добрый Дух
| Quote А насчёт сталкера... Зачем играть в него ради атмосферы если есть игры и с сюжетом и атмосферой ? Ну я считаю. что его еще доведут до ума... Quote Только вот чем тебе ненравится Халва ? Не пойми меня не правильно - Халфа мне очень нравится, помню еще в детстве играл в первую часть, а вторую прошел за один присест, не говоря о эпизоде, кст, когда уже второй эпизод, заждались... Просто бывает так, что какой бы хорошей игра не была, она приедается, как приедается черная икра, если ее есть каждый день... Тут ты конечно можешь сказать, что таких экшенов как Халфа не так уж и много... Да, не спорю, но в концепциями они все похожи (как я говорил - из А в Б), хочется чего-то нового или хотя бы давно забытого старого, вот и вышел Сталкер(я вообще не придирчив к физике\графике - мне это как-то по-барабану...) для меня он, как я сказал, стал глотком воздуха, не свежего, но и не гнилого, затхлого, но и не того, вылизанного, идеально чистого, которым нас заманивают буржуйские разработчики, а Украина, хоть и уже не входит в состав России, все равно, как никак, родня...
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:33 | Сообщение # 24 |
EL-отаку
| 2 Andfin, Quote (Andfin) Ну я считаю. что его еще доведут до ума... Я очень на это надеюсь потомучто задатки у игры есть ! А с остальным я согласен полностью ! А особенно если учесть тот проэкт хоррор экшэна про ледокол который типа ожидают все gamerы ))))) А также если вспонить что до этого вообще издавалось на территории бывшего СССР ! То сталкера можно смело называть лучшей гамой года !!! Благо 2 эпизод Халвы обещают только 8 году )))
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:51 | Сообщение # 25 |
Сей и тай сёгун
| К теме Quote (Bash.Org.Ru) С форума: ХОТЬ Я И ДЕВСТВЕННИК, НО Я ТО ЗНАЮ ЧТО СТАЛКИР КРУЧЕ СЕКСА.
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Я в Сталкер гамал не так много, но гама оч понравилась. В действительности - великий шутер! пока тока прошёл 4 концовки... Игра очень реалистичеа с абалденной, на мой взгляд, графикой, конечно подглючивает...
|
|
| |
DE3EPTUP | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:55 | Сообщение # 27 |
| Играл без модов без патчей-не очень ,Поставил СИМБИОН(мод) игра вовсе другая стала по возможностям и так еще много мелочевки добавила точнее вернула в игру
|
|
| |
Destroyer | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Zarom) И спрашивается, что же они делали эти 6 лет? Наверное полгода Всё рисовали, создавали геймплей и пр. а всё оставшееся время пытались придумать "шутки у костра"
|
|
| |
Shinigami | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:25 | Сообщение # 29 |
Leutenant
| Quote (SANCHEZ) пока тока прошёл 4 концовки... Ух ну и счастивчик же ты... Я уж давно все 7 концовок прошел((( Счас вот почти не гамаю... Разве что в The Experiment
|
|
| |
Cepж | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:04 | Сообщение # 30 |
| В игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля в квесте «Найти Фамильное ружье охотника» недалеко от ружья валяется труп сталкера-новичка. Его имя Гордон, на фотографии он в очках. Носит с собой пистолет Desert Eagle. Одновременно появляется запись в журнале, в найденном КПК Гордона Фримена, где находится часть его дневника, в которой говорится, что ему «не дают отдохнуть: сначала блек меза, а потом поезжай на бескрайние степи Украины» (Чернобыль). Также там сказано, что в первый же день он выменял монтировку на тушёнку.
|
|
| |
|
|
 Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|